Блинный торт |
Ингредиенты:
- 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
- 4 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 250 мл воды
- шоколад - 50 грамм
- какао - 3 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Для крема:
- молоко - 0.5 л
- сахар ванильный - 50 грамм
- крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде.
2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко. На маленьком огне довести массу до кипения постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
3. Блины смазать кремом, поставить минимум на час в холодное место. Получается очень простой и вкусный торт. Мне напомнил Наполеон, тот самый влажный и нежный, но только с шоколадным оттенком.
Интересно отметить, что сейчас узнать про отель Seker resort 3* можно через Интернет, а точнее на сайте hotels.turizm.ru.
Также вы можете посмотреть здесь фото отеля Arabella world hotel 4* и ознакомиться с подробным обзором других отелей.
Возможно, вас заинтересуют отзывы об отеле Viking club 4*, которые помогут выбрать лучший вариант для своего отдыха.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |