Чесночные сухарики |
Ингредиенты:
французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Ознакомиться с фото отеля Amc Azur Grand Resort 5* можно в любое удобное время на одном из лучших туристических порталов.
Также при желании вы сможете посмотреть фото отеля Corinthia Club Hotel Tekirova 5* и найти обзоры других отелей.
Возможно, вас заинтересует отель Akka Antedon Hotel 5* узнать о котором можно на сайте hotels.turizm.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |