На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Водосточная система в обязательном порядке должна быть в любом доме. Ведь, если талая вода с крыши и осадки будут стекать прямо под фундамент дома, то он может разрушиться. В случае, если вас интересует водосточная система купить в Нижнем Новгороде её можно по разумной цене напрямую от производителя. Вы можете изучить каталог доступных предложений, сравнить стоимость, описание и технические характеристики различных водосточных систем, проконсультироваться с менеджерами компании и в конечном итоге выбрать самый выгодный вариант для сотрудничества.
Заказать услуги грузового такси, которое поможет быстро и с гарантией сохранности груза перевезти вашу мебель и другие вещи на новое место жительства или же в другой офис, может каждый. Всем, кто ищет грузовое такси в Подольске, советую сразу же перейти на сайт компании, чтобы ознакомиться с доступными предложениями от компании, изучить цены на те или иные виды грузоперевозок, узнать стоимость услуг грузчиков, которые помогут погрузить мебель и технику в машину, а затем поднять их на этаж и разместить в новой квартире.
Кефир 1% — 500 мл Яблоки — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные хлопья — 4 ст. л
Манная крупа — 4 ст. л
Корица — по вкусу
Сода для гашения
Приготовление:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения.
Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру.
Всыпаем хлопья и манку.
Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.
Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).
Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом. И - в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!
Вкусные кексы с добавлением орешков кешью и сушеной вишни. Ну, сами понимаете, что добавки здесь могут быть самые разнообразные. Еще я "поигралась" с верхом этих маффинов: посыпала крошкой от слоеных коржей, сахаром и мармеладными шариками. С крошкой мне понравилось больше всего. Вид у них получился какой-то "пушистый", более уютный. Мармеладные шарики просто утонули. Сахар не сильно изменил текстуру верха, но тоже придал шершавый вид.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (греческий) — 200 мл
Молоко — 60 мл
Мука пшеничная / Мука — 275 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Вишня (сушеная) — 60 г
Орехи кешью / Кешью — 60 г
Соль — 1 щепот.
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышного состояния.
По одному ввести яйца, продолжая взбивать масляную смесь.
Влить молоко и йогурт. Все еще раз хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вишню с орехами. Вишню измельчить, если крупная и порубить орехи. Все перемешать.
В форму для маффинов вставить капсулы для выпечки "Тюльпан" или другие - по вашему желанию. Разложить всю смесь.
Выпекать при температуре 190 градусов около получаса. Ориентируйтесь по своей духовке и по пробе на "сухую зубочистку".
Пробуйте, экспериментируйте с добавками и покрытием верха. Все варианты будут хороши!
Шаг 1.
Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.
Шаг 2.
Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).
Шаг 3.
Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4.
Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.
Шаг 5.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
Шаг 6.
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10–15.
Шаг 7.
Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через пресс), майонез хорошо перемешать.
В этой галете все ингредиенты идеально подчеркнули вкус друг друга, нечего добавить и отнять! Тонкая основа из хрустящего теста, слой Моцареллы, тёплой и тянущейся за каждым кусочком! Припущенный шпинат с ароматом чеснока, базилика и лимона перемешан с кусочками соленых артишоков, а сверху островки козьего сыра и россыпь кедровых орешков - это все, что вам нужно для идеального обеда, поверьте!
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
250 г холодного сливочного масла
1/2 ч л соли
60 мл холодной воды
1/2 ч л молотого перца
Начинка:
1/8 чашки оливкового масла
3 дольки чеснока
100 г шпината
1 ст л сока лимона
2 чашки маринованных артишоков
1 ст л свежего базилика или 1 ч л сухого
1/2 ч л молотого перца
1/2 ч л соли
100 г моцареллы
70 г творожного или мягкого козьего сыра
2 ст л кедровых орешков
1 яйцо
Приготовление:
Для теста смешать муку, соль и перец, добавить кусочки холодного сливочного масла и порезать ножом, образуя крошку из теста или порубить в чаше блендера. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Тесто будет мягкое, если необходимо - добавить немного муки, чтобы было проще завернуть в пленку, и положить в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь.
Для начинки:
Мелко порезать чеснок, обжарить несколько минут на оливковом масле. Добавить шпинат, потушить 2 минуты. Разрезать мерединки артишоков на четверти и добавить к шпинату, всыпать порезанный базилик(или сухой) и соль с перцем, добавить лимонный сок. Тонко нарезать Моцареллу.
Раскатать тесто в круг. Выложить слоем Моцареллу, оставив около 3 см до края. На сыр выложить шпинат с артишоками. Чайной ложкой разложить творожный сыр и посыпать кедровые орешки. Завернуть края, чуть прикрывая начинку, смазать взбитым яйцом и поставить на 20 минут в холодильник. Выпекать 35-45 минут при температуре 190 г.
Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 14:55
+ в цитатник
Быстро подыскать высококвалифицированных специалистов для своей фирмы или же найти домашний персонал не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, если скать новых сотрудников с помощью досок объявлений, просматривать доступные предложения на сайтах и в газетах, то поиски могут затянуться. Но вы ведь всегда можете воспользоваться помощью кадрового агентства, которое имеет свою базу резюме, взаимодействует с ВУЗами, центрами подготовки специалистов, а также имеют другие источники. Лучшее кадровое агентство «Аспект» предоставляет своим клиентам достаточно выгодные условия для сотрудничества. Первым делом советую прейти по ссылке на сайт компании, чтобы изучить все доступные услуги, а также схему сотрудничества, цены и сроки подбора сотрудников по различным специальностям. Стоит сказать, что подбор квалифицированного сотрудника с опытом работы может занять от несколько дней до нескольких недель в зависимости от востребованной специальности.
В случае, если места на хостинге для размещения ваших интернет проектов недостаточно, тогда имеет смысл задуматься о покупке выделенного сервера. Интересно, что выделенные сервере называют дедиками, поэтому лучше всего искать сервер именно по таком запросу. Купить дедик или же арендовать его дешево в настоящее время не составит особого труда. Например, вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом дедиков. Изучив параметры доступных предложений, можно без труда подобрать выгодный по цене вариант, а также оптимальный набор функций для того, чтобы хранить на сервере информацию, разместить базу данных компаний или же решить другие задачи. Данная компания берет небольшую комиссию за свою работу, но вместе с тем гарантирует надежность сделки. Если в вашем распоряжении есть дедики и вы задумались об их сбыте, но не хотите рисковать во время проведения сделок, вы можете продать сервера через эту компанию быстро и без малейших рисков. Точно также легко клиенты могут купить дедик дешево, так как каждый сервер проверяется на работоспособность, так что вы получите полностью готовый к работе сервер, да к тому же возможность консультироваться по любым интересующим вопросам с техподдержкой.