Погрузчики и прочая складская техника |
Ни для кого не секрет, что складская техника европейского производства отличается высоким качеством и надежности. Даже бывшая в эксплуатации техника из Европы может прослужить еще не один год. Именно поэтому складское грузоподъемное оборудование от мировых брендовых производителей пользуется в нашей стране большой популярностью. В случае, если вы ищите вилочные погрузчики, переходите по ссылке https://www.tl-ua.com/ и знакомьтесь с полным каталогом грузоподъемного оборудования от компании ТМ "TL Сервис". Здесь можно купить качественную технику из Европы, а также заказать запчасти и комплектующие к ней, а при необходимости воспользоваться сервисными услугами по ремонту складского оборудования.
|
Аппараты ИВЛ |
В настоящее время большой популярностью пользуются аппараты для искусственной вентиляции легких, с помощью которых врачи спасают жизни пациентов, которые испытывают трудности с дыханием. В случае, если вашей клинике понадобились дополнительные поставки ИВЛ, вы можете зайти на сайт компании MED Gear и здесь https://medgear.ru/katalog/apparaty-ivl/ приобрести аппараты внешнего дыхания. Удобно, что здесь можно ознакомиться с общим описанием аппаратов ИВЛ, изучить виды оборудования, видео обзор, а также выбрать аппарат для обеспечения искусственной вентиляции легких по цене и функциональным характеристикам.
|
Шапки в Украине |
Стоит ли носить шапку? Если весной и осенью это больше вопрос стиля и некоторые люди могут пренебречь этим аксессуаром в угоду моды, то в зимнее время шапка просто необходима для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно даже в саму холодную и ветреную погоду. Прошло то время, когда приходилось носить обычные, серые головные уборы. В настоящее время можно без труда подобрать красивую, стильную и модную шапку, которая позволит почувствовать себя комфортно и вместе с тем станет удачным дополнением образа.
Если вы ищите шапки в интернет-магазинах Украины, советую посетить сайт, на котором можно купить шапку в Украине с доставкой в свой город. Сразу отмечу, что речь идет не только о продавце, но и о производителе модных головных уборов для мужчин и женщин. Конечно же, наибольшей популярностью пользуются вязаные шапки, которые можно носить в самый разгар зимы, а также в межсезонье. Для зимы можно выбрать вязаную шапку с подкладкой и объемной вязкой, а на весну и осень подойдет тонкая вязаная шапка. Подобрать стильный головной убор по своему вкусу можно вот здесь vibrand.com.ua. Также в наличии имеются варежки, шарфы и другие аксессуары.
|
Буры по бетону |
Современные электроинструменты, которые используются для ремонта и строительства позволяют решать различные задачи, начиная от того, чтобы выкрутить старый болт из мебели и заканчивая бурением отверстий в камне. Для бурения отверстий в бетонной стене, в кирпиче или же на других очень жестких поверхностях понадобиться специальный бур по бетону и купить этот инструмент можно вот здесь https://www.lt-tools.com.ua/bur-po-betonu/ в компании ТМ "LT", которая работает в Украине и может гарантировать высокое качество своих инструментов. Здесь можно подобрать инструменты и аксессуары к электроинструментам для слесарей, строителей и других мастеров. Буры по бетону подходят для работы с перфоратором и показывают отменную работу при бурении натурального камня, бетона и других схожих поверхностей.
|
Запечённые картофельные лодочки |
Ингредиенты:
Картофель крупный, помыть — 4 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 180 г
Жареный бекон, мелко нарезать — 100 г
Сметана — 120 г
Твёрдый сыр, натереть — 100 г
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка или зелёный лук, измельчить — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой. Смажьте оливковым маслом, чтобы кожица не потрескалась. Выложите на противень и запекайте в разогретой духовке около часа, до полной готовности. Достаньте картофель из духовки и дайте ему немного остыть.
3. Понизьте температуру в духовке до 180 °C.
4. Нарежьте сливочное масло кубиками и смешайте в отдельной миске со сметаной, специями по вкусу и половиной бекона.
5. Каждую картофелину разрежьте вдоль на половинки. Используя ложку, аккуратно извлеките мякоть из картофелин, формируя лодочки. Не удаляйте всю начинку, чтобы лодочки сохранили форму.
6. Извлечённый картофель добавьте в миску к сметанной смеси. Хорошо перемешайте.
7. Добавьте молоко, половину сыра, соль и перец по вкусу. Смешайте до однородной консистенции.
8. Каждую лодочку заполните начинкой. Сверху посыпьте оставшимся беконом и сыром.
9. Запекайте в духовке ещё 15–20 минут или пока сыр не расправится, а картофелины не прогреются.
10. Перед подачей посыпьте измельчённой петрушкой или зелёным луком.
Приятного аппетита!
Метки: картофельные лодочки рецепты |
Печенье «Поцелуй дамы» |
Печенье обычно выпекается из молотого фундука, но миндаль тоже приветствуется.
Оно прекрасно хранится в закрытом контейнере (до недели), его можно положить в красивую упаковку и принести в качестве сладкого подарка – варианты на ваш выбор.
Ингредиенты:
150гр молотого фундука или миндаля
150гр холодного сливочного масла
150гр муки
120гр сахара
1/2ч.л. ванильного экстракта
100гр черного шоколада
Приготовление:
Закладываем в чашу кухонного комбайна молотые орехи (150гр), холодное сливочное масло, разрезанное на кубики (150гр), сахар (120гр), муку (150гр) и ванильный экстракт (1/2ч.л.). Перемалываем до состояния крошки.
Вынимаем и быстро замешиваем руками гладкое тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник отдохнуть на 30 минут.
Разогреваем духовку до 150 градусов и застилаем противень промасленной бумагой.
Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем его толщиной примерно 1,5см (на посыпанной мукой поверхности). Вырезаем маленькие кружочки из теста – если у вас есть специальная формочка, то ей, а если нет (как у нас), то и рюмка подойдет.
Теперь скатываем из этих кружочков шарики. Далее самый веселый момент, моему ребенку он понравился больше всего. Полученный шарик с небольшой высоты «роняем» на противень. Это даст плоское основание нашему печенью. Проделываем это со всеми шариками.
Убираем противень в холодильник еще на 30 минут.
Выпекаем примерно 15 минут в разогретой духовке, установив противень посередине. Печенье должно только начать золотиться, если оно будет румяным это верный признак того, что вы передержали его в духовке.
Оставляем его полностью остывать, не пытайтесь его переносить, оно очень хрупкое, пока горячее. А вот когда остынет, его уже можно будет спокойно взять в руки.
Растапливаем шоколад на водяной бане или в микро, кому как удобнее. Ждем минут 5-10 (в зависимости от температуры в кухне) пока шоколад остынет. Берем одно печенье, намазываем на него примерно 1/2ч.л. шоколада (может чуть больше) и соединяем со вторым печеньем. Оставляем на время, пока шоколад затвердеет, и перекладываем в красивую посуду/герметичный контейнер.
Метки: печенье рецепты |
Ирландский шоколадный торт с "Гиннессом" |
Ингредиенты:
Для коржей:
Темное пиво "Гиннесс" — 2/3 стакана
Сушеная красная смородина — 2/3 стакана
Какао-порошок — 1/3 стакана
Шоколад горький — 60г
Кефир — 3/4 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Мука — 2 стакана
Размягчённое сливочное масло — 120г
Яйцо — 4 шт
Ваниль — 1,5 чайной ложки
Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Красносмородиновое желе — 1/2 стакана
Грецкие орехи — 1 стакан
Для крема:
Сливки — 1,5 стакана (33%)
Горький шоколад — 170 г
Сахарная пудра — 4,5 столовых ложки
Какао-порошка — 4 столовых ложки
Соль — 1/8 чайной ложки
Для сиропа-пропитки:
Тёмное пиво "Гиннесс" — 1/3 стакана
Коричневый сахар — 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Какао — 3 столовых ложки
Приготовление:
Сделаем заготовку для крема. Сливки доводим до кипения и убираем с плиты. Измельчаем шоколад в сливки и мешаем до полного растворения, пока масса не станет гладкой. Накрываем миску пищевой плёнкой и ставим в холодильник не меньше, чем на три часа.
Заливаем смородину 2/3 стакана пива. Оставляем на 15 мин. Затем пиво сливаем в отдельную посудину, а смородину отставляем. В слитое пиво добавляем какао и доводим до кипения. Снимаем с плиты и растворяем в шоколад, мешаем до гладкости и немного остужаем.
Вливаем кефир и размешиваем. Отдельно растираем размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно взбиваем. В отдельной миске смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель, соду и соль. И добавляем к яично-масляной смеси.
Затем черёд шоколадно-кефирной смеси. А в последнюю очередь высыпаем туда нашу смородину. Замешиваем красивое густоватое тесто. Делим его на две половины. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем два коржа 30-35 минут, проверяем деревянной палочкой
Пропитка: смешиваем "Гиннесс", какао, коричневый сахар и ванилин и доводим на среднем огне до гладкого состояния. Остужаем. Задача — изрешетить шпажкой коржи.Затем пропитаем коржи сиропом. Надо использовать весь сироп, не бойтесь, что они будут влажными.
Берём желе из красной смородины и разогреваем на среднем огне до жидковатого состояния. Один из коржей кладём на сервировочное блюдо и смазываем верх подогретым желе. Ставим корж в холодильник на 30 минут.
В это время доделаем крем. За три часа наша заготовка должна загустеть так, чтобы её с усилием можно было перемешивать ложкой. Добавляем в неё сахарную пудру, какао и соль и тщательно мешаем, пока не получится гладкий густой крем.
Собираем торт. На корж с желе намазываем примерно четверть объёма крема. Накрываем вторым коржом. Обмазываем оставшимся кремом верх и бока.
Грецкие орехи порубим ножом, не слишком мелко. Захватываем горсть орехов и прижимаем к бокам торта по всей окружности. При желании можно посыпать и верх.
Метки: шоколадный торт рецепты торты |
Быстрые булочки БЕЗ яиц и дрожжей |
Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать сладкими или не сладкими, с сухофруктами, ванилью, с травами, с семенами, маком, кунжутом. А еще, в зависимости от того, что вы используете — или творог, или йогурт — меняется вкус и текстура, каждый раз разный вкус, но всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Йогурт — 300 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) — 2 ч. л.
Разрыxлитель теста — 2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8–10 равных частей.
3. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
4. Поставить в предварительно нагретую до 210–220 градусов духовку на 15–20 минут. Выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки: пирожки булочки рецепты |
Нежнейшие котлетки по-гавайски с кукурузой |
Ингредиенты:
400 гр.куриного филе
150 гр.кукурузы
2 перца
1 луковица
2-3 дольки чеснока
1 яйцо
2 стол.ложки манки
1 стол.ложка муки
150 гр.кабачка
1 небольшая морковь
приправы
специи
соль по вкусу
молотый перец
Приготовление:
Мясо мелко рубим.Мелко нарезаем лук.Морковь натираем на мелкой терке.На крупной терке натираем кабачок,отжимаем сок.
Рубим чеснок.Перец нарезаем не очень мелко.
Все хорошо перемешиваем.Добавляем другие ингредиенты.
Котлетки обваливаем в муке и жарим на умеренном огне.
Попробуйте, очень необычно, вкусно и низкокалорийно!
Метки: котлеты рецепты |
Онлайн курсы рисования с нуля |
Если вы мечтаете научиться рисовать, но при этом не хотите посещать художественную школу во время карантина, можно записаться на онлайн обучение и получить доступ к целым курсам и множествам тематических уроков, в которых профессиональные художники и опытные преподаватели поделятся своим опытом. Переходите по ссылке https://kalachevaschool.ru/courses, чтобы ознакомиться с доступными курсами для начинающих от школы рисования Вероники Калачевой. Вы можете пройти вводные курсы, чтобы познакомиться с пастелью или акварелью и самостоятельно создать свои первые красивые рисунки. Эта школа рисования открыта для детей и взрослых.
|