-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13360


«акуска/заготовка Ђ“атарска€ песн€ї

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:02 + в цитатник

3688700_weL0FZvkD7U (700x393, 135Kb)

ќчень вкусна€ овощна€ закуска, рецептом которой со мной поделилась мо€ любима€ тет€ ¬ал€. ƒл€ тех, кто увлекаетс€ консервированием, эту закуску легко можно заготовить на зиму.

»нгредиенты:

кабачки — 2 кг 
перец болгарский — 1 шт. 
€блоко (желательно кислое) — 1 шт. 
лук репчатый — 1 шт. 
перец чили — 1/2 шт. 
чеснок — 1 головка 
морковь — 1 шт. 
томатна€ паста — 70 г 
сахар — 1 ст. 
масло растительное рафинированное — 1 ст. 
соль — 50 г 
уксус 9% — 100 г 
»з данного количества получаетс€ шесть 0,5-литровых банок 

ѕриготовление:

 абачки (можно использовать как кабачки, так и цуккини, у мен€ - смесь) вымыть и порезать небольшим кубиком. 
¬се остальные овощи также вымыть, все что нужно почистить (перец, €блоко, чеснок, лук, морковь), также порезать кубиком, соединить все вместе. 
¬ большой кастрюле соединить овощи (все, кроме кабачков), добавить масло , сахар, соль, томатную пасту и уксус. 
ѕеремешать, довести до кипени€ и прокип€тить, помешива€, 3 минуты 
ƒобавить кабачки, перемешать, довести до кипени€ и варить на среднем огне, помешива€, 1 час. 
–азложить гор€чую заготовку по заранее простерилизованным банкам, закрыть. ’ранить в прохладном месте.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку