Загородный отель в Подмосковье |
Планируете провести отдых в Подмосковье? В этом случае, советую выбрать комфортабельный парк-отель «Ареал», о котором вот здесь http://areal-hotel.ru можно узнать подробнее, начиная от изучения расположения отеля, заканчивая обзорными фотографиями доступных номеров. Этот отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха или же для корпоративных встреч. Обратите внимание, что это парк-отель, так что вы можете в свободное время прогуливаться по парковой зоне, наслаждаться отдыхом на зеленых лужайках и вдыхать чистый воздух и аромат хвойных деревьев. Если вас заинтересовала возможность остановиться в эко-отеле, смело переходите по ссылке, чтобы узнать больше о доступных услугах, изучить номера, а также сравнить их стоимость.
|
Перила и ограждения |
Любая лестница должна быть оснащена перилами, чтобы обеспечить безопасный спуск и подъем, как внутри помещения, так и на улице. Особенно важно выбрать надежные ограждения для установки на улице, так как на снегу и уж тем более на чуть подмерзшей поверхности ступенек с гололедом очень легко оступиться и серьезно травмироваться. Именно поэтому советую тут заказать перила и ограждения из нержавеющей стали, которые отвечают самым высоким стандартам качества, устойчивы к негативным внешним факторам и самое главное – доступны по адекватной цене. Вы можете заказать перила из нержавеющей стали напрямую от производителя с доставкой по Москве или Санкт-Петербургу и здесь же заказать их установку.
|
Mалиновый джем с имбирем и корицей |
Вкуснейший джем из малины и имбиря станет отличным витаминным лакомством для родных и близких. Особую пользу он принесет в холодное время года, поэтому не забудьте отложить несколько баночек на «потом».
Ингредиенты:
малина — 1 кг;
корень имбиря большой;
корица в палочках — 2 шт;
сахар — 300 г;
пектин 1:2 — 1 пакетик.
Приготовление:
Возьмите малину и протрите через сито. Имбирь очистите от кожуры на мелкой терке до волокнистой сердцевины, ее нужно выбросить. В итоге выйдет столовая ложка имбиря с небольшой горкой. Переложите имбирь в малину и перемешайте.
Отмерьте 300 грамм сахара. Из отмеренного объема возьмите пока 2 столовые ложки сахара и смешайте с желфиксом в отдельной мисочке. Отправьте полученный желфикс в малину. Туда же бросьте палочки корицы. Поставьте массу на сильный огонь, дайте закипеть. Всыпьте оставшийся сахар, хорошо перемешайте. Проварите 3 минуты, постоянно помешивая. Снимите образовавшуюся пленку и разлейте готовый джем по банкам.
Метки: малиновый джем рецепты заготовки |
Воздушная шарлотка с дыней |
В каждой семье – свой рецепт шарлотки. В нее добавляют изюм, виноград, мак, выпекают с разными сортами яблок, заменяют яйца на сметану. Попробуйте на этот раз заменить главный ингредиент – сами яблоки. Ароматная дыня придаст совершенно новый вкус знакомой выпечке и сделает ее по-летнему свежей.
Ингредиенты:
Дыня 200 г
Сметана 2 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар песок 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Приготовление:
Шаг 1
Вымойте дыню и просушите полотенцем. Разрежьте на части, очистите от семян и кожуры. Порежьте крупными кусочками — примерно 4–5 сантиметров. Небольшой нюанс: возьмите немного недоспелую дыню, чтобы в процессе выпекания она не растворилась в тесте полностью и не залила противень соком.
Шаг 2
Взбейте четыре яйца с помощью миксера или венчика до густой плотной пены. Если используете миксер, начинайте с низких оборотов и постепенно увеличивайте скорость. Затем медленно вводите стакан сахара, одновременно продолжая взбивать. Взбивайте яйца еще около пяти минут, чтобы объем яичной массы увеличился в несколько раз.
Шаг 3
Добавьте сметану и на низкой скорости снова перемешайте.
Шаг 4
Просейте стакан муки отдельно или добавляйте ее в яичную массу прямо через сито. Перемешивайте муку движениями сверху-вниз, чтобы бисквит получился воздушным и нежным. Тесто должно быть густым, как жирная сметана.
Шаг 5
Выложите разъемную форму пергаментом для выпекания и вылейте в нее тесто.
Шаг 6
Выложите кусочки дыни на тесто. Они слегка в нем утонут.
Шаг 7
В разогретый до 180 градусов духовой шкаф поставьте форму с будущим пирогом. Выпекайте около 45 минут, готовность проверяйте зубочисткой. Подавайте шарлотку горячей к молоку или чаю.
Приятного аппетита!
Метки: шарлотка рецепты выпечка |
Орехово-творожный соус |
Этот соус идеален для салатов из листовой зелени, морепродуктов, морской капусты, а также для овощных и мясных салатов.
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Грецкие орехи – ¼ ст.
Хрен (белый, готовый) – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Кефир – по необходимости
Приготовление:
Творог перетираем через сито, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем между собой, добавляем хрен, лимонный сок и перец. Оставляем настояться на 20 минут. Соус должен получиться по густоте, как сметана.
Метки: соусы рецепты |
Что делать с яблочным урожаем: советы от шеф-поваров |
Тем, кому в этом году повезло с урожаем яблок, предлагаем рассмотреть лучшие варианты для "здоровой утилизации" спелых или не очень фруктов.
Пюре с гвоздикой
Шеф-повар ресторана "Белый кролик" Владимир Мухин рекомендует сделать яблочное пюре. Это очень простой рецепт, доступный каждой домохозяйке, а приготовление блюда займет всего 20 минут.
Ингредиенты:
яблоки – один килограмм;
анис – две звездочки;
гвоздика – несколько головок (гвоздиков).
Приготовление:
Очищаете яблоки от кожуры, затем нарезаете их кубиками и кладете в пластиковую миску. Сюда же добавляете анис, для придания тонкого аромата на килограмм яблок будет достаточно буквально двух звездочек этой пряности. Не забудьте закинуть немного сушеной гвоздики, она привнесет в блюдо пикантную нотку.
После этого миску закрываете кулинарной пленкой и ставите в микроволновку. Всего лишь 10 минут ожидания, и идеальное яблочное пюре готово. Плоды становятся очень мягкими, и если есть желание, можно протереть полученную массу через сито для получения абсолютно ровной консистенции. А тем, кто, наоборот, хочет придать пикантности блюду, советуем добавить нарезанные кубиками сырые яблоки. Они придадут пюре хруст и необычную текстуру.
Моченые яблоки с перцем
Евгений Мещеряков, создатель устричного бара UmiOysters, готовит не только на работе, но и дома. Из яблок с лимоном он часто варит домашнее повидло, а одним из любимых способов приготовления фруктов – мочеными яблоками – делится с нами.
Ингредиенты:
яблоки – один килограмм;
соль – 40 граммов;
яблочный уксус – 120 граммов;
семена укропа – по вкусу;
жгучий перец – одна головка.
Приготовление:
Для начала готовим рассол: в кастрюлю с водой (три с половиной литра) добавляем соль, яблочный уксус, семена укропа и жгучий перец. Доводим все до кипения, ждем три-четыре минуты, выключаем плиту и даем рассолу остыть, чтобы он стал теплым. Затем хорошо промываем яблоки (нужно выбирать цельные плоды без повреждений) и замачиваем их в таре. Один день яблоки необходимо выдержать при комнатной температуре, а потом их нужно на неделю убрать в холодильник.
Через неделю моченые яблоки можно есть, а также запекать или подавать к различным блюдам. Они отлично сочетаются с гусем или уткой. Например, можно отварить гречку, смешать с жареным луком, специями, зеленью и нарубленным крупными кубиками яблоком. Этим нафаршировать птицу и запекать в духовке. Получается безумно вкусно!
Традиционная русская пастила
Андрей Махов, шеф-повар "Кафе Пушкинъ" рассказывает, что традиционно в России территории с большими яблоневыми садами славились приготовлением пастилы. Сам процесс является достаточно долгим, но простым и экономически не затратным. Все, что необходимо иметь, – это яблоки и много свободного времени.
Ингредиенты:
яблоки – один килограмм;
яичный белок – один;
сахар или мед – 100 граммов.
Приготовление:
Яблоки лучше брать кислые: Антоновка, Богатырь и другие поздние осенние сорта.
Запекаем их при температуре 180-200 градусов, время приготовления от 40 минут до одного часа. После выпекания яблоки нужно охладить и протереть через сито. Получается пюре, которое необходимо взбить, – это самый сложный этап процесса. Работа миксером на умеренных оборотах займет от часа до двух.
Дополнительно в пюре можно вмешать яичный белок (один белок на один килограмм пюре). Если хотите сделать постную пастилу, белок добавлять не нужно. Сюда же замешиваем сахар или мед, не более 100 граммов. При взбивании яблочная масса увеличится минимум в два раза и приобретет белый цвет. Небольшую часть пюре нужно отложить в холодильник, она нам пригодится на финальном этапе.
Затем получившуюся массу помещаем в прямоугольную форму высотой один-два сантиметра и ставим сушиться в специальный аппарат или духовку на 70 градусов. Через 12-24 часа (в зависимости от высоты) пастила высохнет и станет хрустящей, похожей на безе. Заготовки вынимаем из формы, нарезаем на прямоугольные куски и "склеиваем" между собой тем пюре, которое мы отложили заранее. Сложенные друг на друга коржи промазываем не только между слоями, но и полностью со всех сторон. Теперь нам остается только еще немного подсушить пастилу в течение часа, также при температуре не выше 70 градусов. За это время пастила впитает в себя всю влагу и станет мягкой, нежной и пышной. Заверните ее в пергаментную бумагу, в таком виде при комнатной температуре пастила может храниться до двух недель.
Запеченные яблоки с начинкой
Повар со стажем и призер всевозможных кулинарных конкурсов Роман Трусов в яблочный сезон предлагает делать шарлотку, сидр, добавлять яблоки в салаты, где они особо хорошо гармонируют с капустой. А в качестве наиболее простого и интересного блюда Роман советует запечь яблоки.
Ингредиенты:
яблоки – один килограмм;
сахар – по две столовые ложки на плод;
творог, орехи и другая начинка на ваш вкус.
Приготовление:
Яблоки нужно тщательно помыть и удалить сердцевину. По периметру слегка надрезаем кожицу, чтобы плод равномерно поднимался при высокой температуре. Выкладываем яблоки на противень и в середину насыпаем сахар, выпекаем при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от сорта, здесь отлично подойдет Гренни смит, но с другими сортами также можно поэкспериментировать.
После того, как яблоко запеклось (в среднем это 15 минут), сахар в нем немножко растворяется, и серединку можно фаршировать. Используйте творог, орехи или сухофрукты – все, что вашей душе угодно. Дайте начинке немножко пропитаться яблочным сиропом, и сладкий десерт для всей семьи готов!
Метки: рецепты |
Котлетки из горбуши и картошки |
Рыбные консервы можно использовать не только для приготовления салатов и супов. Оказывается, с ними получаются отменные котлетки для всей семьи. Причем к этим котлеткам и гарнир не нужен (разве что свежий овощной салат или овощи на гриле). В котлетную массу мы добавили картошку и зеленый горошек; в сочетании с красной рыбкой получается не только вкусная, но и яркая смесь.
Ингредиенты:
Картофель 600 г
Горбуша в собственном соку 360 г
Зеленый горошек мороженый 50 г
Кинза 15 г
Лимон 1 шт.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло оливковое для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Наполните кастрюлю водой и добавьте щепотку соли. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 2
Почистите картошку, порежьте ее на кубики. Когда вода закипит, положите в нее картошку и дайте снова закипеть. Потом уменьшите огонь и варите 10 минут. За две минуты до завершения, положите к картофелю горошек.
Шаг 3
Мелко нарежьте кинзу и положите ее в большую миску.
Шаг 4
Слейте воду из горбуши, рыбу отделите от костей и выложите в миску к кинзе.
Шаг 5
Слейте воду из картошки и горошка, дайте им полностью остыть.
Шаг 6
Натрите цедру лимона и положите вместе с мукой в миску к рыбе. Добавьте яйцо и приправьте солью и перцем.
Шаг 7
Когда картошка и горошек остынут, верните их в кастрюлю и разомните толкушкой для картофеля.
Шаг 8
Выложите картошку к рыбе и хорошо перемешайте.
Шаг 9
Присыпьте мукой рабочую поверхность и чистую тарелку.
Шаг 10
Разделите смесь на 8 частей и сформируйте из них котлетки толщиной 2 см. Выложите на тарелку и присыпьте сверху мукой.
Шаг 11
В большой сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Обжарьте котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Метки: котлеты рецепты |
Крауд-маркетинг |
Создание собственного сайта и его продвижение в Интернете позволит привлечь новых клиентов, увеличить уровень продаж, найти деловых партнеров и выйти на совершенно новый уровень. Заказав создание сайта, предприниматели нередко ожидают результатов сразу же. Но чуда не происходит, и их сайт привлекает лишь небольшое количество людей. Для того, чтобы привлечь стабильный целевой трафик, необходимо особое внимание уделить внутренней оптимизации сайта, а также его сео продвижению и помочь здесь может крауд-маркетинг. Важно не только оптимизировать страницы сайта под определенные ключевые запросы, но и увеличить ссылочную массу сайта.
Крауд-маркетинг в настоящее время можно смело назвать одним из самых эффективных способов продвижения сайта, также можно выйти на желаемые позиции в выдаче поисковых систем и при этом в разы увеличить посещаемость. Обратите внимание, что проставление крауд ссылок дает возможность разбивать анкорные ссылки безанкорными, что в связи с выходом новых алгоритмов поисковых систем позволит продвинуть свой веб ресурс, не попав при этом под фильтр.
Естественно, крауд-маркетинг лучше всего доверить профессионалам. Вы можете вот здесь embo-crowd.pro ознакомиться с доступными услугами от компании, которая работает в этой сфере уже не первый год, посмотреть графики результатов после проставления крауд ссылок, а также среди доступных предложений выбрать лучшее по цене и эффективности конкретно для своего бизнеса.
|
Заправка картриджей |
Каждый человек, у кого дома имеется принтер, рано или поздно сталкивается с необходимостью его заправки. На первый взгляд, кажется, что решить эту проблему очень легко. Достаточно лишь обратиться за помощью в любую специализированную компанию и вызывать мастера на дом для проведения всех необходимых манипуляций с печатающей техникой. Но ведь от того, насколько грамотно и качественно будет проведена работа напрямую зависит срок работы картриджа и качество печати. Именно поэтому, если вам понадобилась заправка картриджей, советую очень внимательно отнестись к выбору компании, которая и возьмется за решение этой задачи.
Например, если вы ищите хорошего мастера в Киеве, советую обратиться в компанию, которая успешно работает не первый год и предоставляет услуги по весьма адекватным ценам. Заправка картриджей является очень востребованной услугой. Для мастера выполнить эту работу не составит труда и скорее всего ему понадобится не более нескольких минут. Но для того, чтобы картридж был заполнен полностью, а все детали, которые отвечают за качество печати, исправно работали, нужно уделить им некоторое время.
Именно поэтому опытные мастера для начала проводят диагностику, затем очищают детали, которые ответственны на печать и уже после этого наполняют картридж высококачественным тонером. Такой подход к работе показывает, что в компании работают опытные мастера своего дела, которые знают, как правильно осуществляется заправка картриджей, чтобы принтер в итоге радовал своей бесперебойной работой долгое время, а вам пришлось использовать ни одну пачку бумаги перед тем, как обратиться в компанию снова.
Источник: Fullcartridge
|
Заказать ортопедические подушки |
Ортопедические матрасы и подушки должны быть в каждом доме. Ведь именно с их помощью можно обеспечить себе максимально комфортный и здоровый сон. Даже в том случае, если в первые дни отдых на такой подушке покажется вам не слишком комфортным, будьте уверены, что вы к ней быстро привыкните, а потом просто не сможете вернуться к своей старой подушке, так как анатомическая позволяет хорошо выспаться и отдохнуть. Вот здесь можно подобрать анатомическую подушку по характеристикам товара и стоимости. Удобно, что перед покупкой товара можно досконально изучить все его особенности, выбрать лучшее предложение по цене и заказать с возможностью оплаты при получении.
|