-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14429




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Шапочки Санта Клауса

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:51 + в цитатник

3688700_uMId4rH3UE (600x600, 58Kb)

Ингредиенты:
Шоколад
Шоколадно-ореховая паста
Взбитые сливки
Клубника

Приготовление:
Клубнику начините пастой шоколадно-ореховой. Поставьте клубнику на кусочек шоколада (предварительно туда выдавите немного сливок). Вокруг клубники сделайте ободок для шапочки и "бумбон".

3688700_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

Узнать все про отель Sol Sharm 4* может абсолютно каждый из вас.

Благо с помощью Интернета прочитать отзывы об отеле Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4* и найти любую другую информацию об отелях можно на сайте hotels.turizm.ru.

И даже отзывы об отеле Atlantis 4* в Австралии можно прочитать в любое удобное время.


Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:48 + в цитатник

3688700_CgZNU8u0eI (399x529, 51Kb)

Ингредиенты:

Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г
Картофель — 10 шт
Шпинат (замороженный) — 500 г
Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего слоя с сыром) — 200 мл
Молоко (3,2%) — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (2 – в заливку, 1 – в пюре ) — 3 шт
Сыр твердый (Гауда) — 50 г
Масло сливочное (1 ст.л. – в пюре, 1 ст.л. – для пассеровки лука) — 2 ст. л.
Орех мускатный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Горячий картофель размять в пюре с 1 ст.л. сливочного масла, 100 мл теплого молока и 1 яйцом.
2. Семгу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать в 1 ст.л. сливочного масла.
3. Добавить к луку шпинат (размороженный, отжатый от воды и нарезанный). Тушить шпинат 7-8 минут. На дно смазанной формы для запекания выложить кусочки семги, на неё слой лука и шпината. Залить яично-сливочной массой (2 яйца взбитых со 100 мл сливок).
4. Сверху выложить слой воздушного пюре, разровнять пюре лопаткой. Поставить форму с запеканкой в духовку, предварительно разогретую до 200 гр. На 20 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с оставшимися 100 мл сливок.
5. Запеканку вынуть из духовки, залить смесью сыра со сливками, запекать ещё 5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится и не появится румяная корочка. Подавать на стол немедленно. Можно украсить зеленым луком или укропом.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить туристический портал, на котором можно узнать про отель Rehana Sharm Resort 4* и посмотреть фото.

Также при желании вы можете узнать отзывы об отеле Carelta Beach 4* на портале hotels.turizm.ru.

Если же вы собираетесь в Турцию, тогда отель Pemar Beach Resort 5* к вашим услугам.


Карнитас

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:44 + в цитатник

3688700_HRvzYcqtCrM (550x365, 34Kb)

Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках.

Ингредиенты:
свинины — 1.2 Килограмм (бескостной)
апельсинового сока — 3/4 Стакан
лимона — 1/2 Штук
чеснока — 7 Зубчик
соли — 1 Ст. ложка
тмина — 1 Ст. ложка
кинзы — 1/4 Стакан
куриного или говяжьего бульона — 1/4 Стакан

Приготовление:
1. Нарезать свинину кубиками. В медленноварку добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Выложить свинину в один слой. Установить медленноварку на 4 часа на высокий огонь или на 8 часов на низкий огонь. Готовить до тех пор, пока мясо не станет нежным.
3. Нагреть кастрюлю с 2 чайными ложками оливкового масла. Выложить свинину в кастрюлю и обжарить до коричневого цвета и хрустящей корочки в несколько партий. Добавить мексиканское пиво и варить до испарения.
4. Подавать свинину на лепешках с гарниром из мелко нарезанного репчатого лука, авокадо, свежей кинзы и ломтиков лайма. Если у вас нет медленноварки, смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле. Выложить свинину в один слой. Смесь довести до кипения. Жарить мясо на слабом огне до мягкости, пока жидкость не испарится, около 3 - 4 часов. Если жидкость быстро испаряется и свинина сухая, добавить еще немного жидкости и продолжать тушить. Переложить свинину в горячую сковородку и продолжать готовить.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать отзывы об отеле Alara Park Residence 5* может каждый из вас. Достаточно лишь посетить туристический портал.

Здесь же вы найдете все про отель Amc Azur 5* и сможете ознакомиться с отзывами экспертов и туристов.

Ну, а прочитать отель Kervansaray Lara 5* равно, как и о любом другом отеле можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.


Кексы в горошек на пару

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:40 + в цитатник

3688700_p0EFli2uH0I (415x604, 23Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
150 мл молока
300 г муки
3 чайных ложки разрыхлителя
3 чайных ложки клубничного порошка
12 чайных ложек любимого джема

Приготовление:
Нагрейте пароварку. В большой миске взбейте на высокой скорости яйца с сахаром. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Тесто разделите на двое, одну часть покрасьте по желанию, чтобы получился "горошек".
Переложите обе части теста в кондитерские мешки (для каждого цвета - свой). Застелите силиконовую/стеклянную форму для кексов бумажными формочками.
Заполните каждую формочку примерно на 1/3 тестом одного цвета. Выложите 1 чайную ложку джема, закройте тестом (на 3/4 высоты формочки). Сделайте "горошек" тестом другого цвета.
Убедитесь, что вода кипит и поставьте кексы на среднюю мощность на 10-15 минут. Остудите на решетке и подавайте.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на отель Barcelo Solymar 5*, узнать о котором можно на портале hotels.turizm.ru.

Также рекомендую обратить внимание на отель Sol y mar riva club hotel 5*, который, к слову пользуется довольно большой популярностью.

Всем, кто любит экзотику будет полезно прочитать отзывы об отеле Simena Hotel 5* и уже на основе этой информации выбрать наиболее приемлемый для себя вариант.


Шафрановый рис с изюмом и кедровыми орешками

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:36 + в цитатник

3688700_Pp8cuVTpwgs (604x400, 101Kb)

Ингредиенты:
325 г риса Басмати, промыть
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки кедровых орешков
1 луковица, мелко нарезать
4 столовых ложки изюма (золотой)
425 мл кипятка
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки шафрана (или 1/2 чайной ложки куркумы)

Приготовление:
Замочите рис в теплой воде на 10 минут, слейте. Пока рис замачивается, поставьте пол чайника кипятиться. Нагрейте масло на средней сковороде на среднем огне. Обжарьте кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета (1-2 минуты), периодически помешивая. Переложите орешки в миску.
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до коричневатого оттенка (5-7 минут), помешивая. Добавьте в сковороду рис и варите около 2 минут. Добавьте изюм, влейте вскипевшую воду, посолите и добавьте шафран. Увеличьте огонь до максимального и доведите все до кипения. Перемешайте рис, закройте сковороду, уменьшите огонь до минимального и готовьте около 10 минут пока рис не станет мягким (крышку в это время не подымайте). Выключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 15 минут. Затем пройдитесь вилкой по нему. Переложите приготовленный рис на блюдо, сверху присыпьте орешками и подавайте.

3688700_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Всем, кто хочет посмотреть фото отеля Meder Resort 5*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Здесь вы также можете узнать все про отель Letoonia Golf Resort 5* и ознакомиться с отзывами экспертов.

Если же вы предпочитаете экзотический отдых, тогда отель Semiramis Village Hotel 4* без сомнений привлечет ваше внимание.




Процитировано 1 раз

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:32 + в цитатник

3688700_DgD8dVMDrwE (604x455, 55Kb)

Для брауни:

200 г темного шоколада
200 г масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
110 г муки

Для чизкейка:

400 г кримчиза
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 яйца

Для крема:

300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 38%)
100 г сахарной пудры
150 г малины (плюс малина для украшения торта)

форма 33х23х5-см.
получается 12-16 порций (очень больших!)

1. Разогрейте духовку до 170 С.

Для брауни:

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Взбивайте миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока не они не превратятся в хорошо перемешанную массу.

4. Добавляйте по одному яйцу, продолжая при этом взбивать и собирая со стенок миски ингредиенты, которые не попадают под лопасти миксера.

5. Постепенно всыпьте муку, тщательно размешивая тесто после каждой добавленной порции. Переключите миксер на максимальную скорость, продолжайте взбивать, добиваясь максимальной гладкости теста.

6. Добавьте шоколад, перемешайте еще раз. Переложите в приготовленную форму, разровняйте верх.

Для чизкейка:

7. На низкой скорости взбейте кримчиз, сахарную пудру, экстракт ванили.

8. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной. В конце взбивания можно переключиться ненадолго на более высокую скорость, но здесь важно не переборщить с взбиванием.

9. Выложите на слой с брауни, разровняйте.

10. Пеките 30-40 мин или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остудите, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Для крема:

11. Взбейте сливки с сахарной пудрой и малиной.

12. Достаньте брауни+чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками, украсьте сверху малиной.

Получается нереально (я еще раз повторю - НЕРЕАЛЬНО) вкусно и нереально много! Торт в итоге весит около 2 кг и отлично делится на 12-16 внушительных порций. Словом, гениальная находка для праздников и вечеринок.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать все про отель Carabela Bach Resort Casino 4* можно на туристическом портале hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете найти массу другой полезной информации, например, прочитать отзывы об отеле Rehana Royal Beach Resort Spa 5* и посмотреть фото.

Также рекомендую узнать про отель Iberostar Royal El Mansour 5*, чтобы сделать наиболее правильный выбор для своего отдыха.


Съедобные хрустящие салатницы из пармезана

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:28 + в цитатник

3688700_4FDFd3hbjGs (600x400, 59Kb)

Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересуют отзывы об отеле Atlantica Miramare Beach 4*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Также можете посмотреть фото отеля Aldemar Paradise Mare 5* и ознакомиться с подробным обзором отеля.

Заходите на сайт, читайте отзывы об отеле Marmaris Resort 5* и выбирайте любую другую интересную для себя информацию.


Вареники с картофелем и сыром

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник

3688700_9kwgi6VMGVc (604x453, 41Kb)

Ингредиенты:
для начинки:

масло сливочное - 100г
тертый сыр "Чеддар" - 250г
лук репчатый - 4 средних луковицы
картофель - 10-12 клубней
чеснок - по вкусу
для теста:

мука - 6 стаканов
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
немного воды


Приготовление:
Отварите очищенный картофель, пока он не станет очень мягким. Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле.

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотого цвета и выложите большую часть лука к картошке. Туда же добавьте тертый сыр и потолките картофель. Добавьте по вкусу соль, перец и чеснок и снова перемешайте (можно использовать миксер).

В большую миску насыпьте муку, сделайте в центре углубление и положите туда соль, слегка взбитые яйца и около 1 стакана воды Хорошенько перемешайте, добавьте еще воды, если нужно, и вымесите эластичное гладкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в тонкий пласт. Стаканом вырежьте круглые лепешки, на каждую из которых, положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смажьте взбитым сырым яйцом и защипите. Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода и подайте горячими со сливочным или топленым маслом или со сметаной.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Pierre Anne 3* и найти массу другой полезной информации для туристов.

Также вы сможете найти здесь отзывы об отеле Mediterraneo 4* или же ознакомиться с отзывами о любом другом отеле.

Уверена, что фото отеля Malia Beach 4* также привлекут внимание многих из вас, а посмотреть их можно на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз

Чесночные сухарики

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:19 + в цитатник

3688700_pouRopKIQ_M (456x604, 48Kb)

Ингредиенты:

французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Ознакомиться с фото отеля Amc Azur Grand Resort 5* можно в любое удобное время на одном из лучших туристических порталов.

Также при желании вы сможете посмотреть фото отеля Corinthia Club Hotel Tekirova 5* и найти обзоры других отелей.

Возможно, вас заинтересует отель Akka Antedon Hotel 5* узнать о котором можно на сайте hotels.turizm.ru.


Салат «Легкость»

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник

3688700_w5HB9bnTtOk (600x375, 50Kb)

Ингредиенты:

- крабовые палочки - 200 гр.
- пекинская капуста - 200 гр.
- ананасы - 1/2 банки (200 гр.)
- кукуруза - 1/2 банки (200 гр.)

Для заправки:
- майонез (или сметана)
- соль

Приготовление:

Крабовые палочки хорошо разморозить, порезать крупными кусочками (палочку вдоль пополам, а потом поперек на кусочки).
Пекинскую капусту порезать кусочками. Ананасы порезать крупными кусочками.
В салатник положить крабовые палочки, пекинскую капусту, ананасы, кукурузу.

Приятного Вам аппетита!

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Посмотреть фото отеля Rose Residence Beach Hotel 5* можно без труда на одном из лучших туристических порталов.

Также вы сможете прочитать отзывы об отеле Arancia Resort 5* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников на сайте hotels.turizm.ru.

Возможно, вы также захотите посмотреть фото отеля Melia Caribe Tropical 5* или же ознакомиться с обзором любого другого отеля. Сейчас это вполне возможно.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 944 ... 415 414 [413] 412 411 ..
.. 1 Календарь