-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:32 + в цитатник

3688700_DgD8dVMDrwE (604x455, 55Kb)

Для брауни:

200 г темного шоколада
200 г масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
110 г муки

Для чизкейка:

400 г кримчиза
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 яйца

Для крема:

300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 38%)
100 г сахарной пудры
150 г малины (плюс малина для украшения торта)

форма 33х23х5-см.
получается 12-16 порций (очень больших!)

1. Разогрейте духовку до 170 С.

Для брауни:

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Взбивайте миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока не они не превратятся в хорошо перемешанную массу.

4. Добавляйте по одному яйцу, продолжая при этом взбивать и собирая со стенок миски ингредиенты, которые не попадают под лопасти миксера.

5. Постепенно всыпьте муку, тщательно размешивая тесто после каждой добавленной порции. Переключите миксер на максимальную скорость, продолжайте взбивать, добиваясь максимальной гладкости теста.

6. Добавьте шоколад, перемешайте еще раз. Переложите в приготовленную форму, разровняйте верх.

Для чизкейка:

7. На низкой скорости взбейте кримчиз, сахарную пудру, экстракт ванили.

8. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной. В конце взбивания можно переключиться ненадолго на более высокую скорость, но здесь важно не переборщить с взбиванием.

9. Выложите на слой с брауни, разровняйте.

10. Пеките 30-40 мин или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остудите, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Для крема:

11. Взбейте сливки с сахарной пудрой и малиной.

12. Достаньте брауни+чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками, украсьте сверху малиной.

Получается нереально (я еще раз повторю - НЕРЕАЛЬНО) вкусно и нереально много! Торт в итоге весит около 2 кг и отлично делится на 12-16 внушительных порций. Словом, гениальная находка для праздников и вечеринок.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать все про отель Carabela Bach Resort Casino 4* можно на туристическом портале hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете найти массу другой полезной информации, например, прочитать отзывы об отеле Rehana Royal Beach Resort Spa 5* и посмотреть фото.

Также рекомендую узнать про отель Iberostar Royal El Mansour 5*, чтобы сделать наиболее правильный выбор для своего отдыха.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку