-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 8339
Комментариев: 2785
Написано: 13001

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Рецепты к Пасхальному столу

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к Пасхальному столу

 

3824370_1(24) (200x150, 12Kb)

 Сливочное "крабовое" суфле

3824370_2(20) (200x150, 14Kb)

Оливье с раковыми шейками

 3824370_3(27) (200x150, 12Kb)

Салат с ананасом и креветками

 3824370_4(20) (200x150, 12Kb)

Лосось в острых специях

 3824370_5(18) (200x150, 8Kb)

 Шампиньоны маринованные

 3824370_6(14) (200x150, 12Kb)

Паштет из печени индейки со сливками

 3824370_7(13)(1) (200x150, 11Kb)

Мусс из семги

 3824370_8(11) (200x150, 14Kb)

Пасха медовая

 3824370_9(10) (200x150, 10Kb)

Куличи ароматные

3824370_10(13) (200x150, 10Kb)

Колбаса домашняя с травами

3824370_11(8) (200x150, 12Kb)

Рулет с маковой начинкой

3824370_12(8) (200x150, 13Kb)

 Телятина по-австралийски

3824370_13(7) (200x150, 16Kb)

Рулька по-баварски

3824370_14(7) (200x150, 13Kb)

Закусочный сырный рулет

 3824370_15(7) (200x150, 13Kb)

Рулька, запеченная в духовке

3824370_16(7) (200x150, 15Kb)

Лобио по-имеретински

3824370_17(5) (200x150, 12Kb)

Зельц

3824370_18(7) (200x150, 12Kb)

Студень

3824370_19(5) (200x150, 14Kb)

Рулет из утки с курагой

3824370_20(5) (200x150, 13Kb)

Весенние пирожки с щавелем

3824370_21(3) (200x150, 11Kb)

Рулет из слоеного теста

 3824370_22(3) (200x150, 14Kb)

Французский киш с опятами

 3824370_23(3) (200x150, 10Kb)

Пасха ванильная

3824370_24(3)(1) (200x150, 12Kb)

Розовая пасха

3824370_25(3) (200x150, 13Kb)

Пасха шоколадная

 3824370_26(3) (200x150, 11Kb)

Кулич "Шафрановый"

3824370_27(3) (200x150, 10Kb)

Пасхальный кулич от Татьяны

 3824370_28(2) (200x150, 6Kb)

 Кулич с облепиховым соком

 3824370_29(2) (200x150, 5Kb)

 Кулич морковный

3824370_30(2) (200x150, 12Kb)

Самый вкусный рецепт кулича

 3824370_31(2) (200x150, 15Kb)

Сдобный кулич

 3824370_32(1) (200x150, 11Kb)

Пасхальный кулич

3824370_33(1) (200x150, 14Kb)

Куличики ярморочные

 3824370_34(1) (200x150, 12Kb)

Творожный кулич

3824370_35(1) (200x150, 14Kb)

Пасхальный ягненок

3824370_36 (200x150, 12Kb)

Пасхальное деревце  

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вареники с вишнями и черникой

Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:59 + в цитатник

3688700_vareniki-zoom (600x500, 63Kb)

Для теста вам потребуется:

  • 2 стакана (340 г) муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1 яичный желток
  • 1/2 ч. ложки соли

Для начинки:

  • вишни без косточек
  • черника
  • сахар по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вскипятите половину положенной по рецепту воды. Налейте кипяток в миску, добавьте соль и, быстро мешая, всыпайте просеянную муку, пока в миске не образуется тягучее тесто (на это уйдет примерно половина муки).
    Добавляем соль в кипятокДомешиваем муку
  2. Дайте тесту остыть до комнатной температуры, затем добавьте оставшуюся муку, желток, перемешайте все вместе и постепенно добавляйте оставшуюся холодную воду. Тесто должно быть упругим, но не слишком тугим.
    Добавляем желток и мукуДобавляем оставшуюся воду
  3. Хорошенько вымесите тесто до однородного состояния, заверните в пленку и положите на холод для созревания не меньше, чем на 30 минут.
    Вымешиваем тесто
  4. Пока тесто вызревает, пересыпьте ягоды сахаром по вкусу.
    Посыпаем ягоды сахаром
  5. Тесто разделите на 3-4 части, из каждой скатайте колбаску толщиной около 2 см. Колбаски нарежьте на кусочки толщиной около 1,5 см.
    Нарезаем тесто
  6. Каждый кусочек раскатайте в тонкий кружочек на подпыленной мукой доске.
    Раскатываем вареники
  7. На середину кружочка положите ягоды, соедините края вареника и тщательно их залепите.
    Кладем начинкуЛепим вареник
  8. Варите вареники в подсоленной воде порциями по 8-12 штук. После опускания вареников в кипяток проведите по дну кастрюли ложкой, чтобы вареники к нему не прилипли. Варите вареники 2-3 минуты после всплывания.
    Варим вареники
  9. Вынимайте вареники шумовкой и слегка пересыпайте их сахаром, чтобы они не слиплись.
  10.  Подавайте слегка остывшими, со сметаной.

 

Любите путешествовать? Тогда вас непременно заинтересует карта Египта, которую можно скачать бесплатно в любое удобное для вас время.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Харчо с соусом ткемали

Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:55 + в цитатник

Замечательный суп грузинской кухни

Харчо с соусом ткемали.

Для харчо вам потребуется:

 

  • 500 г мякоти говядины
  • 100 г риса
  • 100 г грецких орехов
  • 150 г соуса ткемали
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ч. л. тархуна
  • 1 ч. л. зиры
  • 3 зубчика чеснока
  • черный перец
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками
    Нарезаем мясо
  2. Положите мясо в кастрюлю, залейте 4 литрами воды (часть воды выкипит в процессе варки) и поставьте варить бульон. Для вкуса можно добавить целую луковицу и корень петрушки. В конце варки посолите бульон по вкусу.
  3. Когда мясо сварится, выньте из бульона луковицу и петрушку, добавьте в кастрюлю рис и варите 10 минут.
  4. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанную мелкой соломкой морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты, затем переложите лук и морковь в кастрюлю с бульоном.
    Обжариваем лук и морковь
  5. Измельчите грецкие орехи и добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
    Измельчаем орехиДобавляем грецкие орехи в суп харчо
  6.  Добавьте в суп соус ткемали, хмели-сунели, тархун, зиру, измельченный перец и чеснок. Через 2-3 минуты положите зелень, через минуту выключите огонь и дайте настояться 20 минут под крышкой.

 

Собираетесь в путешествие по Болгарии? Рекомендую для начала посмотреть аэропорты Болгарии на карте. Думаю, что эта информацию многим станет полезной.

Совсем скоро наступит лето и уже пора подумать о своем летнем отпуске. Думаю, что карта Кемера, Турция поможет вам сделать правильный выбор.

Если существует рай на земле тогда это наверняка Мальдивы. Где находятся Мальдивы на карте можно узнать прямо сейчас.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Римини

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник

3688700_civitanova-2 (650x432, 140Kb)

А вы слышали об итальянском городе Римини? Думаю, что многие знают, что на севере Римини протекает легендарная река Рубикон, которую в свое время перешел великий Юлий Цезарь. Приехав в Рамини, у вас есть уникальная возможность посетить самые известные достопримечательности Римини. Например, собственными глазами увидеть легендарную реку Рубикон, Арку Августа, Часовую Башню и Палаццо Бриоли, замок Сиджизмондо. Если вы в ближайшее время собираетесь отправиться в путешествие, обязательно прочитайте отзывы об отелях Римини. Здесь вы найдете отзывы туристов, которые совсем недавно вернулись из путешествия. Они поделятся с вами своими впечатлениями об отелях и отдыхе, посоветую лучшие экскурсионные программы, и расскажут о лучших местах для шопинга. Все лучшее только для вас!


Лондон

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:14 + в цитатник

3688700_london_thames (640x480, 55Kb)

Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых крупных городов Европейского Союза - Лондон. история Лондона начинается еще с периода Римской империи. В Лондоне сосредоточены крупнейшие деловые, культурные и финансовые центры. Не смотря на то, что здесь вы не найдете экзотику, Лондон очень привлекателен для туристов со всего мира. Кстати, если у вас есть желание можете посмотреть географическое месторасположение Лондона на карте. Подробная карта Лондона на русском языке поможет вам без труда найти любой интересующий объект, например, музеи, парки, храмы, достопримечательности, отели и многое другое. Многие достопримечательности Лондона известны на весь мир. К ним относятся: великий Биг-Бен, лондонский музей мадам Тюссо, площадь Пикадилли, Лондонский Тауэр, Букингемский дворец, Тауэрский мост, стадион Уэмбли и другие.


Рим

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:11 + в цитатник

3688700_pict705 (700x483, 255Kb)

А вы хотели бы отправиться в путешествие в столицу Италии - Рим? На сегодняшний день Рим по праву является одним из самых популярных туристических направлений, благодаря своей богатой культурной истории и уникальным архитектурным достопримечательностям. В Рим е вы можете насладиться красотой исторических и архитектурных памятников из разных эпох. Самые известные достопримечательности Рима: Вилла Боргезе, Колизей, Палатин, Золотой дом Нерона, Национальная Галерея Современного Искусства, Папская пинакотека, Святая лестница. Всем, кто в ближайшее время собирается отправиться в Рим, советую прочитать полезную информацию про отели Рима. На сайте вы найдете подробное описание номеров с фото, узнаете информацию об их звездности и предоставляемых услугах, а также сможете прочитать отзывы туристов, которые совсем недавно вернулись из путешествия и готовы поделиться с вами своими яркими впечатлениями.


Мальдивы

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник

3688700_85557_95 (539x403, 104Kb)

Думаю, что каждый из вас хоть раз в жизни мечтал отправиться в путешествие на Мальдивы. Богатства райских островов и бирюзовые воды привлекают туристов со всего мира. Каждый остров представляет собой непревзойденный курорт с красивейшими пейзажами, а также свежим и чистым воздухом. Здесь вы не найдете привычную суету для больших городов. Романтическая атмосфера, экзотические бунгало, шелест пальмовых листьев, пенье райских птиц и легкий приятный ветерок обеспечат вам по- настоящему райский воздух.

Всем желающим узнать больше о райских Мальдивах, советую посмотреть Мальдивы на карте Мира. Если вы решите отправиться в путешествие на Мальдивы, рекомендую выбрать комфортабельные отели для вашего отдыха заранее. Например, можно посетить сайт, на котором представлены отели Мальдив на любой вкус. Здесь вы можете узнать всю подробную информацию об облуживании в отелях, количестве звезд, удобствах, посмотрите фотографии отелей и даже прочитаете отзывы туристов.


Банкгок

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:06 + в цитатник

3688700_photo105 (700x469, 255Kb)

Необыкновенно красивый и экзотический Бангкок чарует и привлекает туристов со всего мира. А хотели бы вы отправиться в путешествие хотя бы на пару недель в удивительный Бангкок? Интересно отметить, что Бангкок является одним из самых популярных туристических направлений во всем мире, но больше всего он привлекает внимание туристов из Западной Европы и России. Бангкок может удовлетворить запросы самых требовательных туристов. Здесь вы найдете все, что искали, от погружения в восточную культуру до экзотических приключений и ярких развлекательных программ.

Интересует географическое месторасположение Бангкока? Тогда подробная карта Бангкока на русском языке станет вашим незаменимым помощником. Обязательно возьмите ее с собой, когда будете ехать в Бангкок. Ведь имея эту карту, вы сможете без труда найти нужные вам кафе, храмы, достопримечательности или другие объекты. В Бангкоке очень много разнообразных экскурсионных программ. А достопримечательности Бангкока поражают своей красотой и величием. К основным достопримечательностям Бангкока относятся: Королевский дворец, Крокодиловая ферма в Самутпракарн, Национальный музей Бангкока, Королевский музей тайской армии и другие. Бангкок – страна контрастов, которая открывает нам восточную культуру с совершенно новой стороны.

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  

Зеленый борщ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 01:11 + в цитатник

3688700_green-borshch-zoom (600x500, 68Kb)

Вам потребуется:

  • 500 г нежирной свинины с косточкой
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 средних картофелины
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • по 200 г шпината и щавеля
  • зелень укропа и петрушки
  • душистый перец горошком
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.
  2. Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держать накрытым в теплом месте. Долейте в кастрюлю кипяток примерно до 3 литров.
  3. Очищенную картошку нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон. Варите минут 10.
  4. Морковку натрите на мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Поперчите.
  5. Шпинат и щавель тщательно промойте. Нарежьте шпинат недлинными полосочками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
  6. Щавель нарежьте так же, как шпинат, добавьте в борщ, дайте вскипеть и сразу снимайте с огня, чтобы щавель не разварился. Дайте настояться минут 15.
  7. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа можно добавлять вместе со щавелем или прямо в тарелки.
  8. Часть яиц нарежьте кубиками, часть – кружочками.
  9.  Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую кусок мяса, яичный кружочек и посыпьте нарезанным яйцом. По желанию можно добавлять сметану

Хотите преподнести своим друзьям оригинальный подарок? Тогда посетите интернет-магазин, в котором можно купить прикольную футболку. Здесь вы найдете огромный выбор футболок на любой вкус!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп-пюре из грибов

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 01:07 + в цитатник

 

 

3688700_cream-of-mushroom-soup-zoom (600x500, 69Kb)

Вам потребуется:

  • 200 г шампиньонов
  • 600 мл куриного бульона
  • 300 мл молока или сливок
  • 1 небольшая луковица
  • 60 г сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея
  • немного зеленого лука
  • щепотка сухого тимьяна или пара веточек свежего
  • 1-1,5 столовой ложки крахмала
  • соль
  • перец
  • сухарики (по желанию)

Примечание: Несколько белых сушеных грибов делают этот суп еще вкуснее.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте луковицу.
  2. Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками. Несколько небольших грибов можно нарезать пластинками и отложить для украшения супа (в этом случае их нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели).
  3. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на маленьком огне минут 10, помешивая, чтобы овощи не зажарились.
  4. Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
  5. Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко или сливки и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.
  6. Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Количество крахмала зависит от ваших предпочтений. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.
  7. Отложенные грибы обжарьте на сливочном масле до румяности, подсолите.
  8. Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет.
  9.  Разлейте суп по тарелкам, посыпьте поджаренными пластинками грибов и мелко нарезанным наискосок зеленым луком. При желании посыпьте сухариками.

Далеко не каждая женщина владеет искусством идеального макияжа. Уроки фотошопа макияж помогут вам реализовать в жизни свои самые смелые фантазии.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 834 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь