-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13360


ћаринованные баклажаны за 15 минут

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:04 + в цитатник

3688700_1KMCoiL_jT0 (498x354, 69Kb)

»нгредиенты:

баклажаны - 3 шт. 
морковь - 2 шт. 
перец сладкий - 1 шт 
„еснок-2-3 зубца 
укроп— 2 ст. ложки 
перец черный молотый, соль по вкусу, 
соевый соус -1 ч .л 
уксус 3%-й - 1/4 стакана( € брала немного лимонного, немного винного, немного бальзамического-просто побрызгала каждым) 
масло подсолнечное - 1/4 стакана 

ѕриготовление:

Ѕаклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками. 
ќтварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их. 
ћорковь почистить, натереть на терке дл€ корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. “щательно перемешать. 
Ѕаклажаны выложить в неокисл€ющуюс€ посуду, прослаива€ маринадом и выдержать в холодильнике не менее 15 минут. 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку