-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Шоколадные трюфели майя

Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:16 + в цитатник

3688700_J9BuclnLe2E (604x403, 28Kb)

Ингредиенты:
225 г горького шоколада
120 мл жирных сливок
1/4 чайной ложки экстракта ванили
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки кайенского перца
1 столовая ложка кофе или кофейного ликера
Дополнительно: сахарная пудра, какао-порошое, кокосовая стружка и другое для обваливания

Приготовление:
Измельчите шоколад.
Налейте сливки в маленькую кастрюлю и подогревайте, пока по кромкам не начнут появляться пузырьки.
Вылейте сливки в шоколад.
Оставьте на несколько минут, чтобы шоколад растопился.
Медленно перемешайте.
Добавьте ваниль.
Затем добавьте кофейный ликер.
Всыпьте красный перец.
Добавьте корицу.
Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на час, а потом поставьте в холодильник на 15 минут.
Сформируйте массу в шарики и поставьте их в холодильник на 30 минут.
Обваляйте шарики в покрытии на свой вкус - сахарной пудре, какао-порошке или кокосовой стружке.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Garden of sun hotel spa 5*, а сделать это можно на туристическом портале.

Также рекомендую обратить внимание на фото отеля Minos imperial luxury beach resort spa 5*, которые можно найти на сайте hotels.turizm.ru.

И посмотреть фото отеля Melia grand hermitage 5* или же ознакомиться с фотографиями любого другого интересующего вас отеля.


Блинный торт

Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:12 + в цитатник

3688700_sW6zStm3I9I (510x340, 41Kb)

Ингредиенты:
- 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
- 4 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 250 мл воды
- шоколад - 50 грамм
- какао - 3 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Для крема:
- молоко - 0.5 л
- сахар ванильный - 50 грамм
- крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм

Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт. Мне напомнил Наполеон, тот самый влажный и нежный, но только с шоколадным оттенком.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Интересно отметить, что сейчас узнать про отель Seker resort 3* можно через Интернет, а точнее на сайте hotels.turizm.ru.

Также вы можете посмотреть здесь фото отеля Arabella world hotel 4* и ознакомиться с подробным обзором других отелей.

Возможно, вас заинтересуют отзывы об отеле Viking club 4*, которые помогут выбрать лучший вариант для своего отдыха.




Процитировано 1 раз

Бесплатные игры - игровые автоматы онлайн

Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:07 + в цитатник

3688700_2 (181x43, 1Kb)

Уверена, что многие любят играть в игровые автоматы. Раньше для того, чтобы сыграть в увлекательную игру, нужно было искать специальные заведения в своем городе. Сейчас все обстоит гораздо проще. Достаточно посетить сайт http://gambledor.com/ru/blackjack и можно сыграть в рулетку, блек джек, игровые автоматы и другие популярные азартные игры. Отдельно стоит отметить, что этот игровой портал позволяет играть совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений. Играть можно в режиме онлайн бесплатно, и даже не нужна регистрация на сайте, чтобы приступить к игре. Согласитесь, что это очень удобно и практично. Сейчас в Интернете можно найти не много таких ресурсов, которые позволяют играть http://gambledor.com/ru/casino в казино, игровые автоматы бесплатно и без регистрации. Кстати, здесь же вы сможете ознакомиться с рейтингов онлайн казино и выбрать оптимальный для себя вариант.


Купить рюкзачки

Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:01 + в цитатник

3688700_2 (181x43, 1Kb)

В преддверии новогодних праздников многие бегают по магазинам в поисках подарков. Думаю, что красивые женские сумочки и рюкзачки привлекут внимание многих из вас. Интересно отметить, что сейчас купить рюкзачки можно в интернет-магазине, что очень удобно и практично. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить интернет-магазин a-za.ru, в котором вы найдете широчайший ассортимент товаров на весьма выгодных и разумных условиях. Отдельно стоит отметить, что качество сумок и рюкзаков находится на высоком уровне. Собственно при желании вы и сами можете в этом легко убедиться. Смело заходите на сайт уже сейчас.


Оливье под шубой

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:44 + в цитатник

3688700_oMPK81ZxgWM (604x403, 72Kb)

Ингредиенты:

Для салата оливье:
5 картошек
3 морковки
4 солёных огурца
1 банка маслин
0,5 банки горошка
200 грамм адыгейского сыра

Для салата селедка под шубой:
3 свеклы
3 морковки
4 картошки
морская капуста
1 ч.л.соли
0,5 ч.л. асафетиды

Для майонеза:
250 мл. растительного масла,
160 мл. (0,5 банки) концентрированного молока
1 ст.л. горчицы
0,5 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. лимонного сока.

Приготовление:
Сначала предлагаю сделать майонез, так как он нам понадобится и для того салата, и для другого. Нам будет нужно его активно взбивать, поэтому достаём свои миксеры, блендеры или кухонные комбайны. В ёмкости смешиваем все ингредиенты для майонеза, кроме лимонного сока. Смешиваем минут 5.. После этого вливаем 1,5 ст.л. лимонного сока и смешиваем еще минуты 2. К этому времени майонез уже стал густым и готовым к употреблению.
Майонез получается неожиданно вкусным, с невероятно нежной консистенцией.
Для салатов картошку, морковку и свеклу «в мундирах» варим до полной готовности. Я варю в пароварке, но можно и просто в воде в кастрюле. Сваренные овощи очищаем. Считайте, что предварительную подготовку продуктов мы произвели. Дальше запасаемся терпением, желаем всем счастья в новом году и начинаем нарезать все ингредиенты для салата оливье. Картошку кубиками не более 1х1 см.
Аналогичным образом солёные огурцы, морковку, сыр, маслины и добавляем горошек.
Салат солим и заправляем майонезов непосредственно перед подачей на стол.
Переходим к селедке под шубой. Интрига была раскрыта, когда я перечисляла ингредиенты. Но для тех, кто до сих пор в танке повторю - вместо селедки кладём… морскую капусту!!! Остальное всё делается аналогично – внизу морская капуста, потом слой картошки, слой морковки, свекла сверху. Каждый слой солим и смазываем майонезом.
Я не ем лук, поэтому добавляю немного специи асафетиды, которая даёт необходимый островатый вкус. Вуаля!
Подавать
Охлажденными с горячими поздравлениями с наступающим Новым Годом!

3688700_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Если вас интересует отель Esdem garden hotel 4*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru, чтобы ознакомиться с обзором отеля.

Также обратите внимание на отзывы об отеле Nashira resort hotel spa 5*, которые помогут выбрать лучший вариант для своего путешествия.

Ну, а для любителей отдыха в Египте отель Sharm grand plaza resort 5* станет отличный вариантом.



Понравилось: 1 пользователю

Штрудель из творожного теста

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:40 + в цитатник

3688700_eIgnboSzN9s (604x305, 49Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
400 гр.творога (у меня был 10-15%),
200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, натереть на терке),
5 ст.л. сахара,
400 гр. муки, и для работы.

Для начинки №1:
2 очищенных средних яблока,
50 гр. чернослива,
50 гр. кураги,
100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
тертая цедра с половинки лимона,
1 плитка молочного шоколада,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. измельченного миндаля (как мука),
0,5 ч.л. корицы

Для начинки № 2:
200 гр. перемолотого мака,
200 мл. молока,
120 гр. сахара ,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. изюма ,
тертая цедра с половинки лимона,
0.5 ч.л. ванилина,
щепотка корицы и муксатного ореха.

Для смазывания:
1 желток смешать с 2 ст.л. молока.
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
1 За 12-24 часа можно больше приготовим тесто. Для этого миксером перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто.
2 Готовое тесто разделить на 4 части. Сформировать из кусочов теста небольшие плоские прямоугольники и оборачиваем каждый пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
3 Для маковой начинки:мак смолоть.Изюм обдать кипятком и откинуть на сито. Молоко, сахар и масло нагреть в кастрюльке, не доводить до кипения, слегка нагреть, убавить огонь до низкого, добавить молотый мак и перемешивать, пока он полностью не впитает всю жидкость и масса станет как каша. Снять с огня, добавить изюм, ванилин, тертую цедру лимона, перемешать и остудить.
4 Яблоки порезать кубиками. Курагу и чернослив обдать кипятком, также откинуть на сито, и после измельчить, орехи грецкие перемолоть, но не мелко, , а миндаль можно смолоть до состояния муки. Шоколад растопить вместе с маслом и все это вместе перемешать, добавить тертую цедру и пряности. Хорошенько еще раз перемешать.
5 Заранее нагреем духовку до 180 гр.
Достаем один кусочек теста. Далее раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм, щедро посыпать мукой. И на 1\4 часть выкладываем 0,5 начинки из мака, загнув вовнутрь края, в виде рулета.
6 Вторую начинку укладываем точно также, только предварительно посыпав четвертую часть молотым миндалем, если яблоки в начинке дадут сок, то миндаль все впитает в себя, и не сок из Штруделя при разрезке не будет растекаться.
7 Укладываем на противень и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 гр.30-35 минут.

3688700_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Думаю, что многим будет интересно посмотреть фото отеля Callisto holiday village 4*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете прочитать отзывы об отеле Anissa beach 4* и ознакомиться с другой полезной информации для туристов и путешественников.

Ну, а отель Caprice beach hotel 4* привлечет внимание всех любителей путешествий в Турцию.



Понравилось: 1 пользователю

Омлет-рулет из шпината и тертого сыра

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:37 + в цитатник

3688700_OdwvBP4bTAc (500x500, 64Kb)

Ингредиенты:
оливковое масло для жарки
1 стакан молока
1/3 стакана муки
8 больших яиц
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль крупного помола и молотый перец
280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды
170 г тертого сыра (чеддер)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.
В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Залейте в противень, сверху выложите шпинат ровным слоем.
Выпекайте около 10-12 минут, чтобы омлет схватился. Присыпьте сверху сыром и держите еще 2-4 минуты. Начните скручивать теплый рулет, параллельно снимая бумагу. Нарежьте и подавайте.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Нашла интересный портал, на котором можно прочитать отзывы об отеле Titanic palace 5* и найти другую полезную информацию для туристов.

Любителей путешествий в Турцию заинтересует отель Sun maris central 3*, номер в котором можно снять на весьма разумных условиях.

Также рекомендую прочитать отзывы об отеле Melissi beach 4*, а сделать этом можно на сайте hotels.turizm.ru.


Цукаты из апельсиновых корок

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:32 + в цитатник

3688700_z6SO3kpDZE (403x604, 45Kb)

Ингредиенты

Апельсиновые корки - 500 г,
Вода - 3 стакана,
Сахар - 500 г,
Лимонная кислота
Способ приготовления

Апельсиновую корку нарезают тонкими продолговатыми ломтиками и вымачивают в холодной воде в течение трех суток, меняя воду по три раза в день.
Затем шкурку вымачивают еще 36 часов в холодной воде, изменив ее только один раз, через 18 часов.
В следующие два дня ломтики кипятят по одному разу, и каждый раз сцеживают, а корку переводят в свежую холодную воду.
Затем бросают апельсиновые ломтики в горячий сахарный сироп на 4 суток.
После этого сироп немного подогревают, вынимают апельсиновые ломтики, обваливают в сахарной пудре, откидывают на сито и высушивают.
Таким способом можно приготовить апельсиновую кожуру в шоколаде. Для этого апельсиновые ломтики обкатывают не в сахаре, а макают в растопленный над паром шоколад.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вас интересуют отзывы об отеле M.c park beach resort 5*, тогда хочу обратить ваше внимание на один из лучших туристических порталов.

Именно здесь вы можете узнать отзывы об отеле Vera Club Hotel Paradiso 5* и найти массу другой полезной информации.

Ну, а узнать про отель Blue velvet hotel 3* или же о любом другом отеле можно уже сейчас на сайте hotels.turizm.ru.


Торт "Монастырская изба"

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:28 + в цитатник

3688700_YlzghITyFhQ (500x381, 61Kb)

Для теста: 4 стакана муки, 250 гр. сметаны, 250 гр. маргарина, 1/2 стакана сахара, щепотку соли, 700 гр. вишни (можно мороженной)

Для крема: 800 гр. сметаны жирность 25-30%, ванилин,1/2 стакана сахара.

Для обсыпки: 50 гр. шоколада или орехов.

Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.

Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:

- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Mitsis rodos maris resort spa 5* и найти массу другой полезной информации.

Здесь же вы сможете посмотреть фото отеля Alara kum hotel 5* и прочитать отзывы экспертов.

Также обратите внимание на отзывы об отеле Saritas hotel 4* ознакомиться, с которыми можно на сайте hotels.turizm.ru.


Делаем нарядные сырные шарики к праздничному столу!

Среда, 12 Декабря 2012 г. 00:24 + в цитатник

3688700_c_CUiCkBRBM (500x375, 50Kb)

Ингредиенты:

Сыр
Чеснок
Майонез
Оливки
Миндальные орешки
Укроп

Приготовление:

- Сыр (любой) натереть на мелкой тёрке и добавить очень мелко нарезанный чеснок.
- Затем добавить в смесь немного майонеза до получения пластичной массы, хорошенько размять и перемешать.
- В середину каждой оливки поместить по миндальному орешку.
- Скатать из сырной массы шарики, положив начиненную оливку внутрь каждого шарика.
- Укроп вымыть, очень хорошо обсушить и мелко порезать. Чем суше будет укроп и мельче порезан, тем удобнее панировать шарики.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вас интересует вопрос о том, где можно посмотреть фото отеля Lyda Studios 3*, советую обратить внимание на туристический портал hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете прочитать отзывы об отеле Antik hotel garden 4* и найти массу другой полезной информации для туристов.

Возможно, отзывы об отеле Xeno hotels sonas alpino 4* также привлекут ваше внимание.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 417 416 [415] 414 413 ..
.. 1 Календарь