-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13517


Ћимонный манник

ѕонедельник, 13 январ€ 2020 г. 15:41 + в цитатник

3688700_lzIiL2c4aI (700x524, 139Kb)

Ћимонный манник - ещЄ одна выпечка, актуальна€ в зимний период. ћанник можно испечь дл€ домашнего чаепити€, можно съесть на завтрак или полдник. ћоЄ утро, как правило, всегда начинаетс€ с выпечки и чашки кофе.

»нгредиенты:

ћанна€ крупа — 360 г;
—ахар — 180 г;
 ефир — 0.5 л;
–азрыхлитель — 2 ч.л.;
Ћимон — 1 шт;
яйца — 2 шт;
—ахарна€ пудра (дл€ обсыпки) ;

ѕриготовление:

Ўаг є1 - ¬ глубокую миску насыпать манку и залить кефиром комнатной температуры, перемешать и оставить на час.

Ўаг є2 - “щательно вымыть лимон, сн€ть цедру. ћ€коть очистить от плЄночек и удалить косточки. ѕерекрутить лимон в м€сорубке или блендере. ќтдельно взбить €йца с сахаром и соединить их с манкой и кефиром, добавить измельчЄнный лимон и цедру.

Ўаг є3 - “акже добавить разрыхлитель и всЄ хорошо перемешать.

Ўаг є4 - ‘орму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом и вылить туда тесто.

Ўаг є5 - ¬ыпекать манник 1 час при 180 градусах. √отовность манника проверить зубочисткой.

Ўаг є6 - ќстывшую выпечку нарезать на кусочки и посыпать перед подачей сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку