Картофельные зразы с шампиньонами |
Зразы можно готовить с самыми разными начинками и они всегда получатся особенными и очень вкусными.
Ингредиенты:
7 грамм картофель
1 штука яйца
30 грамм масло сливочное
1 штука лук
4 штуки шампиньоны
50 грамм сыр
100 грамм мука
Приготовление:
Провариваем картофель, подсолив воду, доводим до состояния пюре введя яйцо и масло сливочное. Параллельно займемся начинкой. Прожариваем измельченный лук, грибочки, остужаем. Протираем сыр на крупной сетке терки, всыпаем в грибную прожарку, смешиваем.
Ложку столовую с горкой сплющиваем лепешкой, в центральной части укладываем начинку.
Покрываем начинку картофельным пюре, вываливаем в муке и прожариваем в масле растительном.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |