Красивые фоны и картинки |
Интересно узнать, как вы предпочитаете искать заставки на рабочий стол на просторах глобальной сети? Ведь все мы время от времени меняем заставки на более актуальные. Например, сейчас на многих компьютерах можно увидеть яркие фотографии море, океана, экзотических курортов. А ведь в скором времени такие заставки станут не актуальны и придется менять их на осенние пейзажи. Найти красивые картинки, которые бы и по формату, и по тематике идеально подошли бы в качестве заставок на рабочий стол компьютера можно здесь https://top-fon.com/ на сайте, который является каталогом картинок. Сразу отмечу, что он довольно часто обновляется, поэтому здесь можно легко подобрать нужное изображение. Кроме того, все фото, картинки и фоновые изображения на сайте разбиты на тематические рубрики. Вы можете легко найти фотофоны, фоны с камнями, листами и другими природными изображениями. Кроме того, здесь можно подобрать красивые заставки и для мобильных устройств.
|
Курица Веллингтон |
Ингредиенты:
1 куриное филе,
1 квадрат слоеного теста,
100 г грибов,
1 луковица,
Соль,
Перец,
3 ст.л. сливочного масла,
3 ст.л. сухого вина,
2 ст.л. резаной петрушки,
50 г горгонзолы размять (сыр можно брать любой, но лучше текучий),
1 желток для смазки
Приготовление:
Грибы нарезать. Если они заморожены – разморозить и хорошо отжать.
Петрушку нарубить.
Филе вымыть, хорошо обсушить, посыпать солью и перцем. Отставить.
Растопить 1 ложку масла в сковороде. Нашинковать луковицу. Обжарить лук до румяности. Выложить на тарелку.
Растопить еще 1 ложку масла. Обжарить слегка грибы, влить вино и чуть их присолить, добавить петрушку и обжарить до выпаривания жидкости. Снять с огня и выложить на отдельную тарелку
Растопить последнюю ложку масла и обжарить на нем филе до корочки с обеих сторон. Снять сковороду с огня.
Духовку разогреть до 200°С.
Раскатать квадрат теста до размера стороны примерно 18-20 см (с краю можно отрезать тонкую полоску для украшения – вырезать из нее листики, веточки, грибочки). Взбить желток с 1 ст.л. воды, смазать им края квадрата теста.
В центр выложить обжаренный лук (площадь расположения начинки прикиньте, исходя их размера филе, оно должно укладываться на начинку как на подушку), на лук выложить слой грибов с петрушкой, на грибы уложить сыр. Поверх начинки – куриное филе.
Сложить каждый край к центру, потом еще раз подвернуть с боков выступающие треугольники теста – заготовка должна стать похожа на плотно спеленутого младенца.
Перевернуть заготовку швом вниз, смазать желтком и сверху по желанию украсить фигурками из обрезков теста.
Выпекать до румяности, слегка остудить и нарезать ломтиками. Если сыр текучий – он будет красиво вытекать на блюдо.
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Уха из форели |
Метки: уха рецепты форель |
Малиново-йогуртовый торт |
Легкий торт! Легкий не только в приготовлении, но и во вкусе. Очень удачная импровизация из домашнего йогурта Очень нежный и вкусный
тортик, с приятной малиновой кислинкой!
Ингредиенты:
1 тонкий бисквит
400 мл - домашнего йогурта
200 мл - 20% сливок
1,25 ст - сахара (можно регулировать по
вкусу) 300 г - малины (можно замороженной)
2,5 ст.л.- желатина
Приготовление:
Выпекаем тонкий бисквит по любому рецепту. Ту же форму, в которой
выпекался бисквит, выстилаем пергаментной бумагой, чтобы легче было вынимать торт. У меня форма разъемная. Выкладываем на дно формы бисквит.
Растворяем 1,5 ст.л. желатина в 100 мл горячей воды. Остужаем.
Малину взбиваем блендером с 1 стаканом сахара, нагреваем и варим несколько минут, остужаем, протираем через сито. Сильно можно не усердствовать.
Взбиваем сливки с йогуртом. Большую часть протертой малины добавляем во взбитую массу и перемешиваем, вводим желатин и
снова перемешиваем.
Выливаем массу на корж и ставим в холодильник до застывания.
Готовим малиновое желе: оставшуюся малину и жмых из сита заливаем 2 стаканами воды, всыпаем оставшийся сахар и варим
несколько минут.
Процеживаем и в этой горячей жидкости разводим оставшийся желатин (у меня был 1 ст.л. на 400 мл жидкости, но можно и чуть
больше желатина). Остужаем желе и выливаем на йогуртовый слой, даем застыть.
Корж ничем пропитывать не нужно, он будет и так мягким от йогуртового слоя.
Все, торт готов!
Думаю, что можно и вишневый сделать, и с другими ягодами.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Фаршированная курица, запеченная в «рукаве» с молодым картофелем |
Ингредиенты:
тушка цыпленка бройлера 1 шт,
картофель среднего размера 8 шт,
шампиньоны 8 шт,
лук репчатый 1 шт,
зелень укропа, соль по вкусу,
приправа для курицы «Гриль»,
майонез и рукав для запекания,
чеснок 3 дольки.
Приготовление:
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрезов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.
Лук чистим и режем кубиками.
Картофель моем, чистим и режем крупными, но тонкими кусочками.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Молодой картофель, лук и грибы смешиваем в кастрюле. Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем.
Затем этой массой наполняем курицу, набиваем очень плотно.
Отрезаем рукав (пленку) длиной 60см и на сухой антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу. Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу выкладываем рядом с ней в пакет. Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху).
Противень ставим в предварительно разогретую духовку. На среднем огне курицу выпекаем 2 часа.
Если у вас электрическая духовка, через час необходимо перевести духовку в режим нагрева только сверху.
Чтобы Ваша курочка не пригорела в газовой духовке, через час после начала приготовления, под низ нужно поставить сковородку с водой.
Сочное, аппетитное и просто обалденно вкусное блюдо!
Метки: курица рецепты |
Перцовка с медом и гвоздикой |
Приготовленная в домашних условиях перцовая настойка славится своим отменным вкусом и целебными свойствами. Употребляют её как обычный крепкий алкоголь, применяют в кулинарии, домашних косметологических процедурах, народной медицине.
В этом рецепте алкогольной основой перцовой настойки может быть водка или изготовленный в домашних условиях самогон высокого качества.
Ингредиенты:
Жгучий красный перец — 3 стручка.
Водка — 1 л.
Черный перец (горошек) — 5 гр.
Мед (майский или гречишный) — 3 ст. л.
Гвоздика сушеная — 2 бутона.
Приготовление:
Водку нужно перелить из бутылки в большую емкость, добавить сухие ингредиенты. Мед развести в небольшом количестве прохладной воды, соединить с остальными компонентами состава.
Все очень хорошо перемешать, банку закрыть капроновой крышкой и поставить в темное теплое место настаиваться на 5 дней. Раз в день напиток нужно взбалтывать, не открывая крышки. Последние 2 дня настойка должна отстаиваться, чтобы осадок собрался на дне емкости.
Готовый напиток перед применением процеживают, фильтруют через полотняную ткань. Оставшуюся после декантации массу не выбрасывают, а повторно заливают водкой, добавляют пару ложек меда и настаивают в течение недели.
Метки: перцовка рецепты напитки |
Носители для ЭЦП |
Заказ носителя для электронной цифровой подписи является достаточно востребованной услугой. Не секрет, что цифровая подпись обладает той же юридической силой, что и обычная на бумаге. Правда, для того, чтобы иметь возможность ставить на документах цифровую подпись, в первую очередь нужно пройти процедуру идентификации личности при подаче заявки, а также купить сертифицированный носитель для ЭЦП. С этим не возникнет проблем, так как сертифицированный носитель для электронной подписи Рутокен 2.0 всегда можно заказать в компании «Бизнеси-инфо», которая работает в Санкт-Петербурге. В первую очередь рекомендую сразу зайти на сайт компании, чтобы изучить доступный канал носителей для электронных цифровых подписей. Помимо описания в карточке товара вы также можете ознакомиться с отзывами, что, в свою очередь позволит вам составить полное впечатление о товаре и подобрать наиболее выгодное решение для бизнеса. Все представленные здесь носители для ЭЦП имеют индивидуальный сертификат.
|
Интересные заметки о продуктах и товарах |
Выбирая новый массажер для лица, скраб для тела и даже продукты питания, которые появились на рынке относительно недавно, мы стараемся в первую очередь изучить отзывы в Интернете, чтобы иметь полное впечатление о товаре. По крайней мере, я делаю именно так. Мое внимание привлек блог MATPEIIIKA, на страницах которого автор делится своими впечатлениями о том или ином товаре, рассказывает о новом опыте, а также делится интересными рецептами. Мое внимание сразу же привлек пост о знаменитом сливочном масле из Вологды. Уверена, что многие из вас когда-то давно, а, возможно, и сейчас пробовали этот продукты. Ведь вологодское масло известно своим высоким качеством не только в России, но и в странах СНГ. Интересно, что стоимость его выше обычного, но и ожидания у нас куда выше, чем от рядового сливочного масла из супермаркета. Мне было интересно прочитать мнение автора блога об этом продукты. По крайней мере, покупая это масло, теперь я знаю чего можно ожидать. Здесь же можно прочитать обзоры других товаров и посмотреть сезонные рецепты.
|
Спутниковое оборудование |
Каждая компания старается использовать преимущества технического прогресса для развития своего бизнеса. Спутниковая связь в настоящее время приобретает все большую популярность. В случае, если вы также заинтересованы в покупке современного оборудования для спутниковой связи, советую обратить внимание на компанию «ТехноФорум». Мне понравилось, что на сайте https://forumtech.ru можно сразу ознакомиться со всеми доступными услугами, связанными с телекоммуникациями и спутниковой связью и подобрать лучшее предложение для сотрудничества.
|
Запчасти на двигатель камминз |
Двигатель является сердцем любого оборудования. Если возникают проблемы с работой двигателя, то из строя выходит вся техника. Но даже в этом случае не стоит сразу искать новое оборудование, так как в большинстве случаев решить проблему можно с помощью замены определенных запчастей у двигателя. Возможно, вы ищите запчасти на двигатель камминз и хотите приобрести качественные запчасти с официальной гарантией от производителя. Скажу, что купить их можно не только в специализированных магазинах города, но и в интернет-магазине, что намного удобнее и выгоднее. Вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с полным каталогом оригинальных запчастей на двигатели Камминз, которые пользуются спросом во многих странах мира. Подобрать подходящую запчасть можно самостоятельно на сайте или же воспользовавшись помощью менеджеров компании. Учитывая, что двигатели Камминз необходимы для слаженной работы внедорожной и строительной техники, спрос за запчасти для них также достаточно высок.
|