Орехово-творожный соус |
Этот соус идеален для салатов из листовой зелени, морепродуктов, морской капусты, а также для овощных и мясных салатов.
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Грецкие орехи – ¼ ст.
Хрен (белый, готовый) – 0,5 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Кефир – по необходимости
Приготовление:
Творог перетираем через сито, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем между собой, добавляем хрен, лимонный сок и перец. Оставляем настояться на 20 минут. Соус должен получиться по густоте, как сметана.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |