-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

dtf печать авто булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибные котлеты грибы делаем своими руками деньги десерты дорогие подарки заготовки закуски запеканка здоровье зефир идеи к новому году иллюстрации кабачки как сэкономить деньги картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты крабовые палочки крылышки курица лечение зубов мастер-класс маффины мода мотивы вязания мясо наггетсы напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обзоры автомобилей оладьи парикмахер паста печать логотипа на спецодежде печенье пироги пирожки пицца поделки поиск салонов красоты полезные советы природа в картинках разместить объявление рецепты рождество рукоделие рулеты рыба салаты салон красоты свинина соусы стримы в казино субару супы схема вязания схемы схемы вязания схемы для вязания сырные крекеры тефтели торты тыква тыквенные оладьи узоры вязания хинкали чебуреки шашлык яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9577
Комментариев: 3105
Написано: 14590

10 самых вредных продуктов

Дневник

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 22:04 + в цитатник

1349719403_FIvMroS_jMI (604x377, 41Kb)

1. Чипсы. Уже сама по себе картошка не является полезным продуктом, в каком бы виде она не была приготовлена. А от чипсов вообще от нее не остается ничего натурального: одни канцерогены, масло, ароматизаторы и усилители вкуса. Частое поедание чипсов грозит онкологическими заболеваниями, а также проблемами с весом. Тоже самое можно сказать и о картошке-фри.

2. Газировка. Крашеная вода с пузырями гораздо вреднее, чем гуашь, разбавленная в воде и разведенная с сахаром. Бытует мнение, что лучше всего запивать фаст-фуд газировкой, однако это не так: газировка притупляет чувство голода, тем самым заставляя съесть еще один гамбургер. Кстати, Кока-Кола Лайт ничем не лучше обычной Колы, она содержит заменитель сахара, который во много раз вреднее его.

3. Фаст-фуд. Весьма очевидно, что этот продукт попадет в список самых вредных. Попробуйте назвать хоть какие-нибудь его плюсы, кроме быстроты и дешевизны. Их нет. Чтобы быстро утолить голод, можно приготовить аналогичный бутерброд из сыра, овощей, листьев салата, креветок. И, чтоб никакого соуса и майонеза.

4. Майонез. Речь идет о магазинном майонезе. Если прекратить в употребление этот продукт, то можно заметить, как через пару недель сантиметров в талии станет гораздо меньше. К числу майонеза можно добавить еще и кетчуп и всевозможные соусы. Они содержат ароматизаторы, жиры и усилители вкуса, а вот натуральных составляющих в них нет. Лучше все это заменить нежирной сметаной. Так будет и вкуснее, и полезнее.

5. Соль и сахар. Как известно, и соль, и сахар – это белая смерть. Соль препятствует прохождению воды в организме и откладывается в самых ненужных местах. С сахаром все очевиднее – для всех, кто худеет – это враг номер один. От этих продуктов отказаться полностью невозможно, но если недосаливать пищу, то вскоре можно привыкнуть к натуральному вкусу продуктов, неиспорченному солью. А сахар следует заменить на мед.

6. Алкоголь. О вреде этого продукта известно всем. Употреблять алкогольные напитки раз в неделю – это уже алкоголизм, не знать, как провести праздник трезво – тоже. Для начала, стоит отказаться от дешевого алкоголя по типу бутылочного пива и вина в тетрапаках. Еще один вариант – можно познакомиться с непьющей компанией.

7. Колбасы, копчености. Кто знает, из чего именно приготовлены сосиски и сколько им недель. Соление и копчение мяса необходимо лишь для того, чтобы оно хранилось дольше. Естественно, полезные элементы со временем исчезают, а вот трупные явления в колбасе не прекращаются. Но ты этого не заметишь, ведь в колбасы добавляют ароматизаторы и усилители вкуса.

8. Жареное. Готовка на подсолнечном масле или маргарине убивает в еде все полезные свойства и одновременно распространяет канцерогены. Плюс ко всему, во время обжаривания часть жидкости в продукте заменяется маслом, что делает калорийнось блюда еще выше. Как вариант, можно продукты слегка обжарить до корочки, а затем закончить приготовление блюда в пароварке или духовке.

9. Сладкое. Среди вредных сладостей можно выделить мармелад, жевательные конфеты, леденцы. Они гораздо вреднее, чем кусок торта. Все дело в том, что они содержат в огромных количествах искусственные красители и ароматизаторы. Если хочется сладкого, то попытайтесь съесть мед, сухофрукты, если шоколад – то обязательно горький.

10. Белый хлеб. Сюда относятся все мучные изделия. Свежие булочки или белый хлеб очень вкусные, однако в таких хлебобулочных изделиях совсем не остается ничего полезного. Все дело в том, что мука для их изготовления уже отчищена от питательной клетчатки. Так что лучше употреблять цельнозерновой хлеб – он намного полезнее. 

1349719447_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт great.az, на котором вы можете узнать о том, как вернуть былую форму после родов, а также найдете массу других полезных советов.

Выбрать глобус бар, а также другие интересные подарки для начальников и руководителей можно на сайте Подарки.ру. Здесь каждый человек найдет для себя что-нибудь интересное.

Если вас интересует оригинальная футболка gangnam style, тогда сайт futbolk.uz к вашим услугам. Именно здесь вы найдете широкий ассортимент товаров по доступным ценам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Варенье из крыжовника с корицей

Дневник

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник


 

Главное правило стройной леди – правильный рацион. Как уже говорилось, перед тем, как сесть на диету нужно полностью очистить организм, а сделать это можно с помощью фитотерапии, но также не стоит забывать и о том, что сейчас идет пора заготовок, а это значит, что нужно хорошенько потрудиться, чтобы потом можно было наслаждать вкусом лета даже в самую холодную зиму. Сейчас самое время делать заготовки. Овощи, фрукты, ягоды представлены на рынках в изобилии. О полезных свойствах крыжовника известно всем без исключения. Сейчас есть возможность немного поэкспериментировать со стандартными продуктами и приготовить очень вкусное и полезное варенье из крыжовника с корицей, которое придется по вкусу всем членам семьи. Крыжовник очень полезный и довольно необычный на вкус, а корица придаст варенью некую остроту и пикантность. Проверено на собственном опыте!

Читать дальше
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожные пончики

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:02 + в цитатник

1349503313_JqeADqbuk70 (500x457, 44Kb)

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 8 ст. ложек
Сахар — 3 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло оливковое (или подсолнечное)
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

3. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином). 

1349503345_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все о мобильном телефоне lg optimus g видео и прочитать подробные характеристики данной модели.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лазанья для худеющих

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:59 + в цитатник

1349503081_9fe9kjmMiEg (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);
шампиньоны свежие – 400 грамм;
перец болгарский –150 грамм;
помидоры черри – 200 грамм (можно взять обычные);
сметана (10-15%) – 250 грамм;
кефир обезжиренный — 400 грамм;
лук репчатый –100 грамм;
сыр твердый – 40 грамм;
листы для лазаньи (производитель Barilla, Италия) – 9шт.
Зелень петрушки и кинзы

Приготовление:

Для начала подготовим начинку для лазаньи.
Для этого обжариваем мясной фарш до состояния полуготовности.Отдельно обжариваем лук, грибы и болгарский перец до состояния полуготовности.Соединяем вместе подготовленный фарш с овощами, даем остыть.Теперь приготовим соус для лазаньи. Соус, который приготовим мы, будет лишен этих недостатков.Для приготовления облегченного соуса для лазаньи смешайте сметану, кефир, мелко порезанную зелень, добавьте соль, молотый перец, специи (хмели-сунели, кориандр, орегано).
Соус для лазаньи готов.Теперь приступаем к сборке блюда.На дно формы для лазаньи выкладываем готовые листы лазаньи. В моем случае достаточно 3 листа. Компания Barilla выпускает листы лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, что здорово упрощает рецепт и время приготовления.Если вы не сможете найти готовые листы для лазаньи, их можно приготовить самостоятельно.Для этого возьмите 3 стакана муки и постепенно добавьте 1 стакан холодной воды, затем 2 яйца, 1 столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. Тесто тщательно вымешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике. После этого тесто раскатываем в тонкие пластины (2 мм), режем на широкие полосы и подсушиваем. Перед укладкой в форму такие «домашние листы» нужно отварить в большом количестве воды до полуготовности (минуты2).На листы лазаньи выкладываем фарш с овощами, помидоры и проливаем первый слой подготовленным соусом. Операцию повторяем 3 раза.Последний слой листами лазаньи не закрываем, а посыпаем тертым на мелкой терке сыром.Отправляем блюдо в духовку и запекаем 30 минут при температуре 220 градусов. 

1349503164_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Если вас интересует женская одежда показы модных дизайнеров, тогда советую обратить внимание на портал о моде vtorbe.info!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Картофель "Дофин" запеченный под сыром

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:51 + в цитатник

1349502555_9JdO1teZJcs (604x451, 55Kb)

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:

Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая.
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом.

Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.

Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона. 

1349502701_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Друг рассказал, что купил евро-дрова на ugol-vip.ru и остался очень доволен, как обслуживанием, так и качеством товара.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Быстрые «Беляши»

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:47 + в цитатник

1349502315_09ykOQlwIME (401x604, 41Kb)

Ингредиенты:
500 мл кефира,
2 яйца,
5 г. соды,
5 г. соли,
7 г. сахара,
375 г. пшеничной муки,
250 г. фарша.

Приготовление:
Хорошо смешать кефир с яйцами, содой, солью и сахаром.
Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать.
В сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло (примерно 5 мм).
Выложить в сковороду по 1 с. л. теста, на него 1 с. л. фарша и сверху ещё по ложке теста. Обжарить с двух сторон на небольшом огне. 

1349502437_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Сбросить лишний вес, найти гармонию между своим внешним и внутренним миром можно в студии Бикрам йоги в Москве http://www.bikramyoga.ru здесь вы можете узнать всю подробную информацию.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Творожный пирог

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:43 + в цитатник

1349502155_bvIaDH4XG2g (560x361, 32Kb)

Ингредиенты:
Творог мягкий — 400 г
Яйцо — 2 штуки
Мука с разрыхлителем — 200 г
Изюм — 1/2 стакана
Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1 столовая ложка
Сахар — 4 столовые ложки
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Пудра сахарная — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу

Приготовление:

Взбить белки в пену.

В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.

Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.
Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.
Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.

Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой. 

1349502224_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Заказать высококачественный стенд для потолочной плитки вы можете без труда на сайте vitrina-shop.ru на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Закуска из помидор "Грибок"

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:41 + в цитатник

1349502036_QLkkJ3dbDiM (604x442, 49Kb)

Ингредиенты:
Помидоры - 1000 г,
творог - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
чеснок - 5 долек,
зелень
соль по вкусу

Приготовление:
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.

Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).

Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров.

На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде. 

1349502063_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором заказать натяжные потолки можно в любое удобное время. Именно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ленивый бризоль

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:37 + в цитатник

1349501648_xI_tydsjl_Y (604x402, 61Kb)

Ингредиенты для 1 мясного блинчика:

яйца – 2 шт.,
мясной фарш – 2 ст. ложки,
молоко – 2 ст. ложки,
растительное масло – 1ч. ложка,
соль, специи.

Ингредиенты для начинки:

свежий огурец – 1 шт.,
сметана – 1ст. ложка,
горчица – 1/ 3ч. ложки,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов! 

1349501861_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Блюдо на праздничный стол мы уже выбрали, а теперь стоит подумать о самом празднике. Стоит сказать, что организация праздников в украинском стиле на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью. Заказать организацию свадеб или других праздников можно на сайте svadba-kiev.com.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Королевская ватрушка

Дневник

Суббота, 06 Октября 2012 г. 09:31 + в цитатник

1349501460_hTulEKIAgxU (604x453, 54Kb)

Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
На крошку выливаем творожную массу.
И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
ВСЁ!
Ставим в духовку.
Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.
Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком
и таким же вкусным, как ожидали! 

1349501499_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт www.credit-procent.ru, который посвящен финансам и кредитным ставкам. Здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: 108 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1