-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Картофельные корзиночки с сырно-мясной начинкой

Вторник, 09 Января 2018 г. 19:06 + в цитатник

Картофель по-моему любят все… 
Где-то читала, что картофель выращивают в 130 странах. Ну и наверное в каждой семье есть свои любимые рецепты из картошки.Помните, еще в фильме «Девчата» Тося перечисляла блюда из картофеля.....
" Картошка это Вам не просто сварил и съел!" «Картошка жареная, пюре, отварная. Картофельные пирожки с грибами, мясом. Картофельные оладьи, рулет, запеканки, картофель молодой отварной с укропом.
Вот всего сколько. А я не так давно увидела рецепт картофельных корзиночек и решила попробовать приготовить это блюдо.

Можно сделать пюре, но у меня картофель был мелкий, поэтому я его сварила в мундире, очистила, добавила немного сливочного масла, 1 яйцо и все тщательно перемешала. Добавила соль и перчик. Мелко нарезала куриное филе, добавила репчатый лук, быстро поджарила на сковородочке.

Затем взяла формы для кексов, смазала маслом, выложила в каждую картофельное пюре, равномерно распределила. Затем в корзиночки выложила куриное филе, утрамбовала, можно положить чайную ложку сметанки, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку до 220 градусов… запечь 20 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

ХУДОЖНИК ЕЛЕНА УВАРОВА. ВЕСЁЛЫЙ НОВЫЙ ГОД

Вторник, 09 Января 2018 г. 10:30 + в цитатник

художник Елена Уварова картины - 01

Художник-иллюстратор из Москвы Елена Уварова просто обожает Новый Год, Рождество и русскую зиму.

художник Елена Уварова картины - 02

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Тыквенный пирог с апельсином

Понедельник, 08 Января 2018 г. 13:48 + в цитатник

Самый осенний и нарядный овощ не перестает радовать нас на обеденном столе в самых разных вариациях. И вот мы снова предлагаем вам достать из своих запасов тыкву и испечь из нее на выходных восхитительный пирог. Дольки апельсина в этом рецепте — не просто украшение блюда, а в первую очередь источник витамина С в холодную осеннюю погоду. 

Понадобится:

Для теста: 

  • 300 г муки 
  • щепотка соли 
  • 100 г сливочного масла 
  • 1 стол. ложка сметаны 
  • 1 стол. ложка холодной воды


Для начинки и заливки: 

  • 500 г мякоти тыквы 
  • 1 стол. ложка апельсинового сока 
  • 3 яйца 
  • 180 г сахарного песка 
  • 50 г сливочного масла 
  • цедра 1 апельсина


Для посыпки: 

  • 100 г очищенных грецких орехов 
  • 1 стол. ложка муки 
  • 2 стол. ложки сахарного песка 
  • 50 г сливочного масла 
  •  

Приготовление:

  1. Муку просеять с солью. Масло нарезать кубиками, порубить с мукой до получения маслянистой крошки. Добавить сметану и воду, замесить тесто. Сформовать шар, убрать в холод на 1 ч. 
  2. Тесто раскатать, уложить в форму, сделав бортики. Убрать в холод. Духовку нагреть до 180 °С. На тесто в форме высыпать фасоль и поставить в духовку на 15 мин. Достать из духовки, фасоль удалить. 
  3. Тыкву нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Дать остыть и измельчить в блендере, добавив апельсиновый сок. Яйца взбить с сахаром и мягким маслом, добавить цедру, тыквенное пюре и еще раз взбить. Получившуюся начинку вылить на выпеченный корж. 
  4. Орехи измельчить, соединить с мукой, сахаром и маслом. Растереть до крошки. Распределить ее по начинке и осторожно поставить в духовку. Выпекать около 50 мин.


 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Лимонный пирог на кефире

Понедельник, 08 Января 2018 г. 13:44 + в цитатник

Лимонный пирог из легкого теста на кефире или простокваше будет весьма актуален, когда за окном морозы или начался период простуды и гриппа. Вместо лимона можно использовать разные фрукты, например, апельсины или яблоки, либо взять для начинки обычное варенье.

Понадобится:

  • 500 г муки 
  • 200 г маргарина 
  • 250 мл кефира или простокваши 
  • 1 щепотка разрыхлителя 
  • 2 лимона 
  • 300 г сахарного песка 

 

Приготовление:

  1. Холодный маргарин порубить или натереть на крупной терке, смешать с мукой и рубить ножом, пока не образуются мелкие крошки. Добавить кефир и разрыхлитель. Замесить тесто, разделить на 2 равные части, придать каждой форму шара, завернуть в пленку и положить на 30 мин в холодильник. 
  2. Лимоны вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и оставить на 10 мин. 
  3. Нагреть духовку до 220 °С. Обе части теста раскатать в пласты толщиной 1-1,5 см. Одну часть положить на смоченный водой противень или форму. Покрыть лимонной начинкой, накрыть второй частью теста, края защипнуть. Верхнее тесто наколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в духовку на 40 мин. 
  4. Готовому пирогу дать немного остыть в форме и затем выложить на блюдо. Перед подачей на стол его можно посыпать сахарной пудрой или украсить еще одним лимоном.

 
Время приготовления: 1 ч 30 мин.
В одной порции 355 ккал.
Белки — 7 г, жиры — 24 г, углеводы — 29 г.
 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как вкусно запечь мясо

Понедельник, 08 Января 2018 г. 13:32 + в цитатник

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с точки зрения эффективности: отличный результат при минимальных трудозатратах.

Но чтобы мясо действительно получилось именно таким, нужно знать и соблюдать некоторые правила. Предлагаю способ приготовления мяса в духовке.

Для этого потребуется:

целый кусок мяса (свиная шея или корейка без кости), желательный вес от 1 кг до 2,5 кг ;

растительное масло;

специи (например, чабрец+розмарин+тимьян+перец);

репчатый лук (или яблоки, клюква, брусника);

соль.

В идеале мясо не должно быть заморожено, но так получается не всегда. Поэтому, прежде чем начинать работу, замороженный кусок необходимо оттаять, желательно медленно. Подготовленное мясо в первую очередь со всех сторон натирается солью, а затем обсыпается перцем. Натираем мясо солью, обсыпаем перцем Натираем мясо солью, обсыпаем перцем Затем кусок нужно обмазать растительным маслом, а следом — обсыпать другими подготовленными специями. Обмазываем кусок растительным маслом со всех сторон Обмазываем кусок растительным маслом со всех сторон Подготовленное таким образом мясо должно постоять, помариноваться 2-3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике.

 Кусок не надо ничем шпиговать — ни чесноком, ни морковкой, ни салом, делать проколы ни в коем случае нельзя, через них теряется сок. В магазине я ревностно слежу, чтобы продавцы не подцепляли мясо, предназначенное для запекания, вилкой, прошу переложить рукой. Обычно на меня смотрят с непониманием, но соглашаются. После того, как мясо промариновалось, его нужно обжарить. Для этого хорошо разогреваем большую чугунную (или с толстым дном) сковороду и насухую, без добавления масла, обжариваем наш кусок со всех сторон до образования небольшой корочки (1-2 минуты на каждую сторону). Для хорошего контакта с горячей поверхностью сковороды мясо можно дополнительно прижимать рукой или лопаткой.

Таким образом мясо «запечатывается» и теряет минимум сока при запекании. Обжариваем мясо со всех сторон Обжариваем мясо со всех сторон Перекладываем подготовленный кусок в жаропрочную форму. Если на мясе имеется жирок, то он должен оказаться сверху. Выкладываем рядом с ним четвертинки репчатого лука или кислого яблока, можно положить клюкву или бруснику. Всё, теперь можно запекать. Пожалуйста, не накрывайте этот замечательный кусок фольгой, не засовывайте его в рукав или пакет для запекания. Ничего этого не нужно. Обкладываем мясо репчатым луком Обкладываем мясо репчатым луком Разогреваем духовку до +200 °С и отправляем мясо запекаться.

Особо хочу заметить, что обдув в нашем случае тоже не понадобится: просто нагрев без вентиляции. Если вы её включите, то, во-первых, все сопровождающие мясо продукты превратятся в пепел, а во-вторых, мясо покроется достаточно жёсткой корочкой. Ну и дыма в вашей кухне будет больше, чем хотелось бы. Всё проверено на собственном опыте. Как рассчитать время запекания. На каждый килограмм мяса берём 1 час, плюс добавляем ещё 20 минут. То есть, если кусок весит 2 кг, засекаем время 2 часа 20 минут. Моя духовка оборудована термощупом, и готовность я определяю с помощью этого приспособления, бывают и специальные термометры для мяса.

Температура внутри готовой свинины должна быть +65°С. Опытным путём я обнаружила, что при использовании щупа время достижения свининой необходимой температуры наступает раньше расчётного по приведённой выше формуле. То есть в ней время берётся с небольшим запасом. Итак, время прошло, и мясо можно доставать. Небольшое количество сока, конечно, вытечет, но это не будет значительной потерей, которая скажется на результате. Не торопитесь сразу кусок разрезать, дайте ему «отдохнуть» под фольгой 15-20 минут, и тогда вы получите очень вкусное, сочное, в меру пропечённое мясо. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 11 пользователям

ХУДОЖНИК ОЛЬГА ДРОЗДОВА. НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Понедельник, 08 Января 2018 г. 13:28 + в цитатник

художник Ольга Дроздова картины – 01

 

Художник Ольга Дроздова родилась в Коломне (Московская область), в 1966 году. Училась в детской художественной школе в Казани, затем в Художественном училище имени Фешина и Московской Академии Сервиса на художника-проектировщика одежды (руководителем дипломного проекта у Ольги Дроздовой был Вячеслав Зайцев).

После окончания академии Дроздова несколько лет занималась дизайном ювелирных изделий. С 2005 года Ольга иллюстрирует детские книги, создаёт поздравительные открытки. Алексей Дроздов (муж Ольги и художник-ювелир) работает с супругой, как художник-соавтор.

художник Ольга Дроздова картины – 02

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич

Понедельник, 08 Января 2018 г. 09:56 + в цитатник

Мошенник обманывает доверчивых людей: не пропустите информацию - не станьте очередной жертвой афериста Гарина, объединяйтесь против зла
Уважаемые россияне и гости страны! Случаев мошенничества становится все больше. Мы на каждом шагу сталкиваемся с аферистами и обманщиками. Лишь некоторых из них выводят на чистую воду правоохранительные органы. Веские доказательства позволяют отправить негодяев за решетку, а после суда - отбывать наказание в соответствующих местах.
Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич
Есть и такие аферисты, у которых все и везде «схвачено», поэтому они продолжают безнаказанно творить зло. Из-за одного мошенника пострадала наша семья. Я расскажу подробно о нем, а вы не пропустите информацию, ведь он по-прежнему живет среди нас и совершает свои аферы.  
Я надеюсь, что мое предостережение дойдет до широких масс. Перешлите мой рассказ всему вашему окружению – родным и близким людям. Они могут столкнуться с аферистом в любой момент. Знание ситуации – это защита, которая поможет избежать крупных неприятностей. Вторая цель моего рассказа - попытка найти и объединить тех, кто уже пострадал от его действий.

О ком идет речь? О Гарине Андрее Николаевиче. Он уроженец Кемерово. На текущий момент ему уже полных 47 лет. В армии не служил.
Информация для тех, кто уже столкнулся с обманом
В Кемерово Гарин промышлял угоном автомобилей, а в 90-е переехал в Москву. Он прописан в столице по ул. Панферова 8, кв. 57. Некоторое время проживал в микрорайоне ЖР Красный Яр (Красновка) Рудничного административного района. Мы также выяснили, что жил он и в Лоо (Большой Сочи, Краснодарский край) по улице Таллинской.
После этого Гарин перебрался под Сочи и успешно мошенничает в совхозе Вардане, что в 55 км от города, живет по ул. Львовская, 3/35. Знаем также, что периодически он перебирается в Испанию (у него есть гражданство этой страны) и живет в г. Валенсия. Так подробно рассказываю все это, чтобы обратить особое внимание людей, которые могла находится рядом с ним в местах его жительства и пострадать от его действий.
Как пострадала наша семья
Теперь подробно расскажу о том, как пострадала моя семья от его махинаций с землей. Гарин обманным путем лишил моего отца довольно большого участка земли, который должен был перейти в собственность семьи по наследству.
Нам доподлинно известно, что не один мой отец лишился земли. Путем обмана или злоупотребления, втираясь в доверие землевладельцев и домовладельцев, Гарин завладевал их имуществом либо приобретал права на него.
Гарин А.Н – умный и изворотливый мошенник. Он использует самые разнообразные методы, чтобы нажиться на сделках с землей. Он настолько хитро все обставляет, что разорившиеся люди не имеют возможности доказать факт перехода их владений в собственность Гарина А.Н обманным путем, вернуть деньги. Мошенник втягивает доверчивых граждан в сделки, схемы которых тщательно продуманы.
О других путях обмана ради наживы
Обман землевладельцев – не единственное, чем промышляет Гарин. Он набирает рабочих из Узбекистана и Таджикистана на строительство или ремонт объектов. После года упорного труда, люди не получают заработанные средства в полном объеме.
Судя по нашим данным, максимальная выплата составляет не более 30% от суммы, которую этот вор должен платить по договоренности за выполненную работу. Происходит это по отработанной схеме: когда работы завершаются, он депортирует гастарбайтеров, используя свои связи в полиции.

Гарин называет себя работником Федеральной Службы Безопасности России. Мы знаем, что он собирал дань с представителей малого бизнеса на участке от Сочи до Лазаревского, обещая им «крышу» ФСБ. Такое позиционирование заставляет многих обманутых и обворованных отказываться от обращения в правоохранительные органы. Они считают, что из-за его связей толку не будет, а нервная система пострадает.

Если вы или ваши близкие люди стали жертвами Гарина А.Н, просим писать нам на адрес электронной почты
rassledovaniefedorov@yandex.ru. Давайте объединяться, чтобы вывести его на чистую воду, вернуть нашу собственность и деньги. Только вместе мы сила! Только вместе мы решим наши частные проблемы и накажем афериста!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

НОВЫЙ ГОД. ИЛЛЮСТРАЦИИ RUTH SANDERSON

Среда, 03 Января 2018 г. 11:19 + в цитатник

художник Ruth Sanderson-01

Художник Ruth Sanderson – это очень талантливый мастер и иллюстратор.

художник Ruth Sanderson-02

Иллюстрации Рут любят читатели сказок. Любят её и участники международных профессиональных жюри – огромное количество работ художника отмечено международными призами.

художник Ruth Sanderson-03

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию иллюстрации Ruth Sanderson на тему Нового Года. 

художник Ruth Sanderson-04

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Заливное «Оливье»

Среда, 03 Января 2018 г. 11:14 + в цитатник

Ингредиенты:
Ветчина200 г
Огурцы маринованные2 шт
Яйца3 шт
Консервированный зеленый горошек100 г
Морковь1 шт
Картофель2 шт
Желатин (30 г порошком)5-6 шт
Майонез50 г
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

Добавить желатин.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

 Убрать в  холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Заливное «Оливье»

Счастливого Нового Года!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рождественский торт «Зимняя вишня»

Среда, 03 Января 2018 г. 11:13 + в цитатник

Решила поделиться с вами рецептом нашего Рождественского десерта, потому что уверена — вишню любят все! А вишню в шоколаде тем более! Рецепт простой, а в итоге вкуснейшее и нежнейшее лакомство. 



Продукты:
 

  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Шоколад — 160 гр.
  • Сахар — 100  гр.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Творог — 230 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль 
  • Свежая или замороженная вишня — 400 гр.      

Всего будем делать 2 вида теста: творожное и шоколадное.

1. Вишню разморозить
2. Шоколад разломать на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Остудить.

3. Творог взбить с сахарам и 2 яйцами миксером. Это первое тесто.
4. Теперь готовим второе тесто.Отдельно 2 яйца взбить с ванильным сахаром и ввести в шоколадную смесь. 
5. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать.

 

У нас получилось 2 теста: творожное и шоколадное.

Взять форму для выпечки ( лучше силиконовую ). 

1 слой — немного шоколадного теста.
Далее повторяем:
4 слой — опять шоколадное тесто.
5 слой — творожное тесто
6 слой — вишня



Выпекаем 45 мин в духовке при 180 С. Остужаем в форме.
Вынимаем из формы остывшим и украшаем по желанию шоколадной глазурью. Приятного аппетита! С Рождеством!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 781 780 [779] 778 777 ..
.. 1 Календарь