Изготовление фирменных папок |
Спрос на полиграфическую продукцию в настоящее время достаточно большой, так что всегда можно найти необходимые товары для работы, учебы, решения творческих задач. Огромной популярностью пользуются папки, которые найдут свое применения в любой организации. Если вы хотите купить папки недорого и вместе с тем быть уверенными в их качестве, советую вот здесь https://printilove.ru/tipografiya/pechat-papok.html заказать изготовление и печать папок в типографии «МояБумажка», которая успешно работает не первый год, предоставляет очень выгодные цены для сотрудничества и самое главное – дает возможность заказать срочное изготовление полиграфической продукции от 30 минут после оформления заказа. На сайте типографии вы можете ознакомиться со всеми доступными услугами, а также узнать актуальную стоимость печати папок, листовок, визиток и других товаров, которые пользуются наибольшей популярностью.
|
Яйца Орсини" или завтрак аристократа |
Предлагаю приготовить запечённые яйца в виде гнёзд, в русскоязычном Интернете этот способ называется «яйца Орсини» - завтрак аристократа. Блюдо получается эффектным, на него могут обратить внимание любители глазуньи и яиц в мешочке, желток получается жидким.
Очень оригинальный способ! Он довольно трудоемкий, но если хочется кого-то удивить, то в самый раз
Ингредиенты:
Масло сливочное — 12г
Яйца куриные — 4шт.
Соль — 2г
Приготовление:
Желтки надо отделить от белков, желтки оставить в скорлупках, обязательно целыми. Белки присолить и взбить в очень крепкую пену. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Разровнять пену и сделать в ней углубления по числу желтков. Можно поперчить и посыпать белки тертым сыром.
Поставить белки в духовку, дождаться, чтобы они немного схватились, потом выложить в углубления желтки, положить на белковую массу несколько кусочков сливочного масла. И запекать еще 10-15 минут.
Метки: рецепты |
Баранина в вине |
Один из плюсов этого блюда — минимум ингредиентов, да и те простые и доступные, главное — найти качественно свежее мясо!
Ингредиенты нна 2 порции:
2 порционных куска баранины, желательно молодой (либо примерно 200-300 грамм мякоти баранины из наиболее нежной её части);
1 луковица;
3/4 стакана красного вина;
соль
свежемолотый чёрный перец;
2-3 зубчика чеснока
1 стебель лука-порея (только белая часть + 1-2см зелёной)
оливковое масло
примерно 1 стакан говяжьего бульона (можно заменить водой)
Приготовление:
Достаточно крупно режем лук (обычный). В сковороде разогреваем масло, кладём лук, обжариваем 1-2 минуты, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне примерно 5 минут.
Вливаем вино, солим и перчим, убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить.
Тем временем чистим лук-порей (от внешних слоёв), режем кольцами толщиной примерно 2мм. Чеснок очищаем, и раздавливаем плоской стороной ножа (не режем!). Добавляем чеснок и порей к мясу, тушим ещё 10 минут.
Затем вливаем говяжий бульон (или воду, но тогда добавьте каких-то сухих специй для большей ароматности), накрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне примерно на 1 час, примерно раз в 10 минут проверяя и переворачивая кусочки мяса. В конце, по желанию, можете добавить ещё чуть-чуть вина, если хотите более винного вкуса.
Всё! Гарнир любой на ваш вкус — замечательно и с отварным картофелем, и с пюре.
Метки: мясо рецепты |
Игровая система для онлайн казино |
В настоящее время доступно несколько различных игровых систем для подключения, которые дают возможность легко выполнить все настройки и запустить свое виртуальное казино. Если вы хотите быть уверенными в качестве и функциональности игровых автоматов, тогда игровая система чемпион придется вам по вкусу. Ведь здесь можно найти огромное количество функциональных слотов, каждый из которых отличается своим уникальным сюжетом и превосходным качеством компьютерной графики. Сотрудничая с надежной компанией, вы также получите техническую поддержку и сможете быть уверенными в отменном качестве устанавливаемых автоматов.
|
Играть в казино Pin Up |
Игры в онлайн казино являются интересным развлечением. Кроме того, с их помощью можно заработать деньги. Любая азартная игра связана с определенным риском потерять свою ставку, но также вы можете не просто сохранить её, но и приумножить в разы или же выиграть джекпот, если госпожа Фортуна будет к вам благосклонна. Сегодня на просторах Интернета можно найти огромное количество русскоязычных виртуальных казино, которые дают возможность не просто приятно провести время за игрой на автоматах, но и получить свою порцию драйва, играя и выигрывая ценные денежные призы, которые впоследствии можно легко вывести на свой электронный денежный кошелек.
Не секрет, что каждое казино предоставляет свои условия игры. Лучше всего выбирать проверенные клубы, которые защищают своих пользователей по всем параметрам, предлагают щедрые бонусы, хороший выбор игровых автоматов и не ограничивают игроков, когда речь идет об игре на деньги. Например, в онлайн казино Pin Up можно найти несколько десятков слотов от популярных разработчиков. Даже в том случае, если раньше у вас не было подобного опыта и вы не знаете, как играть на автоматах, смело запускайте первый попавшийся слот, чтобы оценить все его возможности на личном опыте, проверить свою интуицию и освоиться на новом поприще. Игровые аппараты устроены таким образом, что даже новички смогут легко играть на них и зарабатывать деньги.
Большинство пользователей виртуального казино приходят сюда, чтобы не просто получить свою порцию драйвовых впечатлений, но и выиграть денежные призы. Некоторым гэмблерам даже удается разработать стратегии, которые позволяют значительно приблизиться к заветной цели. В казино Pin Up вы сможете найти все составляющие яркой и прибыльной игры. Во-первых, данное казино дает возможность играть не только на деньги, но и в демо режиме. То есть, вы сами выбираете, стоит играть на деньги или нет. Во-вторых, при регистрации на сайте, вы сможете сразу получить хороший бонус от казино и затем использовать его во время игры.
Большой выбор слотов, различные турниры, приятные подарки и бонусы при пополнении своего счета в системе способствуют тому, чтобы игрок смог получить максимум положительных впечатлений от своего азартного досуга, да еще к тому же приумножить деньги на балансе. Вы можете пользоваться всеми преимуществами данного казино в любое время суток, играя с компьютера или же со смартфона, выбрав основной сайт, его мобильную версию или же зеркало.
|
Капустные котлеты с манкой |
Ингредиенты:
Манная крупа — 5 ст.л
Морковь — 2 шт средние
Петрушка или укроп — половина пучка
Яйца — 2 шт
Капуста — 300 гр
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л
Мука — 3-4 ст.л
Приготовление:
Морковь мелко натереть, петрушку измельчить, капусту нашинковать в мелкий кубик.
Все овощи сложить в емкость и вылить к ним взбитые с солью и перцем яйца комнатной температуры, манную крупу.
Смешать все ингредиенты и оставить на 15 минут до набухания манки. Муку просеять и высыпать на тарелку.
Раскалить сковороду с растительным маслом. Из массы вылепить котлетки, каждую обвалять в муке и жарить до золотистого цвета по 5-7 минут с каждой стороны.
Метки: рецепты |
Напиток здоровья: укрепляем иммунитет |
Каждый вечер употребляйте этот полезный напиток. Этот напиток укрепляет иммунитет, помогает избавиться от запоров и придаст сил.
Ингредиенты:
один плод киви,
стакан кефира (любой жирности),
молотую корицу на кончике чайной ложки.
Приготовление:
Киви тщательно помойте, удалите верхнюю твердую часть, измельчите вместе с кожурой.
Смешайте киви, корицу и кефир.
Напиток готов!
Попробуйте! Этот напиток поможет в короткие зимние дни поддержать защитные силы Вашего организма.
К сведению:
В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 г жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал.
Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.
Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. Один киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение). Употребление киви способно остановить ряд смертельных заболеваний, особенно опасных в условиях современного мира: атеросклероз, сердечная недостаточность, болезнь Альцгеймера, рак и болезнь Паркинсона.
Шкурка киви содержит даже больше антиоксидантов, чем мякоть. Она обладает антисептическими свойствами и препятствует распространению вредных бактерий в желудке. Однако прежде, чем есть киви с кожурой, его необходимо тщательно промыть. Киви со шкурой есть могут не все. Людям с наиболее чувствительно слизистой оболочкой все-таки рекомендуется чистить его перед употреблением.
Кефир, как и любой лечебный продукт, нужно пить определенным способом, чтобы обеспечить наибольший положительный эффект его применения. Не следует употреблять его в холодном или теплом виде, напиток должен иметь комнатную температуру, пейте его медленно, небольшими глотками.
Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.
Корица – это одна из самых древних специй, известных человечеству. В Древнем Египте корицу использовали для бальзамирования мумий.
Основные полезные качества корицы определяются содержанием эфирных масел. Корица обладает отличным антисептическим действием. Корица препятствует размножению бактерий и микробов. В корице присутствуют вещества, которые подобно инсулину, активизируют клетки, вырабатывающие инсулин, тем самым снижая уровень глюкозы в крови.
Для организма человека вред корица не принесет. Единственным, на что следует обратить внимание – это дозировка. Корица полезна если употреблять ее в ограниченном количестве. Не стоит есть ее столовыми ложками. И если малая щепотка корицы усиливает зрительные процессы, способствует хорошей работе мозга, то чрезмерно большая доза может вызвать общий упадок сил, состояние подавленности и сильную головную боль.
Метки: укрепляем иммунитет |
Лимонный манник |
Лимонный манник - ещё одна выпечка, актуальная в зимний период. Манник можно испечь для домашнего чаепития, можно съесть на завтрак или полдник. Моё утро, как правило, всегда начинается с выпечки и чашки кофе.
Ингредиенты:
Манная крупа — 360 г;
Сахар — 180 г;
Кефир — 0.5 л;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Лимон — 1 шт;
Яйца — 2 шт;
Сахарная пудра (для обсыпки) ;
Приготовление:
Шаг №1 - В глубокую миску насыпать манку и залить кефиром комнатной температуры, перемешать и оставить на час.
Шаг №2 - Тщательно вымыть лимон, снять цедру. Мякоть очистить от плёночек и удалить косточки. Перекрутить лимон в мясорубке или блендере. Отдельно взбить яйца с сахаром и соединить их с манкой и кефиром, добавить измельчённый лимон и цедру.
Шаг №3 - Также добавить разрыхлитель и всё хорошо перемешать.
Шаг №4 - Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить туда тесто.
Шаг №5 - Выпекать манник 1 час при 180 градусах. Готовность манника проверить зубочисткой.
Шаг №6 - Остывшую выпечку нарезать на кусочки и посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Рис по-восточному в кружке ЗА 5 МИНУТ |
Ингредиенты:
рис — 100 г
замороженный горошек — горстка
нарезанный красный перец — горстка
измельченный зеленый лук — 1/2 ст. л.
ростки фасоли — щепотка
нарезанная фиолетовая капуста — горстка
соевый соус — 1 ст. л.
кунжутное масло (при желании) — 1/2 ч. л.
специи, соль — по вкусу
Приготовление:
Положите в большую кружку рис и залейте водой, чтобы она покрывала его на два-три пальца. Поставьте в микроволновку на полную мощность на несколько минут и дождитесь, пока рис полностью не впитает воду. Смешайте все овощи, добавьте к рису и накройте кружку пищевой пленкой, верните в микроволновку на минуту.
Взбейте специи с кунжутным маслом и соевым соусом. Залейте смесь в кружку и хорошо перемешайте. Накройте кружку пленкой и верните в микроволновку еще на 35-40 секунд. Достаньте кружку, перемешайте и дайте постоять минуту, прежде чем приступать к трапезе.
Метки: рецепты |
Мясные зразы с яйцом |
Ингредиенты на 4 порции:
Фарш говяжий — 500 г
Яйцо — 4 шт.
лук репчатый — 150 г
Батон белого хлеба — 100 г
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 7ст.л.
Соль — 2 щепотк.
Огурец — 4 шт.
Помидор — 4 шт.
Тёртый хрен — 1 ч.л.
Приготовление:
3 яйца отварить и нарезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать репчатый лук, обжарить его, остудить и смешать с яйцом.
Замочить куски батона в молоке и измельчить их руками после пропитки. Удалить лишнюю жидкость.
К батону добавить фарш, яйцо, соль. Вымесить.
Слепить из фарша круглую лепёшку, в центр положить столовую ложку яичной начинки. Сомкнуть края фарша и скатать ровную котлету.
Готовые зразы обжарить на сковородке или запечь в духовке. Для этого смазать форму для запекания небольшим количеством растительного масла, выложить зразы и запекать их 45-50 минут при 200°С.
Подавать зразы с салатом из свежих овощей, заправленных хреном и растительным маслом.
Метки: зразы рецепты |