-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Погрузчики и прочая складская техника

Вторник, 23 Февраля 2021 г. 09:48 + в цитатник

Подвижная техника для склада.

Ни для кого не секрет, что складская техника европейского производства отличается высоким качеством и надежности. Даже бывшая в эксплуатации техника из Европы может прослужить еще не один год. Именно поэтому складское грузоподъемное оборудование от мировых брендовых производителей пользуется в нашей стране большой популярностью. В случае, если вы ищите вилочные погрузчики, переходите по ссылке https://www.tl-ua.com/ и знакомьтесь с полным каталогом грузоподъемного оборудования от компании ТМ "TL Сервис". Здесь можно купить качественную технику из Европы, а также заказать запчасти и комплектующие к ней, а при необходимости воспользоваться сервисными услугами по ремонту складского оборудования.


Аппараты ИВЛ

Понедельник, 22 Февраля 2021 г. 17:05 + в цитатник

Аппарат ИВЛ Dräger Savina 300

В настоящее время большой популярностью пользуются аппараты для искусственной вентиляции легких, с помощью которых врачи спасают жизни пациентов, которые испытывают трудности с дыханием. В случае, если вашей клинике понадобились дополнительные поставки ИВЛ, вы можете зайти на сайт компании MED Gear и здесь https://medgear.ru/katalog/apparaty-ivl/ приобрести аппараты внешнего дыхания. Удобно, что здесь можно ознакомиться с общим описанием аппаратов ИВЛ, изучить виды оборудования, видео обзор, а также выбрать аппарат для обеспечения искусственной вентиляции легких по цене и функциональным характеристикам.



Понравилось: 1 пользователю

Шапки в Украине

Понедельник, 22 Февраля 2021 г. 12:47 + в цитатник

Варежки VEER MAR САНШАЙН оранж

Стоит ли носить шапку? Если весной и осенью это больше вопрос стиля и некоторые люди могут пренебречь этим аксессуаром в угоду моды, то в зимнее время шапка просто необходима для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно даже в саму холодную и ветреную погоду. Прошло то время, когда приходилось носить обычные, серые головные уборы. В настоящее время можно без труда подобрать красивую, стильную и модную шапку, которая позволит почувствовать себя комфортно и вместе с тем станет удачным дополнением образа.

Если вы ищите шапки в интернет-магазинах Украины, советую посетить сайт, на котором можно купить шапку в Украине с доставкой в свой город. Сразу отмечу, что речь идет не только о продавце, но и о производителе модных головных уборов для мужчин и женщин. Конечно же, наибольшей популярностью пользуются вязаные шапки, которые можно носить в самый разгар зимы, а также в межсезонье. Для зимы можно выбрать вязаную шапку с подкладкой и объемной вязкой, а на весну и осень подойдет тонкая вязаная шапка. Подобрать стильный головной убор по своему вкусу можно вот здесь vibrand.com.ua. Также в наличии имеются варежки, шарфы и другие аксессуары.


Буры по бетону

Понедельник, 22 Февраля 2021 г. 11:19 + в цитатник

Картинки по запросу "буры по бетону"

Современные электроинструменты, которые используются для ремонта и строительства позволяют решать различные задачи, начиная от того, чтобы выкрутить старый болт из мебели и заканчивая бурением отверстий в камне. Для бурения отверстий в бетонной стене, в кирпиче или же на других очень жестких поверхностях понадобиться специальный бур по бетону и купить этот инструмент можно вот здесь https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ в компании ТМ "LT", которая работает в Украине и может гарантировать высокое качество своих инструментов. Здесь можно подобрать инструменты и аксессуары к электроинструментам для слесарей, строителей и других мастеров. Буры по бетону подходят для работы с перфоратором и показывают отменную работу при бурении натурального камня, бетона и других схожих поверхностей.



Понравилось: 1 пользователю

Запечённые картофельные лодочки

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:24 + в цитатник

3688700_R3qKn2Ytbt4 (553x690, 108Kb)

Ингредиенты:

Картофель крупный, помыть — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 180 г
Жареный бекон, мелко нарезать — 100 г
Сметана — 120 г
Твёрдый сыр, натереть — 100 г
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка или зелёный лук, измельчить — для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой. Смажьте оливковым маслом, чтобы кожица не потрескалась. Выложите на противень и запекайте в разогретой духовке около часа, до полной готовности. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть.

3. Понизьте температуру в духовке до 180 °C.

4. Нарежьте сливочное масло кубиками и смешайте в отдельной миске со сметаной, специями по вкусу и половиной бекона.

5. Каждую картофелину разрежьте вдоль на половинки. Используя ложку, аккуратно извлеките мякоть из картофелин, формируя лодочки. Не удаляйте всю начинку, чтобы лодочки сохранили форму.

6. Извлечённый картофель добавьте в миску к сметанной смеси. Хорошо перемешайте.

7. Добавьте молоко, половину сыра, соль и перец по вкусу. Смешайте до однородной консистенции.

8. Каждую лодочку заполните начинкой. Сверху посыпьте оставшимся беконом и сыром.

9. Запекайте в духовке ещё 15–20 минут или пока сыр не расправится, а картофелины не прогреются.

10. Перед подачей посыпьте измельчённой петрушкой или зелёным луком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье «Поцелуй дамы»

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:24 + в цитатник

3688700_EzhwGgGsXg (700x466, 128Kb)

Печенье обычно выпекается из молотого фундука, но миндаль тоже приветствуется.

Оно прекрасно хранится в закрытом контейнере (до недели), его можно положить в красивую упаковку и принести в качестве сладкого подарка – варианты на ваш выбор.

Ингредиенты:

150гр молотого фундука или миндаля
150гр холодного сливочного масла
150гр муки
120гр сахара
1/2ч.л. ванильного экстракта
100гр черного шоколада

Приготовление:

Закладываем в чашу кухонного комбайна молотые орехи (150гр), холодное сливочное масло, разрезанное на кубики (150гр), сахар (120гр), муку (150гр) и ванильный экстракт (1/2ч.л.). Перемалываем до состояния крошки.

Вынимаем и быстро замешиваем руками гладкое тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник отдохнуть на 30 минут.

Разогреваем духовку до 150 градусов и застилаем противень промасленной бумагой.

Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной примерно 1,5см (на посыпанной мукой поверхности). Вырезаем маленькие кружочки из теста – если у вас есть специальная формочка, то ей, а если нет (как у нас), то и рюмка подойдет.

Теперь скатываем из этих кружочков шарики. Далее самый веселый момент, моему ребенку он понравился больше всего. Полученный шарик с небольшой высоты «роняем» на противень. Это даст плоское основание нашему печенью. Проделываем это со всеми шариками.

Убираем противень в холодильник еще на 30 минут.

Выпекаем примерно 15 минут в разогретой духовке, установив противень посередине. Печенье должно только начать золотиться, если оно будет румяным это верный признак того, что вы передержали его в духовке.

Оставляем его полностью остывать, не пытайтесь его переносить, оно очень хрупкое, пока горячее. А вот когда остынет, его уже можно будет спокойно взять в руки.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микро, кому как удобнее. Ждем минут 5-10 (в зависимости от температуры в кухне) пока шоколад остынет. Берем одно печенье, намазываем на него примерно 1/2ч.л. шоколада (может чуть больше) и соединяем со вторым печеньем. Оставляем на время, пока шоколад затвердеет, и перекладываем в красивую посуду/герметичный контейнер.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ирландский шоколадный торт с "Гиннессом"

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:23 + в цитатник

3688700_mhp7DI_77do (600x416, 68Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
Темное пиво "Гиннесс" — 2/3 стакана
Сушеная красная смородина — 2/3 стакана
Какао-порошок — 1/3 стакана
Шоколад горький — 60г
Кефир — 3/4 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Мука — 2 стакана
Размягчённое сливочное масло — 120г
Яйцо — 4 шт
Ваниль — 1,5 чайной ложки
Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Красносмородиновое желе — 1/2 стакана
Грецкие орехи — 1 стакан

Для крема:
Сливки — 1,5 стакана (33%)
Горький шоколад — 170 г
Сахарная пудра — 4,5 столовых ложки
Какао-порошка — 4 столовых ложки
Соль — 1/8 чайной ложки

Для сиропа-пропитки:
Тёмное пиво "Гиннесс" — 1/3 стакана
Коричневый сахар — 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Какао — 3 столовых ложки

Приготовление:

Сделаем заготовку для крема. Сливки доводим до кипения и убираем с плиты. Измельчаем шоколад в сливки и мешаем до полного растворения, пока масса не станет гладкой. Накрываем миску пищевой плёнкой и ставим в холодильник не меньше, чем на три часа.

Заливаем смородину 2/3 стакана пива. Оставляем на 15 мин. Затем пиво сливаем в отдельную посудину, а смородину отставляем. В слитое пиво добавляем какао и доводим до кипения. Снимаем с плиты и растворяем в шоколад, мешаем до гладкости и немного остужаем.

Вливаем кефир и размешиваем. Отдельно растираем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно взбиваем. В отдельной миске смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель, соду и соль. И добавляем к яично-масляной смеси.

Затем черёд шоколадно-кефирной смеси. А в последнюю очередь высыпаем туда нашу смородину. Замешиваем красивое густоватое тесто. Делим его на две половины. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем два коржа 30-35 минут, проверяем деревянной палочкой

Пропитка: смешиваем "Гиннесс", какао, коричневый сахар и ванилин и доводим на среднем огне до гладкого состояния. Остужаем. Задача — изрешетить шпажкой коржи.Затем пропитаем коржи сиропом. Надо использовать весь сироп, не бойтесь, что они будут влажными.

Берём желе из красной смородины и разогреваем на среднем огне до жидковатого состояния. Один из коржей кладём на сервировочное блюдо и смазываем верх подогретым желе. Ставим корж в холодильник на 30 минут.

В это время доделаем крем. За три часа наша заготовка должна загустеть так, чтобы её с усилием можно было перемешивать ложкой. Добавляем в неё сахарную пудру, какао и соль и тщательно мешаем, пока не получится гладкий густой крем.

Собираем торт. На корж с желе намазываем примерно четверть объёма крема. Накрываем вторым коржом. Обмазываем оставшимся кремом верх и бока.

Грецкие орехи порубим ножом, не слишком мелко. Захватываем горсть орехов и прижимаем к бокам торта по всей окружности. При желании можно посыпать и верх.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые булочки БЕЗ яиц и дрожжей

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:23 + в цитатник

3688700_WrqDTKiDMTA (604x402, 99Kb)

Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того, что вы используете — или творог, или йогурт — меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.

Ингредиенты:

Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей.
3. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
4. Поставить в предварительно нагретую до 210–220 градусов духовку на 15–20 минут. Выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой

Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 10:23 + в цитатник

3688700_gy5V6n_5s3I (600x400, 79Kb)

Ингредиенты:

400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец

Приготовление:

Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок,отжимаем сок.

Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.

Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.

Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.

Попробуйте, очень необычно, вкусно и низкокалорийно!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Онлайн курсы рисования с нуля

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 21:38 + в цитатник

Если вы мечтаете научиться рисовать, но при этом не хотите посещать художественную школу во время карантина, можно записаться на онлайн обучение и получить доступ к целым курсам и множествам тематических уроков, в которых профессиональные художники и опытные преподаватели поделятся своим опытом. Переходите по ссылке https://kalachevaschool.ru/courses, чтобы ознакомиться с доступными курсами для начинающих от школы рисования Вероники Калачевой. Вы можете пройти вводные курсы, чтобы познакомиться с пастелью или акварелью и самостоятельно создать свои первые красивые рисунки. Эта школа рисования открыта для детей и взрослых.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 919 918 [917] 916 915 ..
.. 1 Календарь