-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8878
 омментариев: 2993
Ќаписано: 13762



ќрехово-творожный соус

ѕонедельник, 26 јвгуста 2019 г. 08:39 + в цитатник

3688700_ZBO4zx53Lk (680x340, 67Kb)

Ётот соус идеален дл€ салатов из листовой зелени, морепродуктов, морской капусты, а также дл€ овощных и м€сных салатов.

»нгредиенты:

“ворог – 200 г
√рецкие орехи – ¼ ст.
’рен (белый, готовый) – 0,5 ч.л.
Ћимонный сок – 1 ч.л.
„ерный перец – по вкусу
 ефир – по необходимости

ѕриготовление:

“ворог перетираем через сито, орехи измельчаем в блендере. —мешиваем между собой, добавл€ем хрен, лимонный сок и перец. ќставл€ем насто€тьс€ на 20 минут. —оус должен получитьс€ по густоте, как сметана.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку