-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13429


√ороховый супЦпюре с кинзой

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:06 + в цитатник

3688700_WyK_2gUgFeM (700x520, 81Kb)

ѕри€тный гость станет еще более милым и любезным, после того как вы подадите ему на первое блюдо этот аппетитный супчик!√ороховый суп–пюре с кинзой 

»нгредиенты на 4 порции: 

1 головка репчатого лука, 
1 картофелина, 
1 столова€ ложка сливочного масла, 
450 г замороженного зеленого горошка, 
? пучка свежей кинзы, 
100 г сливок дл€ взбивани€, 
соль, перец, сахар, 
1 чайна€ ложка лимонного сока 

ѕриготовление:

1. Ћук очистите и нарежьте кубиками.  артофель очистите, вымойте и также нарежьте мелкими кубиками. –астопите в кастрюле масло и припустите на нем лук и картошку. ƒобавьте 750 мл воды. ƒоведите до кипени€ и поварите под крышкой 10 минут. 

2. ƒобавьте 3/4 замороженного горошка, снова доведите до кипени€ и продолжайте варить примерно 5 минут.  инзу вымойте, отр€хните от воды, отщипните листь€ и, оставив немного на украшение, тоже добавьте в кастрюлю. ¬лейте сливки и миксером взбейте суп до однородной массы – должна получитьс€ консистенци€ пюре. 

3. ƒобавьте в суп оставшийс€ горошек и снова доведите до кипени€. ѕриправьте солью, перцем, щепоткой сахара и лимонным соком. –азлейте по тарелкам и украсьте листочками кинзы. 

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку