Вкуснейший греческий слоеный пирог с Фетой и шпинатом |
Ингредиенты:
Слоеное тесто 2 листа
Шпинат замороженный 400г
Сыр Фета 250г
1 средняя луковица
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, сухие "греческие" или "итальянские" травы
Приготовление:
На ол.масле поджарить до мягкости чеснок и лук, соль, перец, травы, остудить.
Добавить шпинат без жидкости и нарезанную кубиками Фету.
Каждый лист теста разрезать на 4 квадрата.
Положить на квадрат начинку, защипнуть края, формируя треугольники, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, прижать края вилкой.
Выпекать при темп. 180гр. около 45мин. до золотисто-коричневого цвета.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |