-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Харчо с соусом ткемали

Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:55 + в цитатник

Замечательный суп грузинской кухни

Харчо с соусом ткемали.

Для харчо вам потребуется:

 

  • 500 г мякоти говядины
  • 100 г риса
  • 100 г грецких орехов
  • 150 г соуса ткемали
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ч. л. хмели-сунели
  • 1 ч. л. тархуна
  • 1 ч. л. зиры
  • 3 зубчика чеснока
  • черный перец
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Нарежьте говядину небольшими кусочками
    Нарезаем мясо
  2. Положите мясо в кастрюлю, залейте 4 литрами воды (часть воды выкипит в процессе варки) и поставьте варить бульон. Для вкуса можно добавить целую луковицу и корень петрушки. В конце варки посолите бульон по вкусу.
  3. Когда мясо сварится, выньте из бульона луковицу и петрушку, добавьте в кастрюлю рис и варите 10 минут.
  4. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанную мелкой соломкой морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты, затем переложите лук и морковь в кастрюлю с бульоном.
    Обжариваем лук и морковь
  5. Измельчите грецкие орехи и добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
    Измельчаем орехиДобавляем грецкие орехи в суп харчо
  6.  Добавьте в суп соус ткемали, хмели-сунели, тархун, зиру, измельченный перец и чеснок. Через 2-3 минуты положите зелень, через минуту выключите огонь и дайте настояться 20 минут под крышкой.

 

Собираетесь в путешествие по Болгарии? Рекомендую для начала посмотреть аэропорты Болгарии на карте. Думаю, что эта информацию многим станет полезной.

Совсем скоро наступит лето и уже пора подумать о своем летнем отпуске. Думаю, что карта Кемера, Турция поможет вам сделать правильный выбор.

Если существует рай на земле тогда это наверняка Мальдивы. Где находятся Мальдивы на карте можно узнать прямо сейчас.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку