-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Салат из зеленых помидоров «Акварель»

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:07 + в цитатник

3688700_qGcnkjxALk (600x400, 114Kb)

Салат получается очень вкусный и красивый за счет зеленого, красного и оранжевого цвета в банке. Украшение зимнего стола!

Ингредиенты:

4 кг зеленых помидоров
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг красного сладкого болгарского перца.

Приготовление:

Все овощи моем. Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами. Лук, морковь и перец – соломкой. Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске. Всыпаем 0,5 стакана соли. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов. Затем можно сок слить. Я обычно так не делаю. Рассол получается вкусным, я его закатываю вместе с салатом.
2 стакана растительного масла раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем 1 стакан сахара. Все перемешиваем.
Раскладываем салат в чистые подготовленные стеклянные банки. Стерилизуем 15-20 минут. Закатываем.
Салат готов.

Полюбуйтесь на эти краски. Картина акварелью!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Имбирно-облепиховый лимонад

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:07 + в цитатник
3688700_pyRc7NQO2kE (466x700, 91Kb)
Ингредиенты:
 
облепиха - 1 ст.
сахар - 1 ст.
имбирь (корень) - с большой палец
мед - 1 ст.л.
лимонный сок (по необходимости) - 1 -2 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Смешать стакан облепихи с 3 ст. ложками сахара.
2. Затянуть пищевой пленкой, проколоть пленку в нескольких местах и оправить в СВЧ печь на 3 минуты, перемешать и еще 3 минуты.
3. Протереть облепиху через сито.
4. Имбирь очистить. Самый удобный способ, делать это при помощи чайной ложки, сам не поверил, пока не попробовал.
5. Натереть имбирь на крупной терке.
6. В кастрюле вскипятить стакан воды с половиной стакана сахара.
7. Снять с огня и засыпать натертый имбирь, дать остыть.
8. Столовую ложку меда развести стаканом кипятка, дать остыть.
9. В шейкер на 250 мл газированной воды добавить 2 ст. ложки облепихи, 2 ст. ложки медовой воды и 1 ст. ложку имбирного сиропа. Попробовать. Добавляя ингредиенты, можно подобрать вкус по своему желанию. У меня облепиха была с кислинкой, если у вас сладкая, то можно добавить немного лимонного сока. Все как следует смешать.
10. В стакан насыпать лед, украсить стакан ломтиком апельсина и залить лимонад.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Ленивая" пицца

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:07 + в цитатник

3688700_1bXi7I6Kb74 (600x400, 117Kb)

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 0.5 стакана
Порошок чесночный — 2 ч. л.
Петрушка — 0.5 ч. л.
Филе куриное — 1.5 стакана
Брокколи — 2 стакана
Моцарелла — 3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сливки — 0.5 ч. л.
Пармезан — 1 стакана
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчите.

Масло растопите (2 ст.л.).

Добавьте чеснок и грейте в течение минуты.

Добавьте сливки и Пармезан.

Помешивайте несколько минут до загустения.

Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.

Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. В другой миске смешайте курицу и соусом Альфредо.

Разрежьте батон пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.

Намажьте чесночным маслом.

Затем выложите смесь курицы с Альфредо.

Сверху выложите брокколи.

Щедро посыпьте тертой Моцареллой.

Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Установка москитной сетки на окно

Четверг, 16 Июля 2020 г. 19:32 + в цитатник

Установить москитную сетку на пластиковое окно не сложно. Но, если вы хотите, чтобы работа была выполнена качественно, то лучше сразу доверить решение этой задачи профессионалам. Вот http://www.master-okna.moscow/moskitnye-setki/ustanovka-moskitnoj-setki.html установка москитной сетки на окно здесь доступна по выгодной цене в Москве. Первым делом рекомендую на сайте компании ознакомиться с доступными предложениями, изучить стоимость установки и ремонта окон пвх, а также ознакомиться с другими предложениями. Здесь же можно заказать ремонт откосов и установку или же ремонт подоконников.



Понравилось: 2 пользователям

Дровяные грили

Среда, 15 Июля 2020 г. 11:43 + в цитатник

Хорошо, когда есть своя дача, на которой можно установить гриль и готовить вкусную и здоровую пищу на дровах. Нам с мужем нравятся именно дровяные грили. Во-первых, такой гриль-барбекю достаточно прост в управлении. Во-вторых, пища, приготовленная на дровах имеет особых копченый вкус и аромат. Вот здесь https://grill-center.ru/collection/drovyanye-grili можно купить дровяные грили с доставкой по городу и официальной гарантией от производителя. В наличии имеются грили различных видов, а также печи для пиццы. Перед тем, как купить дровяной гриль, советую обратить внимание на материал, из которого он изготовлен, сравнить функциональные возможности нескольких товаров, их стоимость и другие характеристики. В итоге в интернет-магазине можно купить недорогой, но качественный и функциональный гриль без лишней наценки.



Понравилось: 2 пользователям

Pod системы

Среда, 15 Июля 2020 г. 11:37 + в цитатник

Фото Elven Pod System Eleaf набор - интернет - магазин DVS

Популярность электронных сигарет растет стремительно. Не так давно появилось такое направление, как парение, а уже сегодня многие курильщики имеют при себе такой гаджет, как электронные сигареты. Также достаточно большой популярностью пользуются Pod системы благодаря своим небольшим размерам. Их можно легко носить с собой. Кроме того, Pod системы работают на основе солевого никотина, который позволяет насытить организм никотином гораздо быстрее обычного. Покупать Pod системы выгоднее всего в специализированном интернет-магазине, который работает с доставкой по Днепру. Здесь можно заказать электронные сигареты, Pod системы, а также различные аксессуары и расходные товары к ним.



Понравилось: 3 пользователям

Мультфильмы

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 12:14 + в цитатник

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ! - Воздух - Кротик И Панда (Новые мультфильмы для малышей)

Сейчас вовсе не обязательно штудировать программу в поисках интересного мультика для своего ребенка. Ведь смотреть любые мультики в хорошем качестве и без рекламы можно онлайн, что, на мой взгляд, является наиболее удобным вариантом. Главное – найти сайт, на котором видео контент будет доступен совершенно бесплатно даже для незарегистрированных пользователей. Но решить эту задачу очень легко. Мы с детками любим смотреть мульфильмы прямо в браузере. Достаточно перейти по ссылке, выбрать соответствующую категорию, затем хороший мультик и перейти на страницу с видео плеером. Кстати, именно на этом сайте мы нашли все выпуски программы «Спокойной ночи, малыши», которую вела Оксана Федорова. Также можно посмотреть советские и самые свежие современные мультики с отличной графикой. Этот сайт интересен не только для детей, но и для взрослых, так как здесь можно найти самые разные видео ролики, новости, игры, статьи и прочее.



Понравилось: 5 пользователям

Вак-белиш

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:17 + в цитатник

3688700_CRpNOkQgVc (640x480, 55Kb)

Ингредиенты:

тесто:
100 гр. маргарина (можно сливочное масло)
1 стакан (250 мл.) кефира, простокваши или пахты
0.5 ч. ложки соды
0.5 ч. ложки соли
2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)

начинка:
300 гр. говядины (можно курицу или индейку)
1 луковица
2 средних картофеля
100 гр. внутреннего жира (или добавить 40 гр. сливочного масла порезанного кубиками)
соль, перец молотый по вкусу
150-200 мл. куриного бульона
1 яйцо для смазывания

Приготовление:

2 стакана муки просеять в миску, добавить соль и маргарин натертый на терке, растереть все чтобы получилась крошка, добавить кефир, смешанный с содой, перемешать, добавить еще муки и замесить гладкое тесто, накрыть его миской, дать "отдохнуть" минут 20.

Мясо, лук, картофель и внутренний жир (если используете) порезать очень маленькими кубиками, добавить соль, молотый перец, хорошо перемешать.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.

Тесто поделить на 9 частей, из каждого кусочка раскатать круг размером с блюдечко, в середину положить немного начинки, края защипнуть так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие, уложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку на 20 минут.
Затем температуру снизить на 180 градусов, в отверстия пирожков влить горячий бульон, выпекать еще 30-35 минут, если верх будет сильно подрумяниваться, то можно прикрыть их фольгой.

Подавать пирожки теплыми.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гранатово-апельсиновый сорбет из сока

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:17 + в цитатник

3688700_5xIwUZ0tN5g (700x525, 194Kb)

Вот простой рецепт невероятно вкусного гранатово-апельсинового сорбета. Это немного сладко, немного терпко—и имеет пьянящие оранжевые нотки...

Ингредиенты:

1 стакан воды
3/4 стакана сахара
3 стакана гранатового сока
2 ст. л. апельсинового ликера

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю среднего размера.
2. Добавьте сахар в воду и хорошо перемешайте.
3. Влейте туда же гранатовый сок, снова хорошо перемешайте.
4. Поставьте огонь на максимум и доведите смесь до кипения, периодически взбивая.
5. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник, чтобы охладить ее полностью.
6. Возьмите гранатовую смесь из холодильника. Добавьте к ней апельсиновый ликер и перемешайте.
7. Попробуйте вашу смесь на вкус именно в этот момент. То, что находится в кастрюле, это то, что ваш сорбет будет по вкусу. Если вы хотите добавить что-нибудь еще, сейчас самое время это сделать
(теперь добавляйте только жидкости!!)
Ваша смесь должна выглядеть примерно так (фото №2)
8. Если у вас есть мороженица, то заливаем смесь в нее. Обработайте сорбет в ней в соответствии с инструкциями производителя. Готовим минут 20-30, пока сорбет не приобретет "слякотную" консистенцию. Приблизительно минут через 20 он должен выглядеть так (фото №3)
9. По истечении необходимого времени, выньте миску из мороженицы и быстро перемешайте содержимое.
10. Переложите в контейнер и поставьте в морозильную камеру. Не беспокойтесь, если смесь становится немного жидкой по краям.
11. Оставляем контейнер в морозильной камере на несколько часов или на ночь, пока смесь не станет твердой, накрыв пищевой пленкой.
12. Когда ваш сорбет заморожен, он должен выглядеть примерно так (фото №4)
13. Как сделать гранатово-апельсиновый сорбет без мороженицы.
Консистенция смеси просто не будет такой гладкой, поэтому это будет больше крупинок льда.
Выложите сорбетную смесь в неглубокую посуду и уберите в морозилку. Перемешивайте ее каждые полчаса, разбивая образующиеся кристаллики льда, пока смесь полностью не замерзнет. Сорбет будет грубее по текстуре, но все равно будет очень вкусным👍🏻

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Карась, жареный на сковороде

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:16 + в цитатник

3688700_IqB40l6JBg (680x445, 118Kb)

Речной карась — очень распространённая рыба в городах близ реки. Она довольно популярна в приготовлении повседневных блюд, так как имеет очень приятный сладковатый вкус. Попробовав однажды хрустящего жареного карася, сложно остаться равнодушным к этому удивительному блюду.

Ингредиенты:

карась
растительное масло
мука
соль

Приготовление:

Очистите карасей от чешуи и внутренностей, хорошо промойте под холодной водой. Удалите жабры.

Карась имеет достаточно костлявое мясо: помимо рёберных у неё очень много мелких косточек, из-за которых, порой, не очень хочется её готовить. Ромбовидные надрезы на тушке рыбы - это отличный способ избавится от мелких костей! Секрет в том, что перед обжаривание на тушке делаются глубокие и частые надрезы, которые прорезают косточки, и при обжаривании они становятся до такой степени мягкими, что практически не ощущаются.

Посолите рыбу. Надрезанную рыбу следует солить гораздо меньше — по щепотке соли с каждой стороны будет достаточно.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне, минут по 5 с каждой стороны для хрустящей корочки.

Подавайте к столу с картофельным пюре и со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 891 890 [889] 888 887 ..
.. 1 Календарь