-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Суп-пюре из грибов

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 01:07 + в цитатник

 

 

3688700_cream-of-mushroom-soup-zoom (600x500, 69Kb)

Вам потребуется:

  • 200 г шампиньонов
  • 600 мл куриного бульона
  • 300 мл молока или сливок
  • 1 небольшая луковица
  • 60 г сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея
  • немного зеленого лука
  • щепотка сухого тимьяна или пара веточек свежего
  • 1-1,5 столовой ложки крахмала
  • соль
  • перец
  • сухарики (по желанию)

Примечание: Несколько белых сушеных грибов делают этот суп еще вкуснее.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте луковицу.
  2. Сельдерей и грибы нарежьте маленькими кубиками. Несколько небольших грибов можно нарезать пластинками и отложить для украшения супа (в этом случае их нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не темнели).
  3. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, добавьте нарезанный лук, сельдерей и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тушите на маленьком огне минут 10, помешивая, чтобы овощи не зажарились.
  4. Добавьте нарезанные грибы, немного посолите, чтобы грибы пустили сок и томите на маленьком огне под крышкой около 15 минут, периодически помешивая.
  5. Когда овощи и грибы размякнут, влейте в кастрюлю молоко или сливки и бульон. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Размешайте и варите на небольшом огне около 10 минут.
  6. Крахмал разведите в небольшом количестве воды (около 50 мл), тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп. Количество крахмала зависит от ваших предпочтений. Для не очень густого супа возьмите 1 полную столовую ложку, а для густого супа может понадобиться около 2 столовых ложек.
  7. Отложенные грибы обжарьте на сливочном масле до румяности, подсолите.
  8. Варите суп еще минут 10, пока он не загустеет.
  9.  Разлейте суп по тарелкам, посыпьте поджаренными пластинками грибов и мелко нарезанным наискосок зеленым луком. При желании посыпьте сухариками.

Далеко не каждая женщина владеет искусством идеального макияжа. Уроки фотошопа макияж помогут вам реализовать в жизни свои самые смелые фантазии.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

Марина_Данелян   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 09:49 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку