-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13431


 отлеты из судака с соусом

—реда, 30 ќкт€бр€ 2019 г. 09:31 + в цитатник

3688700_gCnKcgolBbM (521x700, 222Kb)

»нгредиенты:

+ ‘иле судака 700 г
+ –епчатый лук 2 штуки
+ Ѕелый хлеб 4 куска
+ —ливки 200 мл
+ „еснок 2

ѕриготовление:

Ўаг 1.
 уски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.

Ўаг 2.
‘иле судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через м€сорубку).

Ўаг 3.
ƒобавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, €йцо, измельченный чеснок, мед. ¬се хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.

Ўаг 4.
—формировать котлеты круглой или овальной формы, обвал€ть в сухар€х.

Ўаг 5.
ќбжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

Ўаг 6.
ќбжаренные котлеты сложить в подход€щую посуду, добавить немножко гор€чей воды и поставить тушитьс€ на медленном огне минут 10–15.

Ўаг 7.
ѕока котлеты тушатс€, приготовить соус. ќгурец, €йца (предварительно отварить вкрутую 2 €йца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через пресс), майонез хорошо перемешать.

Ўаг 8.
ѕодавать котлеты с соусом.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку