-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13431


яблочный пирог, который можно есть хоть каждый день

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 09:34 + в цитатник

3688700_BJPTZWCPWOY (700x464, 56Kb)

»нгредиенты:

 ефир 1% — 500 мл
яблоки — 6 шт
яйцо — 1 шт
ќвс€ные хлопь€ — 4 ст. л
ћанна€ крупа — 4 ст. л
 орица — по вкусу
—ода дл€ гашени€

ѕриготовление:

¬ глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавл€ем немного соды дл€ гашени€.
ќтдельно взбиваем €йцо и выливаем его в миску к кефиру.
¬сыпаем хлопь€ и манку.
Ќужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.

ќтдельно готовим €блоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удал€ть — в ней содержитс€ полезный пектин).

Ќебольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него €блоки ломтиками. «аливаем полученным тестом. » - в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

ƒаем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемс€!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку