-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Сырные палочки на быструю руку

Дневник

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:45 + в цитатник


3688700_HXZuzp466ng (604x415, 70Kb)



Ингредиенты:



Сыр твердый (выбираем по своему вкусу) 300 гр

яйцо 1-2 шт

панировочные сухари 50 гр

растительное масло для жарки



Приготовление:



1. Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина-2см, толщина -1 см, длина 8-10 см.

2. Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).

3. Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

4. Кушать горячими.



Приятного аппетита ;)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофельная тортилья с луком порей

Дневник

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:45 + в цитатник

3688700_v6zdCi0WtwE (600x400, 68Kb)

Вкуснейший картофель под сырным соусом с помидорками, выполненный формой пирога.

Ингредиенты:

5 штук картофель
1 чайная ложка соль
4 штуки яйца
по вкусу перец
125 мл сметана
1 штука лук порей
100 грамм Фета
50 грамм сыр
2 штуки помидоры

Приготовление:

Очищаем и промываем картофель.

Промазываем маслом форму для выпечки.

Разрезаем кружками картофель и укладываем в форму, подсаливаем.

Взбиваем яйца, подсаливаем, перчим, вводим сметану.

Лук разрезаем формой окружной.

В полученную смесь всыпаем Фету, протертый сыр твердого состояния, лук и чуток смешаем.

Вливаем к картофелю и поверх укладываем томаты.

Пропекаем минут 40 в температурном режиме 175С.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофельные зразы с шампиньонами

Дневник

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:42 + в цитатник

3688700_PJo6Sj18298 (600x400, 90Kb)

Зразы можно готовить с самыми разными начинками и они всегда получатся особенными и очень вкусными.

Ингредиенты:

7 грамм картофель
1 штука яйца
30 грамм масло сливочное
1 штука лук
4 штуки шампиньоны
50 грамм сыр
100 грамм мука

Приготовление:

Провариваем картофель, подсолив воду, доводим до состояния пюре введя яйцо и масло сливочное. Параллельно займемся начинкой. Прожариваем измельченный лук, грибочки, остужаем. Протираем сыр на крупной сетке терки, всыпаем в грибную прожарку, смешиваем.

Ложку столовую с горкой сплющиваем лепешкой, в центральной части укладываем начинку.

Покрываем начинку картофельным пюре, вываливаем в муке и прожариваем в масле растительном.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог с круицей и грибами

Дневник

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:41 + в цитатник

3688700_BdfOOs0T2DI (604x402, 101Kb)

Ингредиенты:

мука (для теста + для соуса) - 200 г +1 ст. л.
масло сливочное (для теста + для соуса) - 125 г +50 г
сыр (творожный + твердый) - 125 г + 100-150 г
вода (ледяная) - 1 ст.л.
филе куриное - 400 г
грибы - 200 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
мускатный орех - щепотка
перец черный (молотый) - по вкусу
молоко коровье - 300 мл
яйца куриные (желток) - 1 шт.
кунжут (семена) - 1 ст.л.

Приготовление:

1. В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр.
2. Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто.
3. Завернуть тесто в пленку и убрать его в холодильник на 1 час.
4. Тем временем приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, растереть и тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Остудить.
5. Отдельно пожарить лук и грибы до готовности, добавить отварное и нарезанное на кусочки куриное филе, посолить и поперчить.
6. Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать.
7. Тесто разделить на 2 неровные части. Из большей части раскатать пласт.
8. Выложить его в смазанную форму, проколоть в нескольких местах.
9. Поверх теста выложить начинку из курицы и грибов.
10. Сверху распределить соус бешамель.
11. Из второй части теста раскатать пласт и сделать сеточку при помощи ролика или просто нарезать на полоски и выложить сверху решеткой.
12. Выложить сеточку из теста сверху начинки, края обрезать. Смазать поверхность яичным желтком и посыпать кунжутными семенами. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 40-45.
13. Вынуть готовый пирог и немного оставить его остынуть в форме, только после этого аккуратно извлечь его из формы, выложить на блюдо.
14. Нарезать на порции и подавать теплым.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вкуснейшие рулетики из лаваша — готовим завтрак

Дневник

Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:41 + в цитатник

3688700_9BLWcZgHFeM (700x393, 94Kb)

Рулетики из лаваша с курицей — вкусная закуска. Прекрасно подойдет к завтраку или для перекуса. Готовится в считанные минуты и также быстро съедается.

Ингредиенты:

300 грамм куриного филе
150 грамм сыра
3 лаваша
4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в чашу блендера и измельчаем. Перекладываем в глубокую миску.
Твердый сыр натираем на терке и добавляем к куриному филе.
Туда же кладем горчицу, сметану, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Получившуюся начинку (1/2 часть) накладываем на лаваш и равномерно распределяем. Затем сверху кладем второй лаваш и распределяем по нему оставшуюся начинку. Все снова накрываем последним листом лаваша и скручиваем в рулет.
Готовый рулет оставляем пропитываться на 10 минут. Затем нарезаем его порционными кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем нарезанные кусочки срезом вниз. Обжариваем их с двух сторон до румяного состояния, а потом подаем к столу.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: