Гидроизоляция в Киеве |
Экономить на гидроизоляционных работах не стоит, так как именно от качества их выполнения напрямую зависит сохранность объектам. Проникновение воды может в фундамент или же попадание влаги на металлические конструкции со временем приведут к их разрушению. А вот их обработка защитными средствами поможет уберечь объект и предотвратить сырость в помещении. Советую вот здесь заказать гидроизоляционные работы в Киеве. Компания Etal Pro предоставляет услуги под ключ по разумным ценам. Вам не придется переживать о качестве работ, так как в этой компании работают настоящие профессионалы своего дела.
|
Орка 88 |
Игра на автоматах может принести не только хорошее настроение, порцию драйвовых эмоций, но и хороший денежный куш. Вот здесь http://casino-orca88.ru/allslots/ орка 88 играть за реальные деньги может каждый. Попасть в мир ярких азартных развлечений очень легко. Переходите по ссылке, авторизуйтесь на сайте, пополните свой баланс и получайте бонусы от казино. Здесь же вы можете играть на автоматах в демо режиме в свое удовольствие без малейших ограничений. Каждый новый слот перенесет вас в мир новых приключений благодаря своей уникальной тематике.
|
Хаш |
Хаш – одно из старинных кавказских блюд. Как правило, этот сытный суп едят рано утром – он дает энергию чуть ли не на весь день.
Ингредиенты:
лаваш
лук зеленый – 1 пучок
2 кг говяжьих ножек
2 небольшие головки чеснока
базилик
петрушка
1 редька
соль
Приготовление:
Шаг 1
Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Разрубить вдоль на части.
Об этом лучше попросить мясника в магазине или на рынке. Сложить ножки в большую миску, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3 часа.
Шаг 2
Ножки еще раз промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю. Влить воду так, чтобы она покрывала мясо на 15–20 см. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Обычно это занимает 6–7 часов.
Шаг 3
Вынуть мясо с костями. Сложить в миску и дать немного остыть. Затем отделить мясо от костей. Большие куски разрезать на 2 или 3 части.
Шаг 4
Бульон процедить, добавить мясо. Посолить по вкусу и вернуть суп на слабый огонь.
Шаг 5
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и истолочь. Сложить в небольшую миску и залить 2–3 ст. л. бульона.
Шаг 6
Лаваш нарезать квадратами и дать подсохнуть. Хаш разлить по тарелкам. Отдельно подать давленный чеснок в бульоне, зелень, редьку и лаваш.
Чеснок, зелень и лаваш добавляют в суп по вкусу, а редькой закусывают.
Метки: рецепты |
Паштет из куриной печенки |
Для этого паштета не жалейте лука и даже не думайте добавлять в него коньяк – только если выпить рюмку, снимая пробу. И помните, что печенка для паштета должна быть очень свежей и ни в коем случае не замороженной.
Ингредиенты:
1 кг куриной печенки
500 мл молока
3 средние луковицы
3 ст. л. растительного масла
100 г сливочного масла
400 мл сливок жирность 20%
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Шаг 1
Промойте печенку холодной водой и очистите от жилок. Если попадется печенка с зеленым мешочком желчи или такого же цвета пятном, безжалостно выкидывайте в ведро. Залейте печенку молоком и оставьте на 1 ч.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте растительное масло, добавьте 1/3 сливочного, положите лук, перемешайте.
Шаг 3
Промойте печенку от молока. Добавьте к луку. Обжаривайте 15–20 мин. на том же среднем огне, постоянно перемешивая.
Шаг 4
Убавьте огонь до слабого и влейте сливки. Они должны практически покрыть содержимое сковороды. Выпарьте их наполовину: на это понадобится 15 мин.
Шаг 5
Только теперь посолите и поперчите. Делайте это по вкусу, но немножко больше, чем вы привыкли. Паштет настоится, и небольшой излишек соли-перца чувствоваться не будет. Снимите с огня и остудите.
Шаг 6
В три приема загружайте в блендер луково-печеночно-сливочную смесь, добавляя по 1/3 оставшегося сливочного масла при каждом взбивании. Перекладывайте в отдельную посуду, лучше в глиняный горшок, оставьте в холодильнике на 10–12 ч.
Метки: рецепты |
Пирожное "Шу" с йогуртовым кремом |
Вкусные пирожные с нежнейшим ароматным кремом.
Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное (или маргарин) — 70 г
Мука пшеничная / Мука — 85 г
Соль (немного)
Ванилин
Сахар — 5 г
Вода — 110 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Крем
Йогурт (густой) — 200 г
Сливки (35%) — 100 мл
Варенье (из лепестков роз) — 40 г
Цедра лимона (от 1/2 шт)
Приготовление:
В кастрюлю положить масло, сахар, воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения.
Просеять муку с ванилином и заварить тесто, которое отстает от стенок кастрюли. Снять с огня. Горячее тесто взбивать до остывания, после чего добавить по одному яйца.
Тесто поместить в кулинарный мешок. Выдавить 4 больших или 8 маленьких шариков.
Выпекать при 200' 20 мин.
Для крема смешать йогурт с вареньем и цедрой.
Сливки взбить в густую пену и об'единить с йогуртовой смесью.
Дать остыть пирожным, после чего надрезать шляпки.
Крем при помощи кулинарного мешка или ложки поместить под крышечки и поставить в холодильник. При подаче посыпать сахарной пудрой и/или полить вареньем из розовых лепестков.
Приятного аппетита!!!
Метки: пирожное рецепты |
Мясной пирог с картофельным тестом |
Открытый пирог приготовлен из картофельного теста с мясным фаршем и получается очень вкусным!
Ингредиенты:
Для теста:
200 г картофеля (4 средних картофелины),
1 стакан муки,
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.
Для начинки:
400 г мясного фарша (у меня смешанный),
1 луковица,
150-200 г капусты (можно и цветную),
2 яйца,
3 ст.л. сметаны,
2 томата,
немного сыра для посыпки верха пирога,
соль по вкусу,
немного растительного масла для обжарки компонентов начинки.
Приготовление:
Чистим картофель и ставим вариться.
Для начинки нарезаем белокочанную капусту и выкладываем её на сковородку обжарить - скорее потомить, при этом можно подлить немного водички, чтобы не подгорала. Если капуста цветная, то разделяем её на маленькие соцветия и тоже тушим на сковородке до полуготовности. И выкладываем капусту в тарелку.
Далее в сковородке жарим нарезанный лук, добавляем к нему фарш, подсаливаем, перчим и, помешивая, доводим до побеления. Присоединяем к фаршу капусту и ещё немного тушим.
Тем временем картофель сварился. Сливаем воду, мнем картофель толкушкой. Добавляем к нему масло и яйцо, перемешиваем. Я сделала это с помощью блендера.
Постепенно добавляем в пюре муку и замешиваем тесто. Если Вам покажется, что тесто жидковато (а картофельное тесто довольно непростое в работе), добавьте еще немного муки.
Раскатываем тесто по размеру формы для выпечки и аккуратно переносим его в смазанную маслом форму. Я не раскатывала, чтобы не пересыпать муки в тесто, а просто перенесла комок теста в форму и там уже выравнивала его по форме, как мы делаем с песочным тестом.
Выкладываем начинку на тесто, разравниваем, немного уплотняя. Так как начинка получается довольно рассыпчатая.
Сделаем заливку для связки ну и для вкуса из двух яиц и с 3 ложками сметаны. Заливаем этой смесью начинку. Я делала сразу два дела, ну и про заливку забыла, поэтому начинка у горячего мясного пирога слегка рассыпается, но всё равно очень вкусно!
Сверху выкладываем тонко порезанные помидоры. Засыпаем натёртым сыром.
Ставим пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Вынимаем готовый открытый мясной пирог. Разрезаем на порции и... вперёд!
Метки: пироги рецепты |
Купить оригинальные подарки |
Выбирать подарок для друга, близкого человека и уж тем более для коллеги по работе или начальника нужно очень внимательно. Ведь вы хотите, чтобы ваш подарок был оценен по достоинству, а значит, нужно проявить креативное мышление и интуицию. Я обычно выбираю подарки на этом сайте и заказываю подарки для детей, полезные товары для дома или же авто товары с доставкой в свой регион. Во-первых, здесь можно найти широкий ассортимент товаров для мужчин, женщин и детей. Можно выбрать тематическую категорию, например, полезные и необычные товары для дома. Во-вторых, цены на подарки здесь весьма разумные.
|
Заказать вечерние платья |
Выбирая вечерний наряд, в первую очередь нужно обратить внимание на качество пошива, материала, из которого изготовлено платье, а также на его фасон. Важно, чтобы выбранный праздничный наряд идеально сидел по фигуре, не сковывал ваши движения, имел модный дизайн и роскошный стиль. Такой наряд можно найти только в хорошем салоне свадебной и вечерней моды. Моё внимание в свое время привлек салон вечерних платьев «Vita Brava», который можно оценить даже не выходя из дома. Советую перейти на сайт https://vitabrava.ru/katalog/, чтобы изучить вечерние платья каталог. Уверена, что выбор вечерних нарядов не оставит равнодушными даже самых взыскательных модниц. В наличии имеется более 3500 моделей платьев, и каждый наряд приковывает взоры, благодаря оригинальному дизайну.
Вечерний наряд должен на все сто процентов соответствовать тому мероприятию, на которое вы хотите в нем пойти. Здесь имеет значение не только материал изделия, но и его фасон, длина, цвет, наличие дополнительных украшений на платье и другие факторы. Удобно, что просмотреть каталог с сотнями и даже тысячами платьев можно онлайн, даже не выходя из дома. Если вы представляет, какой именно наряд лучше всего подойдет для вашего мероприятия, тогда можно сразу значительно облегчить свою задачу и ознакомиться лишь с длинными платьями в пол, выбрать длину платья до середины колена или же отдать предпочтение нарядам в стиле мини. Кстати, на торжественное событие можно надеть не только платье, но и комбинезон. В наличии представлены роскошные модели вечерних комбинезонов, которые можно смело надевать для похода в ресторан, посещения деловой встречи или же семейного торжества.
|
Конопля, как добавка в пищу |
Что делать, если вы столкнулись с необходимостью купить семена конопли? Здесь важно найти надежную компанию для сотрудничества, так как от качества посадочного материала напрямую зависит качество растений. Переходите по ссылке https://errors-seeds.com.ua, чтобы заказать семена конопли с доставкой по Украине по абсолютно адекватной цене. Вы можете заказать семена растений, которые совсем не прихотливые. Можно выбрать специальные медицинские сорта конопли и использовать их в качестве пищевой добавки или же выбрать сорта с седативными свойствами. Подробное описание всех доступных сортов можно найти прямо на сайте компании.
|
Можно ли заменить шоколад на какао? |
Этого делать не рекомендуется, и если в рецепте указан шоколад, нужно использовать именно шоколад. Но бывают такие ситуации, когда ребенок съел весь шоколад в доме шоколада под рукой просто нет, и тогда можно постараться сделать альтернативу.
Вот формула замены:
Вес необходимого горького шоколада умножаем на 5 и делим на 8 = получаем необходимое количество какао-порошка. Но нужен еще жир, который содержится в шоколаде.
Вес необходимого горького шоколада умножаем на 3 и делим на 8 = получаем количество необходимого жира (лучше всего какао-масло, но если его нет, сливочное масло или маргарин).
Еще один момент. Если в рецепте указан какао-порошок, обычно имеется ввиду натуральный какао. Если вы используете алкализованный, его дозировку можно снизить на 30-50%, заменив часть какао мукой. Если использовать алкализованный какао, можете получить чересчур темную выпечку с горчинкой от какао.
P.S. Существует 2 вида какао-порошков — натуральный и алкализованный. Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными реагентами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка. Такое какао отличается от натурального более насыщенным темным цветом с коричневым или красноватым оттенком, характерными вкусом и ароматом, а также лучшей растворимостью в воде. Натуральный какао химически не изменяется, имеет более светлый цвет и кислый рН.
Метки: шоколад рецепты |