Заказать доски для подачи блюд |
Если вы ищите, где можно заказать доски для подачи блюд для своего кафе, советую обратить внимание на товары, которые представлены в компании PPWood. Здесь можно купить посуду из дерева. Но помимо посуды в классическом исполнении, также можно заказать доски для подачи еды в кафе, причем, выбор досок достаточно широкий, чтобы вы могли лучший вариант по цене и по техническим характеристикам. Посуда из дерева отличается не только экологичностью, но и целебными свойствами, так как некоторые виды древесины могут даже снимать головную боль, напряжение. Также стоит сказать, что доски для подачи блюд достаточно прочные, чтобы вынести любые нагрузки. Посуда из дерева имеет небольшой вес, оригинальный внешний вид и вместе с тем позволяет поддерживать тепло блюд благодаря нулевой теплопроводности.
|
Дежурство скорой помощи на мероприятии |
Организовывая массовое мероприятие, стоит позаботиться и о безопасности посетителей концерта или же любого другого праздника. Необходимо, чтобы рядом с зданием или же прямо возле площадки с людьми, если речь идет о мероприятии на открытом воздухе дежурила скорая помощь. Ведь в местах большого скопления людей нередко возникают непредвиденные проблемы. Кому-то может стать плохо из-за духоты, а кто-то получит физическую травму в толпе.
Что делать, если человек нуждается в медицинской помощи? Естественно, нужно как можно быстрее привести к нему медицинского работника и сделать это будет легко, если заранее заказать вот здесь http://medswiss03.ru/dezgurstvo_na_meropriyatii.htm дежурство скорой помощи на мероприятии. Скорая помощь может находиться на вашем мероприятии до пяти часов. Переходите по ссылке, чтобы узнать подробности данной услуги, ознакомиться с актуальными ценами и при необходимости сразу же оформить заказ.
Обратите внимание, что речь идет о частной компании, которая работает в Москве и в Санкт-Петербурге. Учитывая, что на государственную скорую помощь можно надеяться далеко не всегда, советую обратить внимание на частную скорую помощь, которая приедет в указанное место в любое время суток для того, чтобы встать на дежурство и обеспечить всем, кто в этом нуждается качественную и профессиональную медицинскую помощь.
|
КиевЛеди |
Казалось бы, познакомиться с красивой девушкой не так уж и сложно. Например, можно пойти в ночной клуб или же встретить приятную красавицу на вечеринке у друзей. Но занятым людям, которые всецело поглощены своим бизнесом и решением различных вопросов, выбраться в люди для приятных знакомств не всегда возможно. Здесь возникает вопрос, как же все-таки можно найти девушку, чтобы приятно провести время, насладиться красотой и отдохнуть от серых будней.
Если вы не склонны к тому, чтобы часами сидеть на сайтах знакомств и изучить анкеты девушек, можно пойти вместе с друзьями в ночной клуб, чтобы развлечься и посмотреть стриптиз шоу. Для этих целей можно выбрать ночной клуб КиевЛеди на карте, к которому добраться очень легко. Переходите по ссылке и смотрите расположение организации, телефоны для связи и при необходимости звоните, чтобы уточнить все детали. Также вы можете оценить доступные апартаменты и прояснить для себя другие актуальные вопросы.
Провести вечер в компании красивой девушки, да к тому же опытной и профессиональной танцовщицы – это действительно здорово. Самое интересное, что сегодня можно заранее выбрать красавицу для встречи, а не полагаться на свою удачу. Кто-то отдает предпочтение знакомствам с блондинками, а кому-то больше нравятся рыженькие или шатенки. Параметры тела, возраста, длина волос, рост – все эти факторы также имеют значение при оценке спутницы.
|
Академия дополнительного профессионального образования |
Если вы столкнулись с необходимостью пройти профессиональную переподготовку или же курсы повышения квалификации, советую вот здесь https://academydpo.org на сайте академии ДПО ознакомиться с доступными курсами. Обучение проходит дистанционно. Советую сразу перейти на сайт академии, чтобы без спешки изучить все доступные направления для изучения, выбрать интересующую специальность и записаться на курсы. После записи на курсы и оплаты обучения, вы получить доступ к материалам, которые вам понадобятся. Обучение ведется дистанционно в удобное для вас время.
|
Супермелкий биокальций компании Хуашен |
За последние годы остеопороз получил широкое распространение, что непосредственно связано с ростом средней продолжительностью жизни, следствием чего является старения населения. Наиболее важным клиническим проявлением этого заболевания являются переломы, связанные с низкой минеральной плотностью костей. Основной причиной этого является недостаток кальция в организме. Кальций плохо усваивается из продуктов питания, и с повышением возраста человека кальций усваивается все хуже и хуже. Для получения хорошо усвояемого организмом кальция китайская компания Хуашен разработала и производит супермелкий кальций, который отлично усваивается организмом. В качестве исходного сырья компания Хуашен использует морские ракушки – створки морского гребешка, в которых содержание углекислого кальция составляет более 98%. Технологией производства супермелкого кальция предусмотрено быстрое охлаждение исходного сырья до температуры минус 40°C. При такой низкой температуре все вещества становятся хрупкими. Затем встречными потоками воздуха исходное сырье размельчается до очень мелких частиц размером не более пяти микрон. Такие мелкие частицы кальция способны проникать через поры рта и пищевода, попадая при этом напрямую в кровь, что обеспечивает их почти 100% усвояемость организмом.
|
Гороховый суп–пюре с кинзой |
Приятный гость станет еще более милым и любезным, после того как вы подадите ему на первое блюдо этот аппетитный супчик!Гороховый суп–пюре с кинзой
Ингредиенты на 4 порции:
1 головка репчатого лука,
1 картофелина,
1 столовая ложка сливочного масла,
450 г замороженного зеленого горошка,
? пучка свежей кинзы,
100 г сливок для взбивания,
соль, перец, сахар,
1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Картофель очистите, вымойте и также нарежьте мелкими кубиками. Растопите в кастрюле масло и припустите на нем лук и картошку. Добавьте 750 мл воды. Доведите до кипения и поварите под крышкой 10 минут.
2. Добавьте 3/4 замороженного горошка, снова доведите до кипения и продолжайте варить примерно 5 минут. Кинзу вымойте, отряхните от воды, отщипните листья и, оставив немного на украшение, тоже добавьте в кастрюлю. Влейте сливки и миксером взбейте суп до однородной массы – должна получиться консистенция пюре.
3. Добавьте в суп оставшийся горошек и снова доведите до кипения. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара и лимонным соком. Разлейте по тарелкам и украсьте листочками кинзы.
Метки: рецепты супы |
Маринованные баклажаны за 15 минут |
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
морковь - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .л
уксус 3%-й - 1/4 стакана( я брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым)
масло подсолнечное - 1/4 стакана
Приготовление:
Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
Отварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильнике не менее 15 минут.
Метки: баклажаны рецепты салаты |
Для любителей сыра: сырное фондю |
Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр Гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем.
Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его на медленном огне до готовности.
Подавайте фондю с круассанами или гренками.
Метки: фондю рецепты |
Ферганский плов |
Ингредиенты:
Рис девзира 1 кг
Баранина на кости 1 кг
Курдючное сало 400 г
Крупная соль 2 столовые ложки
Чеснок 2 головки
Желтая морковь 1 кг
Лук репчатый 100 г
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Перец чили 2 штуки
Приготовление:
1. Девзиру тщательно перебрать, чтобы не осталось мелких камней и щепок. Сложить рис в миску, добавить две столовые ложки каменной соли и залить двумя литрами холодной воды. В таком виде рис должен простоять хотя бы полчаса. Как только вы зальете рис водой, он станет почти прозрачным, и определить, достаточно ли замочился рис, можно по внешнему виду: когда он станет матовым, можно промывать, иначе зерна могут раскрошиться.
2. Баранину очистить от прожилок, пленок и жира — если невнимательно к этому отнестись, у мяса может быть неприятный дух. Снять мясо с кости. Кости нарубить удобными для манипуляций кусками, мясо — кубиками со стороной примерно три сантиметра.
3. Нарезать морковь толстой соломкой, во всю длину клубня и толщиной три-четыре миллиметра. Лук нарезать не слишком тонкими полукольцами или чуть мельче.
4. Нарезать курдючный жир — кубиками примерно того же размера, что мясо. Сложить его в горячий казан — курдюк станет пузыриться и плавиться, надо, не помешивая, дождаться, когда пузыри исчезнут, и тогда перевернуть слипшийся комок. Жир надо вытапливать на среднем огне, чтобы он получился прозрачным. Когда в казане останется только вытопленный жир и шкварки, вытащить их.
5. Прибавить огня и разогреть жир до сизого дымка. Обжарить в нем кости до коричневой корочки, затем лук — до золотистости. Затем опустить по стенкам мясо. Пока оно полежит на стенках, успеет нагреться и уже не так снизит температуру кипящего жира. Минут через пять перемешать мясо с жиром на дне казана, добавить зиры и жарить, помешивая, до золотистой корочки. Следующий шаг — морковь, жарить и ее до мягкости. Тогда залить казан холодной водой, чтобы жидкость целиком покрыла его содержимое, довести до кипения и снизить огонь до среднего.
6. Положить в зирвак (так называется жидкая среда, которая образуется в казане) очищенные от верхней шелухи целые головки молодого чеснока. Томить все вместе тридцать минут.
7. Промыть замоченный рис. Делать это надо осторожно: поставить миску под струю холодной воды и слегка наклонить, чтобы вода потихоньку стекала с одной стороны. Тереть рис нельзя, иначе он будет ломаться, лучше слегка подбрасывать в миске.
8. Вытащить из казана кости — если не убрать их до того, как засыпать рис, они замедлят варку и рядом с каждой образуется комок недоваренного риса, который по зернышку будет попадаться в каждой ложке. Тогда довести зирвак до сильного кипения и разложить равномерно поверх мяса рис. Долить кипятка так, чтобы он покрывал рис на сантиметр и следить, чтобы кипение происходило не только в центре казана, но и по краям. Для этого можно перекладывать рис из зоны тихого кипения туда, где хорошо бурлит. Варить рис до почти полной готовности — что-то вроде 90%-ной готовности, это то состояние, когда пробуешь и думаешь: почти, еще совсем чуть-чуть. Если рис еще совсем сырой, а вода успела испариться, можно долить немного кипятка. Один раз в самом конце надо увеличить огонь, накрыть казан крышкой и дать зирваку активно закипеть, чтобы жир поднялся наверх и впитался в рис.
9. На почти готовый плов выложить два целых перца чили, накрыть крышкой, поставить на минимальный огонь и дать настояться двадцать минут.
Совет
Для ферганского плова и производных от него используется ферментированный рис девзира. В сыром виде у него розовато-кирпичный оттенок. В рыночной девзире часто встречаются мелкие камни и щепки от мельниц, которыми его чистят, поэтому рис обязательно надо перебирать, чтобы не лишиться зуба.
Метки: плов рецепты |
Закуска/заготовка «Татарская песня» |
Очень вкусная овощная закуска, рецептом которой со мной поделилась моя любимая тетя Валя. Для тех, кто увлекается консервированием, эту закуску легко можно заготовить на зиму.
Ингредиенты:
кабачки — 2 кг
перец болгарский — 1 шт.
яблоко (желательно кислое) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец чили — 1/2 шт.
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
томатная паста — 70 г
сахар — 1 ст.
масло растительное рафинированное — 1 ст.
соль — 50 г
уксус 9% — 100 г
Из данного количества получается шесть 0,5-литровых банок
Приготовление:
Кабачки (можно использовать как кабачки, так и цуккини, у меня - смесь) вымыть и порезать небольшим кубиком.
Все остальные овощи также вымыть, все что нужно почистить (перец, яблоко, чеснок, лук, морковь), также порезать кубиком, соединить все вместе.
В большой кастрюле соединить овощи (все, кроме кабачков), добавить масло , сахар, соль, томатную пасту и уксус.
Перемешать, довести до кипения и прокипятить, помешивая, 3 минуты
Добавить кабачки, перемешать, довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 1 час.
Разложить горячую заготовку по заранее простерилизованным банкам, закрыть. Хранить в прохладном месте.
Метки: рецепты закуски |