-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Лимонный манник

Понедельник, 13 Января 2020 г. 15:41 + в цитатник

3688700_lzIiL2c4aI (700x524, 139Kb)

Лимонный манник - ещё одна выпечка, актуальная в зимний период. Манник можно испечь для домашнего чаепития, можно съесть на завтрак или полдник. Моё утро, как правило, всегда начинается с выпечки и чашки кофе.

Ингредиенты:

Манная крупа — 360 г;
Сахар — 180 г;
Кефир — 0.5 л;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Лимон — 1 шт;
Яйца — 2 шт;
Сахарная пудра (для обсыпки) ;

Приготовление:

Шаг №1 - В глубокую миску насыпать манку и залить кефиром комнатной температуры, перемешать и оставить на час.

Шаг №2 - Тщательно вымыть лимон, снять цедру. Мякоть очистить от плёночек и удалить косточки. Перекрутить лимон в мясорубке или блендере. Отдельно взбить яйца с сахаром и соединить их с манкой и кефиром, добавить измельчённый лимон и цедру.

Шаг №3 - Также добавить разрыхлитель и всё хорошо перемешать.

Шаг №4 - Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить туда тесто.

Шаг №5 - Выпекать манник 1 час при 180 градусах. Готовность манника проверить зубочисткой.

Шаг №6 - Остывшую выпечку нарезать на кусочки и посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку