-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Заливное «Оливье»

Среда, 03 Января 2018 г. 11:14 + в цитатник

Ингредиенты:
Ветчина200 г
Огурцы маринованные2 шт
Яйца3 шт
Консервированный зеленый горошек100 г
Морковь1 шт
Картофель2 шт
Желатин (30 г порошком)5-6 шт
Майонез50 г
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

Добавить желатин.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

 Убрать в  холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Заливное «Оливье»

Счастливого Нового Года!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2018 г. 00:55 (ссылка)
интересно
Ответить С цитатой В цитатник
aleeena13   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2018 г. 10:11 (ссылка)
Я пробовала делать такое оливье, только взяла большую форму. Получилось вкусно, но все "рассыпалось". То ли желатина мало, то ли форма должна быть небольшая
Ответить С цитатой В цитатник
девулька   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2018 г. 17:42 (ссылка)
Не, заливное, щаоивным, а оливьшка роивте
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку