Картофельная тортилья с луком порей |
Вкуснейший картофель под сырным соусом с помидорками, выполненный формой пирога.
Ингредиенты:
5 штук картофель
1 чайная ложка соль
4 штуки яйца
по вкусу перец
125 мл сметана
1 штука лук порей
100 грамм Фета
50 грамм сыр
2 штуки помидоры
Приготовление:
Очищаем и промываем картофель.
Промазываем маслом форму для выпечки.
Разрезаем кружками картофель и укладываем в форму, подсаливаем.
Взбиваем яйца, подсаливаем, перчим, вводим сметану.
Лук разрезаем формой окружной.
В полученную смесь всыпаем Фету, протертый сыр твердого состояния, лук и чуток смешаем.
Вливаем к картофелю и поверх укладываем томаты.
Пропекаем минут 40 в температурном режиме 175С.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |