"Ленивая" пицца |
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Масло сливочное — 0.5 стакана
Порошок чесночный — 2 ч. л.
Петрушка — 0.5 ч. л.
Филе куриное — 1.5 стакана
Брокколи — 2 стакана
Моцарелла — 3 стакана
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сливки — 0.5 ч. л.
Пармезан — 1 стакана
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Чеснок измельчите.
Масло растопите (2 ст.л.).
Добавьте чеснок и грейте в течение минуты.
Добавьте сливки и Пармезан.
Помешивайте несколько минут до загустения.
Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.
Смешайте масло, чесночный порошок и петрушку. В другой миске смешайте курицу и соусом Альфредо.
Разрежьте батон пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.
Намажьте чесночным маслом.
Затем выложите смесь курицы с Альфредо.
Сверху выложите брокколи.
Щедро посыпьте тертой Моцареллой.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |