-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Сырные лепешки с разными начинками

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:06 + в цитатник

Ингредиенты 

1 ст. кефира или йогурта 
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 
2 ст. муки 
0,5 ч. ложки соли 
0,5 ч. ложки сахара 
0,5 ч. ложки соды 

для начинки 

пучок зелени на свой вкус 
копченая грудинка или ветчина или колбаса 
горсть тертого сыра 
оливковое или растительное масло для жарки 

Как приготовить 

1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 

2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 

3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 

4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 

5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. 

Я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный пирог из армянского лаваша

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:05 + в цитатник

Ингредиенты: 

- упаковка армянского лаваша 
- 1 яйцо 
- 70 мл молока 
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр 

Приготовление: 

1. Натереть сыр на крупной терке. 
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать. 
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша. 
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев. 
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом. 
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лимонный тарт с миндалем

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:04 + в цитатник

Любители кисло-сладкого вкуса в выпечке оценят его по достоинству 
Ингредиенты: 

Масло сливочное - 150 г + 250 г 
Мука - 250 г 
Яйца куриные - 1 шт. + 4 шт. 
Лимон - 5 шт. 
Сахар - 100 г + 6 ст.л. 
Миндальная мука - 40 г 
Желатин - 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Смешать муку, размягченное масло, яйцо, сахар и миндальную муку (миндаль можно измельчить самостоятельно). 
2. Сформировать тесто в шар. 
3. Выложить тесто в форму, сделать бортики. Наколоть вилкой дно. 
4. Выложить пергамент, на него высыпать фасоль или горох. Выпекать минут 20 при температуре 170 градусов до золотистого цвета. 
5. Пока тесто в духовке, приготовить лимонную начинку. 
6. Лимоны помыть, натереть желтую часть цедры. 
7. В сотейник налить немного воды, добавить 1 ч.л. сахара. Прогреть минут 10. 
8. Лимоны прокатать по столу, разрезать пополам, выдавить сок. Потребуется около 150 г. 
9. На водяной бане в кастрюльке смешать яйца, лимонный сок, цедру и оставшееся количество сахара. 
10. Взбивать, пока масса не загустеет. Добавить мягкое сливочное масло. 
11. Достать из духовки корж. Остудить. Крем тоже остудить, смешать с распущенным в холодной воде желатином, затем вылить в форму, поставить в холод. 
12. Украсить по желанию. Например, нарезанным лимоном и веточками тимьяна. 
Пирог с необычным вкусом и нежной лимонной начинкой.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Супер-салатик с куриной печенью и маринованным огурцами!

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:03 + в цитатник

Ингредиенты: 
350 гр куриной печени 
10 маринованных огурцов 
5 вареных яиц 
4 моркови 
4 луковицы 
200 гр майонеза 

Рецепт приготовления салата слоёного «Печёнкин»: 
Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. 

Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: 

Печень 1/2 порции — промазать майонезом 
Лук жареный 1/2 порции 
Огурчики маринованные 1/2 порции 
Морковь — промазать майонезом 
Белки — промазать майонезом 
Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом 
Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

ПОДБОРКА САМЫХ ВКУСНЫХ ЩЕЙ

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:02 + в цитатник

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ 


Мясо с костью (свинина или говядина, или баранина) – 500-700 г 
Вода – 2 л 
Белокочанная капуста – 600-700 г 
Картофелины средние – 2 шт. 
Репа небольшая – 1 шт. 
Морковь крупная – 1 шт. 
Корешок петрушки – 1 шт. 
Луковица крупная – 1 шт. 
Помидор свежий – 2 шт. (или 1 столовая ложка с верхом томатного пюре) 
Лавровый лист – 2-3 шт. 
Сало свиное – 2 маленьких кусочка (для зажарки) 
Черный перец – 2-3 горошины 
Соль – по вкусу 

Приготовление: 

1. В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью (чтобы бульон был наваристее, мясо положите в холодную воду). Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды. Когда пена появится вновь, операцию повторить до тех пор, пока накипь не перестанет образовываться. Бульон варить (в зависимости от сорта мяса) до 2,5 часов (до полуготовности мяса). 
2. Нарезать шашечками или соломкой капусту, опустить её в кипящий бульон. Когда бульон вновь закипит, положить в него нарезанный дольками или брусочками картофель. 
3. Мелко нарезанные коренья и лук обжарить на сале, добавить томатную пасту (если вы готовите с томатной пастой. Если готовите со свежими помидорами, то их нужно класть в щи за 15 минут до окончания варки). Заправить зажаркой щи и варить ещё 15-20 минут. 
4. За 5 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Одновременно со специями можно положить 2-3 дольки чеснока растертого с солью. 
Разлить щи по тарелкам, посыпать зеленью, в соуснике подать сметану. 

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 

Ингредиенты: 

Мясо – 500 г 
Квашеная капуста – 500 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1-2 шт. 
Томатная паста – 1-2 ст.л. 
Картофель – 3 шт. 
Перец – по вкусу 
Растительное масло – для жарки 

Порций – 8-10. 
Время приготовления – 2,5 часа. 

Приготовление: 

1. Мясо вымыть и залить холодной водой. Сварить мясной бульон. Если вы хотите говяжий бульон, его варят обычно дольше чем бульон из свинины, и по времени это займёт около 2-ух часов. Не забудьте снять накипь перед закипанием. 
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить вместе на растительном масле. 
3. Квашеную капусту отжать от сока и потушить. Для этого положить её в глубокую посоду и залить одним стаканом воды, добавить немного масла и полчаса тушить на среднем огне. Если у вас капуста сильно кислая, то её нужно промыть холодной водой и отжать. 
4. В готовый мясной бульон положить мелко нарезанный картофель, затем добавить капусту, лук с морковью, томатную пасту и варить до готовности. Щи из квашеной капусты солить нужно после того как сварится капуста, иначе можно пересолить. 
5. Готовые щи разливаем по тарелкам, заправляем сметаной и посыпаем мелко нарезанной зеленью. 

ЩИ СУТОЧНЫЕ 

Квашенная капуста – 500-600 г 
Кости от свиных сырокопченостей – 2-3 шт. 
Пшеничная мука – 2 столовых ложки 
Морковь – 1-2 шт. 
Петрушка – 1-2 корешка 
Луковица – 1 шт. 
Помидоры – 2 шт. (или 2 столовых ложки томатного пюре) 
Сало – 2 кусочка (для зажарки) 
Вода – 2 л 

Приготовление: 

1. Квашенную рубленную капусту потушить с салом и костями, добавить 1 помидор (или 1 столовую ложку томатной пасты). После 1,5-2 часов тушения капуста должна стать красноватой, мягкой и со сладким привкусом. Тушеную капусту выкладывают в кастрюлю с мясным бульоном и тушат 1 час. 
2. Бульон. Приготовить заранее. Сварить несоленый мясной бульон из говядины, баранины или свинины 500-600 г мяса). В открытой кастрюле на слабом огне поставить варить мясо с костью (чтобы бульон был наваристее, мясо положите в холодную воду). Снять с кипящего бульона пену и влить в него ложку холодной воды. Когда пена появится вновь, операцию повторить до тех пор, пока накипь не перестанет образовываться. 
3. За 30 минут до окончания варки капусты в мясном бульоне добавить обжаренную с помидором или томатным пюре коренья, а за 10-15 минут – специи, мучную пассеровку и соль. 
В готовые щи положить растертый с солью чеснок. 
4. Наиболее вкусные щи получаются, если их разлить в глиняные горшочки. Для этого щи снимают с огня за 10 минут до готовности и разливают в глиняные горшочки по 0,5 л. В каждый горшочек кладут по кусочку мяса и дольке чеснока. 
5. Сверху горшочек закрывается куском раскатанного пресного теста. Тесто смазывают яйцом и выносят на мороз (ставят в холодильник). 

На другой день горшочки оттаивают в печи (духовом шкафу). Когда крышка-лепешка подрумянится и станет выпуклой – щи готовы. 

Суточные щи хороши, если их есть деревянной ложкой прямо из горшочка. 

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГОЛОВИЗНОЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ 

Ингредиенты: 

Головизна – 500-600 г 
Квашеная капуста – 500 г 
Средние морковки – 2 шт. 
Корешки петрушки – 2 шт. 
Репчатый лук – 1 головка 
Помидор – 1 шт. или томатная паста – 1 столовая ложка 
Сало – 2 кусочка 
Пшеничная мука – 2 столовых ложки 
Вода – 2 л 

Приготовление: 

1. У голов осетровых рыб удалить жабры и глаза, разрубить на 4 части. Головы ошпарить кипятком, промыть и залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение часа. Образующуюся на поверхности бульона пену снимать и каждый раз добавлять столовую ложку холодной воды. 
2. После окончания варки куски головизны разобрать – отделить мякоть от хрящей и костей. Хрящи вновь залить водой и варить до размягчения. Полученный бульон процедить. 
3. Пока бульон варится из шинкованной капусты отжать сок, положить её в кастрюлю, добавить стакан воды и тушить 1,5-2 часа. Если вы готовите с томатной пастой, то положите в кастрюлю и томатную пасту. Если готовите со свежими помидорами, то помидоры положить в кастрюлю за 30 минут до окончания приготовления капусты. Огонь сначала должен быть сильным, а когда капуста закипит – слабым. Чем мягче будет капуста, тем вкуснее будут щи. 
4. За 10-15 минут до окончания тушения капусты добавить в неё обжаренные на сале коренья и лук. В кипящий бульон положить капусту и варить до готовности 30-40 минут. За 15 минут до окончания варки влить в бульон мучную пассеровку, опустить лавровый лист, перец и соль по вкусу. 
Эти щи можно готовить с картофелем (2-3 картофелины). 
5. В тарелку кладут кусочки вареной головизны, хрящи, и заливают их щами. Добавляют зелень и сметану. 

ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 

Ингредиенты: 

Картофель – 6 средних картофелин 
Луковицы – 2 шт. 
Сливочное масло – 3 столовых ложки 
Щавель – 400 г 
Петрушка – 1 пучок 
Вода – 2 л 

Приготовление: 

1. Картофель очистить, отварить целыми клубнями и остудить. 
2. Картофельный отвар процедить. 
3. Листья щавеля нарезать, добавить шинкованный репчатый лук, нарезанную петрушку, сливочное масло, немного картофельного отвара и тушить 5-7 минут. 
4. Отварной картофель нарезать кубиками, смешать со щавелем, залить горячим отваром, довести до кипения и варить несколько минут. 
5. Особенно вкусны эти щи, если их приготовить в горшочке в печи (духовом шкафу). В готовые щи (прямо в кастрюлю) положить сметану. 

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ 

Ингредиенты: 

Шпинат – 400 г 
Щавель – 200 г 
Небольшая морковка – 1 шт. 
Петрушка – 1 пучок 
Луковица – 1 шт. 
Картофель – 3-4 средних картофелины 
Яйца – 2 шт. 
Топленое масло – 2 столовые ложки 
Сметана – 0,5 стакана 
Лавровый лист – 2-3 шт. 
Черный перец – 5-6 горошин 
Соль – по вкусу 
Вода (или бульон) – 2 л 

Приготовление: 

1. Шпинат перебрать и промыть в большом количестве воды. Воду не сливать. В противном случае песок останется на листьях. Так же тщательно промыть и щавель. 
2. Проварить шпинат в большом количестве воды не закрываю кастрюлю крышкой. Откинуть шпинат на сито и промыть холодной водой, а затем измельчить. Лучше пропустить через мясорубку. 
3. Щавель промыть, отжать и тушить с маслом до размягчения, а затем измельчить (пропустить через мясорубку). 
4. Пюре шпината и щавеля соединить, добавить разведенную отваром шпината мучную пассеровку, ¼ стакана сметаны и прогреть 15-20 минут. 
5. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить их в масле до золотистого цвета. Картофель нарезать мелкими ломтиками. В кипящий мясной бульон положить картофель, а через 15-20 минут – протертую зелень, пассерованные морковь и лук, варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. 
Щи можно приготовить и без щавеля. В этом случае их заправляют лимонным соком по вкусу. 
В тарелку с зелеными щами кладут кусочек мяса, половинку вареного яйца, рубленную зелень и сметану. 

ЩИ С ГРИБАМИ 

Квашеная капуста – 700 г 
Морковь – 1 шт. 
Корень пастернака – 1 шт. 
Корень сельдерея – 1 шт. 
Корень петрушки – 1 шт. 
Лук репчатый – 2 средних луковицы 
Постное масло – 40 г 
Картофель – 400 г 
Грибы сушенные – 60 г 
Сахар – 1 столовая ложка 
Лавровый лист – 3-4 шт. 

Приготовление: 

1. Соль, горошины чёрного перца, зелень укропа и петрушки – по вкусу 
2. Грибы промыть, размочить и сварить. Готовые грибы порезать на кусочки, а отвар процедить. 
3. В квашеную капусту добавить часть грибного отвара, сахар и тушить до полной готовности. 
4. В оставшийся грибной отвар положить картофель, довести до кипения, положить капусту, грибы, слегка обжаренные и нарезанные корни пастернака, сельдерея, морковь и лук, довести до полной готовности. 
5. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. 

ЩИ ПО-КАЗАЦКИ 

Ингредиенты: 

Свинина – 500 г 
Капуста квашеная – 650 г 
Картофель – 500 г 
Пшено – 50 г 
Лук репчатый – 1 большая луковица 
Морковь – 2 шт. 
Корень петрушки – 1 шт. 
Свиной жир – 50 г 
Сахар – 10 г 
Шпик – 30 г 
Сметана – 80 г 
Соль, перец, зелень – по вкусу 

Приготовление: 

1. Свинину варить до готовности и нарезать на порции. Картофель нарезать кубиками. Лук и коренья спассеровать на жиру. Отжатую квашеную капусту тушить на жиру до полуготовности. 
2. Шпик пропустить через мясорубку с частью сырого и мелко нарезанного лука, и зеленью петрушки. 
3. В кипящий бульон положить картофель и промытой пшено. Варить 10-15 минут, добавить тушенную капусту и варить ещё 10-15 минут. Перед окончанием варки добавить пассерованный лук и коренья, растертый шпик, специи и соль. 
4. Перед подачей в тарелку положить кусочек свинины и сметану. Посыпать зеленью.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Маска для волос Princess Hair

Суббота, 30 Сентября 2017 г. 08:00 + в цитатник

Маска для волос Princess Hair

Каждая женщина мечтает иметь крепкие и блестящие волосы. Если ваши волосы стали сухими, безжизненными, вы заметили секущиеся кончики, нужно воспользоваться специальными средствами для их восстановления, которых, к слову, немало. Эффективным средством для восстановления волос станет маска Princess Hair, которая состоит на основе натуральных растительных компонентов. Здесь https://tutknow.ru/beauty/9510-princess-hair-naturalnaya-maska-dlya-volos.html можно ознакомиться с описанием и особенностями маски для волос, изучить её состав, отзывы и узнать актуальную цену.


Лучшие игры в клубе Вулкан Платинум

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 10:30 + в цитатник

Несмотря на разнообразие азартных развлечений, новичкам достаточно сложно определиться с лучшим вариантом для своего досуга. В настоящее время вы можете найти без спешки изучить обзоры всех доступных казино Рунета, а можно пойти более простым путем и отдать предпочтение сайту, который пользуется невероятной популярностью у азартных геймеров. Речь идет о клубе Вулкан Платинум, оценить который можно здесь https://vulkangrandonline.com/ в любое время суток. Играть на автоматах в настоящее время действительно очень выгодно. Вам не придется ждать определенное время суток, чтобы насладиться игрой за одноруким бандитом. Вы можете посетить данный онлайн клуб в любое время суток, выбрав бесплатную игру, чтобы на практике познакомиться с основными преимуществами гаминаторов или же все-таки уделить время регистрации в клубе, расширив, таким образом, свои возможности и сделав ощутимый шаг к денежным призам. Предсказать свою победу с уверенностью в случае, если речь идет об азартных развлечениях очень сложно, если не сказать, что и вовсе невозможно. Вместе с тем вы можете немного попрактиковаться в демо режиме, где не нужно делать ставки на деньги, чтобы приблизиться к заветному джекпоту.


Препарат для потенции

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 17:45 + в цитатник

Сементал Бустер - эффективное средство для потенции

Возможно, некоторые из вас уже слышали о препарате Сементал Бустер, который позволяет достаточно успешно решить проблемы с потенцией. Здесь http://semental-buster-info.ru/ вы можете найти исчерпывающую информацию об этом растительном и абсолютно безопасным для организма препарате, изучить его свойства, описание, показания к применению, а также отзывы людей, которые уже успели им воспользоваться.



Понравилось: 1 пользователю

Кофемашины Asko

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 15:30 + в цитатник

Автоматическая кофемашина Asko CM8456S

Если вы не мыслите свой день без чашечки свежесваренного кофе, советую позаботиться о покупке новой кофемашины в дом. Хорошим выбором станут кофемашины Asko смотрите каталог предложений, сравнивайте характеристики техники и выбирайте лучшие предложения для дома и офиса. В итоге вы всегда сможете отведать чашечку крепкого кофе или же приготовить разнообразные кофейные напитки всего за пару минут.



Понравилось: 1 пользователю

Косметика ARMERIA

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:24 + в цитатник

ARMERIA от морщин

Каждая женщина знает, что старение кожи является неизбежным процессом. Вместе с тем с помощью специальных процедур и косметических средств можно хотя бы немного отсрочить старение. Хочу обратить ваше внимание на косметику ARMERIA, которую здесь https://armeria-kosmetika.ru/ можно заказать с доставкой в свой регион. Обращаю ваше внимание на то, что в омолаживающий комплекс входит три продукта, а именно пенка для умывания, крем для чувствительной кожи вокруг глаз и ночной крем. В комплексе эти косметические средства показывают ощутимый результат уже через две недели использования.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 771 770 [769] 768 767 ..
.. 1 Календарь