В настоящее время выбрать и заказать запчасти, аксессуары, масла и другие необходимые товары для своего автомобиля не составляет труда. Казалось бы, для покупки новых запчастей нужно искать хороший магазин в своем городе, а порою приходится посещать не один специализированный магазин, чтобы найти нужную запчасть. Сегодня же можно значительно облегчить свою задачу, посетив интернет-магазин, в котором доступны автозапчасти Renault по вполне адекватной цене. Мне кажется, что так покупать товары для своего автомобиля намного удобнее, так как помимо очевидной экономии времени и сил также можно внимательно изучить и сравнить описание запчастей, их технические характеристики, стоимость, что в конечном итоге позволит выбрать действительно качественный товар при разумных финансовых затратах. Да к тому же купить интересующие запчасти для своей марки и модели авто можно с доставкой по городу.
Выбор наушников в настоящее время достаточно большой, чтобы каждый мог за несколько минут найти подходящий вариант для своего гаджета, как по цене, так и по функциональным особенностям. Ну, а покупать наушники и гарнитуру здесь https://sven.dp.ua/headphones на мой взгляд, удобнее и выгоднее всего. Можно в любое время суток зайти на страницы интернет-магазина Sven, изучить каталог техники и электроники и в конечном итоге купить проводные или беспроводные наушники, гарнитуру в подходящем дизайне с интересующими характеристиками и другие аксессуары к своей технике. Покупая от двух единиц и более можно сэкономить часть бюджета и получить хорошую скидку.
Думаю, что среди нас найдется немало владельцев гаджетов Apple. Айфоны и другие устройства популярного яблочного бренда действительно отличаются очень высоким качеством и функциональностью. Не секрет, что большинство нужных приложений можно скачать бесплатно в специальном приложении, но также есть платформа с платным контентом, на котором всегда можно найти самые интересные и свежие новинки. Речь идет о платформе iTunes, на которой можно покупать понравившийся контент. Также можно воспользоваться подарочной картой. А для того, чтобы купить карту iTunes достаточно перейти по ссылке выше и ознакомиться с доступными предложениями. Обратите внимание, что в наличии имеются подарочные карты на различные суммы. То есть вы сможете подобрать лучший вариант для себя или же купить карту в качестве подарка другу или близкому человеку, предоставив ему, таким образом, доступ к целому миру развлечений. На мой взгляд, это действительно очень полезный и нужный подарок. Так как человек может сразу получить доступ к любимой музыке, сериалам, фильмам, играм и другому платному контенту, скачивая его без ограничений в пределах лимита подарочной карты.
Можно ли стать успешным писателем без специального образования? Мне кажется, что опыт современных успешных авторов красноречиво говорит, что это действительно возможно. Более того, сегодня никому еще неизвестный автор может издать книгу с большими скидками, причем, независимо от того, его интересует издательство книги небольшим тиражом или же он хочет, чтобы о нем узнали не только в его стране, но и далеко за её пределами. Первый шаг к успеху – это оттачивание своего уникального стиля и мастерства. Далее нужно искать издательство, которое возьмется за редактуру и издательство книги. Если эта тема для вас актуальна, советую перейти по ссылке выше и ознакомиться с полезными советами для начинающих авторов.
Тесто: Кефир- 1 стакан
Яйцо- 1 штука
Творог-200 грамм
Соль-1/3 ч. л.
Сахарный песок- 1 ст. л.
Растительное масло- 2 ст. л.
Сода- 1 ч. л.
Мука- чуть больше 3-х стаканов
Масло растительное для жарки/фритюра
Начинка:
Яблоки- 5 штук
Сахар- 1/2 стакана
Корица молотая- 1 ч. л.
30 мин
время
готовки
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и творогом, добавить кефир, соль. Тщательно перемешать до однородного состояния при помощи блендера. Муку просеять и соединить с содой. Замесить мягкое тесто.
2. В чем несомненная прелесть творожного теста - не надо ждать, когда оно поднимется. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинку и порезать кубиками. Добавить сахар и корицу, тщательно перемешать. На каждый пирожок- 1 ч. л. начинки.
3. В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Сформовать небольшие круглые пирожки, и жарить их по очереди в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладывать сначала на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла, затем сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут
4. По желанию посыпать остывшие пирожки сахарной пудрой. Осталось налить стаканчик холодного молока и "Приятного аппетита"!
Я не очень часто готовлю рыбные котлеты. Вероятно потому, что возиться с разделыванием рыбы на филе не люблю :) Но если всё таки это сделать, да прибавить в рыбный фарш обжаренный лук, то результат неизменно приводит в восторг, ведь рыбные котлеты, да с хреном, да с картофельным пюре на гарнир - это очень вкусно. Чаще всего котлеты готовлю из трески, из хека тоже получается очень вкусно.
Ингредиенты:
филе трески - 800гр
яйцо - 1шт
лук репчатый - 3 головки
овсяные хлопья - 1/3 стакана (можно без них)
белый молотый перец - 1/4ч.л.
лимонный сок - 1ст.л.
соль - 1ч.л.
панировочные сухари (или мука, или манка) для панировки
растительное масло для жарки
Приготовление:
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на 1ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
Пропустить через мясорубку (или перемолоть в блендере) рыбное филе и обжаренный лук.
В полученный фарш добавить яйцо, соль, белый перец и лимонный сок. Тщательно перемешать и всыпать овсянку.
Полученный фарш хорошенько вымесить руками, фарш обстучать об дно миски, чтобы он уплотнился.
Руками сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях (можно этого не делать, обжаривать котлеты без панировки).
В сковороду налить растительное масло так, чтобы покрыть всё дно. Жарить котлеты на разогретой сковороде на сильном огне с одной стороны в течение минут 5-7, затем перевернуть котлеты, убавить огонь, прикрыть сковороду крышкой и жарить ещё 10-15минут на второй стороне.
Также котлеты можно приготовить в пароварке или как вариант обжарить на сильном огне с двух сторон до зарумянивания, переложить в форму и доготовить в нагретой до 200град духовке в течение 15минут.
И снова у нас заготовки на зиму. На этот раз будем терзать сливы. Предлагаю сварить из них очень вкусный сливовый джем. Безо всякого дополнительного пектина — в сливах его и от природы содержится достаточное количество. Покупаем свежий чернослив, запасаемся сахаром и банками, вынимаем из шкафа блендер. И вперед:
Ингредиенты:
• сливы — 2 килограммa
• сахар — 1 килограмм
Приготовление:
1. Из слив вынимаем косточки. Укладываем слоями в миску, пересыпая сахаром. Оставляем на 30-60 минут, чтобы сахар подтаял, а сливы пустили сок.
2. Перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на умеренном нагреве около 40 минут.
3. Снимаем с огня и перемалываем блендером до однородного состояния.
4. Возвращаем на огонь и варим на минимальном нагреве около 20 минут.
5. Разливаем по стерилизованным банкам и накрываем стерилизованными крышками. Закручиваем и переворачиваем на крышку. Оставляем остывать.
Слоеное тесто 2 листа Шпинат замороженный 400г
Сыр Фета 250г
1 средняя луковица
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, сухие "греческие" или "итальянские" травы
Приготовление:
На ол.масле поджарить до мягкости чеснок и лук, соль, перец, травы, остудить.
Добавить шпинат без жидкости и нарезанную кубиками Фету.
Каждый лист теста разрезать на 4 квадрата.
Положить на квадрат начинку, защипнуть края, формируя треугольники, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, прижать края вилкой.
Выпекать при темп. 180гр. около 45мин. до золотисто-коричневого цвета.
Вариантов приготовления кростини множество. К нашему ужину я готовила кростини с шампиньонами и петрушкой. Во-первых, грибы люблю любые в любом виде. Во-вторых, процесс приготовления элементарный (это важно, когда готовится сразу несколько блюд, а под ногами крутится маленькая непоседа :)) Ну и в-третьих, вариант беспроигрышный: они вкусные и в горячем, и в холодном виде.
Шампиньоны нарезать не крупно. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Петрушку порубить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Прибавить рубленый чеснок.
Выложить в сковороду шампиньоны и обжаривать их до румяного цвета при периодическом перемешивании (около 5-7минут).
Влить лимонный сок и соевый соус, готовить ещё около 1 минуты. Всыпать петрушку и снять с огня. Добавить соль (пробовать на вкус, т.к. соевый соус соленый) и свежемолотый черный перец.
Багет нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Обжарить на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Поверх кростини выложить грибы и подавать.
Приятного аппетита!
Мои примечания:
- Вместо петрушки можно приготовить с зеленым луком
- Как вариант приготовления: кростини не обжаривать. Поверх ломтиков багета разложить грибы, в которые натерто 50-60гр сыра (у меня была твердая Моцарелла) и запечь в нагретой до 200грдС духовке 10-12минут.
Можно ли выбрать новый аккмулятор для телефона самостоятельно или же необходимо сразу обращаться в сервисный центр за помощью? Если аккумулятор в вашем телефоне съемный, то можно без труда выбрать и купить аккумулятор для телефона в интернет-магазине «АКСмания», потратив на это немного времени. Так как достаточно лишь сравнить характеристики представленных на сайте батарей для смартфонов с характеристиками своего устройства. С выбором и заменой несъемных аккумуляторов дело обстоит чуть сложнее, но и здесь вы можете прицениться и подобрать оптимальный вариант для своей конкретной модели смартфона. Ну, а для того, чтобы заказать новый аккумулятор для телефона, советую перейти по ссылке и ознакомить с обзорной статьей, которая расскажет об особенностях выбора различных типов батарей для смартфонов и здесь же можно сравнить описание и характеристики товаров в каталоге.