-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13517


ћ€сные зразы с €йцом

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 15:34 + в цитатник

3688700_BnkJNdLZguo (640x425, 75Kb)

»нгредиенты на 4 порции:

‘арш гов€жий — 500 г
яйцо — 4 шт.
лук репчатый — 150 г
Ѕатон белого хлеба — 100 г
ћолоко — 200 мл
ћасло растительное — 7ст.л.
—оль — 2 щепотк.
ќгурец — 4 шт.
ѕомидор — 4 шт.
“Єртый хрен — 1 ч.л.

ѕриготовление:

3 €йца отварить и нарезать крупными кубиками. “акими же кубиками нарезать репчатый лук, обжарить его, остудить и смешать с €йцом.

«амочить куски батона в молоке и измельчить их руками после пропитки. ”далить лишнюю жидкость.
  батону добавить фарш, €йцо, соль. ¬ымесить.

—лепить из фарша круглую лепЄшку, в центр положить столовую ложку €ичной начинки. —омкнуть кра€ фарша и скатать ровную котлету.

√отовые зразы обжарить на сковородке или запечь в духовке. ƒл€ этого смазать форму дл€ запекани€ небольшим количеством растительного масла, выложить зразы и запекать их 45-50 минут при 200°—.

ѕодавать зразы с салатом из свежих овощей, заправленных хреном и растительным маслом.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 20:45 (ссылка)
—о старым Ќовым √одом! ”дачи во всем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку