-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Зеленый борщ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 01:11 + в цитатник

3688700_green-borshch-zoom (600x500, 68Kb)

Вам потребуется:

  • 500 г нежирной свинины с косточкой
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 средних картофелины
  • 2-3 сваренных вкрутую яйца
  • по 200 г шпината и щавеля
  • зелень укропа и петрушки
  • душистый перец горошком
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.
  2. Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держать накрытым в теплом месте. Долейте в кастрюлю кипяток примерно до 3 литров.
  3. Очищенную картошку нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон. Варите минут 10.
  4. Морковку натрите на мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Поперчите.
  5. Шпинат и щавель тщательно промойте. Нарежьте шпинат недлинными полосочками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
  6. Щавель нарежьте так же, как шпинат, добавьте в борщ, дайте вскипеть и сразу снимайте с огня, чтобы щавель не разварился. Дайте настояться минут 15.
  7. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа можно добавлять вместе со щавелем или прямо в тарелки.
  8. Часть яиц нарежьте кубиками, часть – кружочками.
  9.  Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую кусок мяса, яичный кружочек и посыпьте нарезанным яйцом. По желанию можно добавлять сметану

Хотите преподнести своим друзьям оригинальный подарок? Тогда посетите интернет-магазин, в котором можно купить прикольную футболку. Здесь вы найдете огромный выбор футболок на любой вкус!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Марина_Данелян   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 09:50 (ссылка)
Великолепно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку