-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Очень вкусная скумбрия в банке

Пятница, 12 Января 2018 г. 19:13 + в цитатник

Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в собственном соку да еще с овощами  — проверено на личном опыте неоднократно.
Настоятельно рекомендую попробовать приготовить любимую рыбку именно по этому рецепту.


 

Ингредиенты: 

 

  • 2 тушки скумбрии (или по одной кеты или горбуши), 
  • 3 морковки, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • приправа для рыбы, 
  • соль, 
  • сок половины лимона,
  • базилик,
  • банка 1,5 л (если не хотите много овощей, то можно взять литровую),
  • фольга.
  •  

Приготовление: 


Сначала нужно подготовить рыбу. Замороженная должна оттаять естественным образом. Не дожидаясь полной разморозки, нужно почистить рыбу, удалить головы, хвосты, внутренности и плавники, хорошо промыть холодной водой. Затем порезать рыбу на порционные кусочки и каждый кусочек сбрызнуть соком лимона и слегка присолить. 

Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками (толщина по вкусу). Лук очистить и порезать полукольцами и еще раз пополам (четвертинками). 



Теперь нужно взять обычную стеклянную полуторалитровую (или литровую) банку и выложить в нее слоями: овощную подушку, посыпать приправой для рыбы (если ваша приправа не содержит соли, то посолить), слой скумбрии, полить соком лимона. Сверху на рыбу снова морковь с луком, снова специи, затем еще слой рыбы и овощи с приправой и листочки базилика. 

Как только банка будет заполнена, поить сверху растительным маслом. 
Плотно закрыть горло банки двойным слоем  фольги. 


 

Теперь банку нужно поставить в ХОЛОДНУЮ духовку (обязательное условие, чтобы банка не треснула). Тушить скумбрию с овощами при температуре 160°С 1 час. Затем слегка остудить и можно подавать. Вот сколько сока получается в банке.
 

Гарниром к рыбе прекрасно служат приготовленные вместе с ней овощи, но можно подавать и с двойным гарниром, например, рисом или картофелем. Рыба, приготовленная в духовке таким образом, вкусна как горячая, так и холодная.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

Рулет из индейки: пошаговый рецепт

Пятница, 12 Января 2018 г. 14:14 + в цитатник

Аппетитный рулет из мяса индейки с начинкой из телячьего фарша – это и отличная закуска, и сытный ужин, если к нему добавить салат из овощей. Блюдо также подходит для праздничного стола — просто украсьте его, к примеру, елочками, вырезанными из болгарского перца.

Понадобится: 

  • 1,8 кг филе грудки индейки
  • по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 3 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 1 пучку зеленого лука и петрушки
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 1 лимон
  • 2 луковицы
  • 200 г фарша из телятины
  • 3 ст. ложка сливок
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. ложка молотой паприки
  • соль, перец по вкусу
  • 50 г майонеза
  • 400 мл куриного бульона
  • растительное масло 
  • помидоры черри и зелень для украшения

 

Приготовление:

1. Филе грудки индейки помыть, обсушить, нарезать пластами для рулета. Слегка посолить, поперчить, посыпать паприкой. 

2. Перец помыть, удалить плодоножки и семена. Желтый, зеленый и 1 красный перец нарезать кубиками. Петрушку помыть, мелко порубить. Белый хлеб залить молоком, отжать. Чеснок и лук очистить, мелко порубить, отложить 1 ст. ложку. 

3. Приготовить начинку. К телячьему фаршу добавить лук и чеснок, нарезанный перец, рубленую петрушку, размоченный хлеб, добавить соль, перец, паприку, сливки, перемешать. 

4. На пищевую пленку выложить пласты филе индейки внахлест, чтобы сформовать большой пласт. Выложить на филе телячий фарш с овощами, разровнять, с помощью пленки свернуть филе рулетом. Завязать рулет шпагатом. 

5. Выложить рулет в форму с высокими бортами, смазать сверху майонезом. 

Запекать 20 мин при 180 С. Затем влить в форму бульон, добавить остатки лука с чесноком, запекать еще 1 ч уменьшим температуру до 160 С. Поливать бульоном.  

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

ХУДОЖНИК JAN PASHLEY. НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Пятница, 12 Января 2018 г. 14:10 + в цитатник

художник Jan Pashley картины – 01

 

Художник-иллюстратор из Англии Иэн Пэшли (Jan Pashley) создаёт просто замечательные иллюстрации.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию прекрасное новогоднее настроение, которое нарисовал художник. Замечательные новогодние картинки художник-иллюстратора.

художник Jan Pashley картины – 02

Смотреть дальше

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Мешочки из слоёного теста с мясом

Четверг, 11 Января 2018 г. 11:43 + в цитатник

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного дрожжевого теста
  • филе куриной грудки — 0.5 кг
  • морковь, репчатый лук  и сладкий перец по 1 штуке
  • специи

 
Обжарить кусочки грудки с овощами, посолить и добавить любимые специи



Раскатать тонко тесто и вырезать кружочки. 
По центру положить начинку и защипнуть в виде мешочка


В духовочку на 10-15 минут и можно подавать к столу с любым соусом. Лучше подавать в теплом виде, тогда тесто нежное, тающее во рту с сочной начинкой. Поверьте… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!


 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

ТАТЬЯНА ДОРОНИНА. ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ ПИН АП

Четверг, 11 Января 2018 г. 11:38 + в цитатник

пин ап Татьяна Доронина - 01

 

Задорный и даже неожиданный взгляд на Новый Год

Красивый праздник на иллюстрациях художника Татьяны Дорониной. Это совсем не детские открытки. Творчество Татьяны для детей старшего возраста с хорошим чувством юмора и веселым нравом.

пин ап Татьяна Доронина - 02

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкуснейший легкий торт "Фруктовый новый год"

Среда, 10 Января 2018 г. 19:19 + в цитатник

Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи.
 
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
 
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
 
Способ приготовления:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.

2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.

3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.

4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.

5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.

6. Ананасы и банан порезать кубиками.

7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.

 

8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.

9. Выложить часть бисквита.

10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.

 

11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.

12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
 
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 14 пользователям

ДОМ БАЛЬО АРХИТЕКТУРА ГАУДИ

Среда, 10 Января 2018 г. 19:07 + в цитатник

дом Бальо-01

 

Дом построен в 1877 году для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса. А в 1904 — 1906 году перестройкой дома занялся Антонио Гауди. Невероятная фантазия Гауди превратила дом в сказку. В основе архитектурного решения автора лежит сюжет – Св. Георгий убивает дракона.

Как утверждают специалисты, первые этажи напоминают скелет и кости дракона. Скажу честно, что у меня не такая богатая фантазия и даже при большом желании, я не смог представить себе дом, как поверженного дракона. Что-то, может быть, где-то… Сказка – это да. Очень красивая сказка.

На ум приходит история учебы Гауди в Высшей технической школе. Во время выпускного вечера директор школы, вручая диплом будущему великому художнику, сказал, что сейчас диплом вручается либо гению, либо сумасшедшему. На это Гауди ответил: «Похоже, теперь я архитектор». 

дом Бальо-02

Смотреть дальше

Рубрики:  Фото со всего мира
Разное, интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям

НОВОГОДНИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ELIZABETH GOODRICK-DILLON

Среда, 10 Января 2018 г. 18:59 + в цитатник

иллюстрации Elizabeth Goodrick-Dillon - 01

 

Кажется, что и детство давно кончилось, а новогодние картинки просто возрождают детское восприятие праздника.

Добрая вечная сказка: ты уже не веришь в Деда Мороза, но продолжаешь надеяться, что в Новом Году жизнь обязательно изменится к лучшему.

Санта Клаус на иллюстрациях Elizabeth Goodrick-Dillon больше похож на нашего Деда Мороза – добрый, но суровый дедушка. Хорошим детям подарки, а кто маму не слушал… А иллюстрации, между тем, очень даже добрые и праздничные.

иллюстрации Elizabeth Goodrick-Dillon - 02

Смотреть дальше

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 15 пользователям

Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич

Среда, 10 Января 2018 г. 07:23 + в цитатник


Мошенник обманывает доверчивых людей: не пропустите информацию - не станьте очередной жертвой афериста Гарина, объединяйтесь против зла
Уважаемые россияне и гости страны! Случаев мошенничества становится все больше. Мы на каждом шагу сталкиваемся с аферистами и обманщиками. Лишь некоторых из них выводят на чистую воду правоохранительные органы. Веские доказательства позволяют отправить негодяев за решетку, а после суда - отбывать наказание в соответствующих местах.
Аферист и мошенник Гарин Андрей Николаевич
Есть и такие аферисты, у которых все и везде «схвачено», поэтому они продолжают безнаказанно творить зло. Из-за одного мошенника пострадала наша семья. Я расскажу подробно о нем, а вы не пропустите информацию, ведь он по-прежнему живет среди нас и совершает свои аферы.  
Я надеюсь, что мое предостережение дойдет до широких масс. Перешлите мой рассказ всему вашему окружению – родным и близким людям. Они могут столкнуться с аферистом в любой момент. Знание ситуации – это защита, которая поможет избежать крупных неприятностей. Вторая цель моего рассказа - попытка найти и объединить тех, кто уже пострадал от его действий.

О ком идет речь? О Гарине Андрее Николаевиче. Он уроженец Кемерово. На текущий момент ему уже полных 47 лет. В армии не служил.
Информация для тех, кто уже столкнулся с обманом
В Кемерово Гарин промышлял угоном автомобилей, а в 90-е переехал в Москву. Он прописан в столице по ул. Панферова 8, кв. 57. Некоторое время проживал в микрорайоне ЖР Красный Яр (Красновка) Рудничного административного района. Мы также выяснили, что жил он и в Лоо (Большой Сочи, Краснодарский край) по улице Таллинской.
После этого Гарин перебрался под Сочи и успешно мошенничает в совхозе Вардане, что в 55 км от города, живет по ул. Львовская, 3/35. Знаем также, что периодически он перебирается в Испанию (у него есть гражданство этой страны) и живет в г. Валенсия. Так подробно рассказываю все это, чтобы обратить особое внимание людей, которые могла находится рядом с ним в местах его жительства и пострадать от его действий.
Как пострадала наша семья
Теперь подробно расскажу о том, как пострадала моя семья от его махинаций с землей. Гарин обманным путем лишил моего отца довольно большого участка земли, который должен был перейти в собственность семьи по наследству.
Нам доподлинно известно, что не один мой отец лишился земли. Путем обмана или злоупотребления, втираясь в доверие землевладельцев и домовладельцев, Гарин завладевал их имуществом либо приобретал права на него.
Гарин А.Н – умный и изворотливый мошенник. Он использует самые разнообразные методы, чтобы нажиться на сделках с землей. Он настолько хитро все обставляет, что разорившиеся люди не имеют возможности доказать факт перехода их владений в собственность Гарина А.Н обманным путем, вернуть деньги. Мошенник втягивает доверчивых граждан в сделки, схемы которых тщательно продуманы.
О других путях обмана ради наживы
Обман землевладельцев – не единственное, чем промышляет Гарин. Он набирает рабочих из Узбекистана и Таджикистана на строительство или ремонт объектов. После года упорного труда, люди не получают заработанные средства в полном объеме.
Судя по нашим данным, максимальная выплата составляет не более 30% от суммы, которую этот вор должен платить по договоренности за выполненную работу. Происходит это по отработанной схеме: когда работы завершаются, он депортирует гастарбайтеров, используя свои связи в полиции.

Гарин называет себя работником Федеральной Службы Безопасности России. Мы знаем, что он собирал дань с представителей малого бизнеса на участке от Сочи до Лазаревского, обещая им «крышу» ФСБ. Такое позиционирование заставляет многих обманутых и обворованных отказываться от обращения в правоохранительные органы. Они считают, что из-за его связей толку не будет, а нервная система пострадает.

Если вы или ваши близкие люди стали жертвами Гарина А.Н, просим писать нам на адрес электронной почты
rassledovaniefedorov@yandex.ru. Давайте объединяться, чтобы вывести его на чистую воду, вернуть нашу собственность и деньги. Только вместе мы сила! Только вместе мы решим наши частные проблемы и накажем афериста!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Очень вкусный мандариновый кекс

Вторник, 09 Января 2018 г. 20:02 + в цитатник

Что у каждого человека ассоциируется с новым годом??… Елка, Дед Мороз, снегурочка, новогодние шары… ну и конечно же, мандарины! Как же без ни любимых, сладеньких обойтись в новом году...
 Тонкий цитрусовый аромат, нежная структура мандаринового кекса подойдет к чашечке чая. А что еще нам нужно зимним морозным вечером перед новогодней ночью?
Давайте вместе насладимся вкусом и ароматом мандаринового кекса. Этот вкусный кекс вызовет у всех приятные воспоминания предвкушения новогоднего волшебства. При этом для приготовления не понадобится заоблачных продуктов, как говорится —  все идеальное просто))


 

Для мандаринового кекса нам понадобится: 
 
Мандарины для пюре 3 шт  
Мандарины в начинку — 3шт  
Мандарины в сироп и для украшения — по 1 шт
Сахар — 0,5 стак в тесто, 0,5 стак в сироп. 
Яйцо — 4 шт
Белок куриного яйца — 1 шт
Мука — 0,5 стак
Вода- 1 стак
Масло растительное для смазывания формы

С 3 мандаринов снять цедру. Потом их же очистить и при помощи блендера измельчить в пюре.


 

Из 0.5 стакана сахара и 1 стакана воды сварите сироп — держите на среднем огне до растворения сахара, затем доведите до кипения. 
Для начинки 3 мандарина очистить от шкурки, разделить на дольки.
Добавить их в горячий сироп и варить на медленном огне минут 5. Через 5 минут мандарины выловить шумовкой и выложить на блюдо для остывания.

 

Сироп пока отставим в сторону, он нам еще пригодится. 
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара. 
Добавьте цедру, муку и пюре из мандаринов.

Белки взбить в пену. Взбитые белки осторожно ввести в яичную смесь. 
На дно формы, смазанной маслом, выложить часть теста, сверху выкладываем отваренные в сиропе мандарины. Поверх мандаринов выложите оставшуюся часть теста. Выпекаем в разогретой до 180 градусов минут 35-40. 

Поверх мандаринов выложите оставшуюся часть теста. Выпекаем в разогретой до 180 градусов минут 35-40. 
Пока пирог печется, готовим сироп для пропитки.
В сироп от варки мандаринов выжимаем сок одного мандарина и ставим на маленький огонь увариваться.
Увариваем сироп до легкого загустения. Примерно 7-10 минут… Вынимаем из духовки пирог и поливаем сверху сиропом.


Оставляем пирог, чтобы он полностью остыл и пропитался сиропом. Украсьте по вашему желанию.
Я  обмазала белковой массой, украсила дольками мандарина и какао.
Для украшения взбить белок одно яйца с 0,5 стакана сахарной пудры до устойчивых пиков.
Обмазать белковой массой пирог. Выложить дольки мандаринов и посыпать какао.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 965 ... 782 781 [780] 779 778 ..
.. 1 Календарь