-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14137


Ѕыстрые булочки Ѕ≈« €иц и дрожжей

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 10:23 + в цитатник

3688700_WrqDTKiDMTA (604x402, 99Kb)

Ѕулочки готов€тс€ очень быстро, без использовани€ дрожжей. ѕри добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. ј еще, в зависимости от того, что вы используете — или творог, или йогурт — мен€етс€ вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.

»нгредиенты:

ћука — 350 г
…огурт — 300 г
—оль — 1/2 ч. л.
—ахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
–азрыxлитель теста — 2 ч. л.
ћасло растительное — 1 ст. л.

ѕриготовление:

1. ѕодготовить ингредиенты.
2. —мешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. —мешать йогурт с маслом. „аст€ми добавл€€ муку, замесить тесто. ¬ыложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей.
3. —формировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой дл€ выпечки.
4. ѕоставить в предварительно нагретую до 210–220 градусов духовку на 15–20 минут. ¬ыпекать до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку