Гостиничные чеки для отчетности |
Кассовые и торговые чеки являются не просто очередной бумажкой, о которой можно благополучно забыть о покупке товара, а законным подтверждением того, что определенная операция прошла успешно, покупатель получил на руки свой товар, а собственник деньги. Интересно, что каждая организация выдает свой определенный тип чеков. Согласитесь, что чеки из магазина и гостиницы, хоть и служат одной цели, но имеют массу различий. Именно поэтому иногда возникает необходимость заказывать различные виды чеков для предоставления в бухгалтерию и другие службы. Например, вы можете купить гостиничные чеки для отчетности, которые имеют совершенно невысокую стоимость, но при этом помогут сразу решить вам множество проблем, а именно вовремя подать отчет, подтвердить свою поездку и прочее. Если вы ищите компанию, которая занимается изготовлением чеков в Санкт-Петербурге, советую обратить внимание на компанию «Первый Чековый».
|
Геология и геодезия |
Перед тем, как начинать строительство новых дорог, домов и других объектов, в первую очередь нужно провести геологические изыскания, а также геодезические работы. То есть, проанализировать отведенный под строительство участок земли, сделать геодезическую съемку и ряд других работ. Доверить решение этих задач можно лишь опытным специалистам в своем деле. Вот здесь https://www.geogrup.com.ua можно заказать проведение геологических и геодезических работ. Изучайте на сайте компании перечень доступных услуг, сравнивайте их стоимость, смотрите примеры готовых работ и оставляйте свои заявки.
|
Кабачковая пицца в духовке |
Кабачковая пицца является прекрасной альтернативой классической, особенно в летний период. На самом деле рецептов из кабачков очень много. Если вы любите пиццу также сильно, как и я, но вместе с тем хотите приготовить не только вкусное, но и относительное диетическое блюдо, предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы из кабачков в духовке.
Нам понадобятся:
Для того, чтобы пицца из кабачков получилась нежной, но при этом хорошо держала форму, нужно правильно обработать кабачки.
Итак, очищаем кабачки от шкурки, а затем натираем их на крупной терке.
Далее посыпаем кабачки солью и отставляем их на 10-15 минут, чтобы стек весь сок.
Кабачки отжимаем, чтобы убрать всю лишнюю влагу. Именно это позволит сделать пиццу из кабачков нежной и упругой.
К полученной кабачковой основе добавляем два яйца, соль, зелень, муку и манку нужно взять в равных пропорциях и всё тщательно перемешать.
Заливаем полученное тесто в форму для запекания, а сверху выкладываем начинку.
Начинка может быть абсолютно любой, но я взяла свежие помидоры, зелень и оливки. Получилось очень вкусно.
Также интересно получается, если соединить кабачковое тесто с сыром и морепродуктами.
Начинку можно выложить сверху или же еще в кастрюльке добавить в кабачковое тесто и перемешать, чтобы она равномерно распределилась.
Оба варианта, на мой взгляд, интересные.
Ставим пиццу в духовку 220 С на 20 минут.
За это время пицца должна быть готова, но перед тем, как вытащить её из духовки, советую проверить шпажкой, чтобы тесто не оказалось сырым.
После того, как мы вытащили нашу пиццу, ни в коем случае не стоит сразу её разрезать или пытаться вынуть из формы, иначе её очень легко повредить.
Диетическая кабачковая пицца сама по себе очень нежная, поэтому нужно дождаться её полного остывания.
А затем можно выложить её на блюдо и красиво нарезать. Как видите, рецепт кабачковой пиццы очень прост, но при этом результат просто изумительный. Советую приготовить!
Если вы хотите узнать, что еще можно приготовить из кабачков тогда советую изучить подборку из самых интересных рецептов.
Источник http://vsedlianas.ru/kabachkovaya-piczcza-v-duhovke/
Метки: кабачковая пицца рецепты кабачки |
Где можно купить футбольный мяч? |
Люди, которые достаточно много времени посвящают игре в футбол, знают, как важно выбрать качественный футбольный мяч. Ведь от этого во много зависит и сама игра. Ну, а если вы задались целью купить футбольный мяч, вот здесь https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ можно найти не только мячи, но и различную экипировку, футбольную обувь, одежду, спортивные товары. Обратите внимание, что в этом интернет-магазине можно купить лишь оригинальные футбольные мячи от ведущих брендовых производителей.
|
Индейка в соусе Терияки |
Ингредиенты на 4 порции:
Филе индейки 800 г
Зеленый лук 4 пера
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Соевый соус 350 мл
Сахар 100 г
Корень имбиря 3 см
Чеснок 3 зубка
Чили половина стручка
Мед 50 г
Белое вино 50 мл
Приготовление:
Чеснок, имбирь и чили порубите, смешайте с остальными ингредиентами, доведите до кипения и варите на самом маленьком огне 30 минут.
Процедите через сито.
Индейку натрите солью и перцем и обжарьте до золотистой корочки.
Духовку разогрейте до 180 °С.
Выложите мясо в форму, полейте соусом и запекайте 20 минут.
При подаче посыпьте луком.
Приятного аппетита!
Метки: индейка рецепты |
Селёдочная закуска |
Ингредиенты:
Селедка филе 1/2
Яйцо 2 шт.
Морковка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Желатин 10 гр.
Бульонный кубик 1/2 или бульон
Перец черный молотый
Хлеб черный
Майонез 120 гр.
Зелень укроп, зеленый лучок для украшения
Приготовление:
Отварить яйцо, морковку. Почистить нарезать мелким кубиком. Репчатый лук нарезать мелко. Измельчить укроп. Все приготовленные ингредиенты смешать добавив по вкусу молотый черный перец.
Половинку бульонного кубика (можно взять любой куриный, мясной, грибной) залить кипятком (1/3 стакана) растворить и дать немного остыть. В теплый бульон всыпать желатин и помешивая тоже растворить. Дать еще немного остыть. Далее добавить майонез и перемешать до однородной массы.
Смешать все ранее приготовленные ингредиенты с майонезной заправкой. Филе сельди нарезать отдельно на пластинки примерно два на два сантиметра.
Примечание: закуску не солить, так как бульонный кубик, майонез и селедка дадут достаточно соли.
Наполнить формочки приготовленной смесью, сверху положить кусочек селедки углубить его, чтобы верхняя плоскость была ровной (так как верхняя часть в дальнейшем окажется нижней), это будет нашим сюрпризом. Формочки можно брать разные, с гладкими бортами или как у меня из под кексов, все равно получится красиво.
Поставить в холодильник на полчаса до загустения. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, выдавить свободной формочкой контур.
Застывшую закуску аккуратно извлечь из формочек верхом вниз, укладывая на приготовленный ломтик хлеба. Верх украсить мелко порезанным зеленым лучком.
Такая оригинальная закуска с сюрпризом, будет замечательным украшением новогоднего стола, да и не только новогоднего.
Метки: закуски селедка рецепты |
Творожное печенье с ванильным сахаром |
Ингредиенты:
250 г творога
250 г сливочного масла
100 г сахарного песка для посыпки
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
1. Размягчить масло и растереть его добела.
2. Добавить творог, муку, ванильный сахар, все хорошо перемешать.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Вырезать кусочки стаканом.
4. каждый кусочек посыпать сахаром и сложить пополам. Половинки так же посыпать и снова сложить. Сверху опять немного присыпать сахаром и уложить на покрытый пергаментом противень.
5.Поставить в нагретую до 200 градусов С до приобретения золотистого цвета.
Подаем к столу!
Метки: печенье рецепты |
Запечённые баклажаны в духовке с чесноком, гранатом и соусом кешью |
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Оливковое масло — 0,25 чаш.
Чеснок головки — 0,5 шт.
Кешью — 1 чаш.
Вода — 1 чаш.
Лимонный сок — 0,25 чаш.
Гранат — 1 шт.
Тимьян веточки — по вкусу
Соль морская — 0,5 ч.л
Перец свежемолотый — 0,5 ч.л
Орегано сушеный — 1 ч.л
Майоран сушеный — 1 ч.л
Тмин молотый — 1 ч.л
Кунжут чёрный — 1 ч.л
Чеснок дольки — 4 зуб.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190?С.
Вымыть баклажаны, разрезать вдоль на две части и сделать диагональный рисунок (несколько параллельных разреза, повторите тоже, под другим углом) на внутреннем срезе половинки баклажана, не трогая кожицу.
Выложить баклажаны на пергамент на противне, сбрызнуть оливковым маслом, вставить в разрезы по две половинки зубчиков чеснока (по вкусу больше/меньше), посолить и поперчить. Готовить 35-45 минут, пока баклажаны не подрумянятся и станут мягкими. Затем дайте им остыть.
Заверните оставшийся чеснок в фольгу, срезав носик ножом, сбрызнете оливковым маслом и готовьте вместе с баклажанами.
Освободите семена граната. Разрежьте гранат пополам по горизонтали. Держите одну половину над миской разрезанной стороной вниз и аккуратно постучите по ней деревянной ложкой или скалкой, пока семена не начнут падать в миску. Затем удалите кожуру и мембрану.
Взбейте в блендере орехи кешью с водой (можно их предварительно замочить) до получения однородной массы. Добавить запеченный чеснок, лимонный сок и соль по вкусу.
Смешать 0,5 ч.л. соли с свежемолотым перцем, орегано, майораном, кунжутом, и тмином.
Выложить ложкой соус на каждую дольку баклажана, посыпать зернами граната и украсить веточками тимьяна/рубленной кинзой или петрушкой. Подавать при комнатной температуре.
Метки: рецепты баклажаны |
Салат с тунцом слоеный |
Ингредиенты:
Тунец (консервы в масле) 1 банка.
Сыр твердых сортов 150 г
Огурец свежий 1-2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез по вкусу
Приготовление:
Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом.
На яичные белки предлагаю выложить слой тунца. Консервы я предварительно растерла вилочкой, а лишнее масло слила (оно нам больше не пригодится).
На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! И еще — я бы рекомендовала огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.
Последним слоем я сделала тертые на мелкой терке яичные желтки.
Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.
Метки: рецепты салаты тунец |
Вобла с икрой |
Летними вечерами многие любят собираться с друзьями или всей семьей на даче. С собой можно захватить любимые напитки и, конечно же, что-то вкусное, например, вяленую рыбу. Нам нравится вобла вяленая. Помните, раньше была очень популярна астраханская рыбка. И сейчас вот здесь https://ikra-vobla.ru/catalog/vobla воблу с икрой из Астрахани можно купить с доставкой в свой регион. Интернет-магазин "Рыба моей мечты" предлагает вкусную и свежую рыбку. Выбор копченой и вяленой рыбки достаточно большой, чтобы каждый смог найти что-то по своему вкусу.
|