Как делать покупки в секонд-хенде онлайн? |
Покупка новой одежды является приятным времяпрепровождением практически для каждой женщины. Другое дело, что не все мы любим ходить по магазинам. Но ведь всегда можно купить красивые обновки онлайн. Помимо стандартных магазинов одежды можно посетить секонд-хенд онлайн, ассортимент в котором удовлетворит требования даже самых взыскательных покупателей. Отмечу, что стоимость одежды в секонд хенде достаточно низкая. При этом одежда из Европы отличается высоким качеством. Среди доступных товаров можно даже найти брендовые вещи. Кроме того, мне понравилось, что в одном магазине можно сразу купить одежду для всей семьи. В наличии есть одежда для детей и взрослых.
|
Торт «Сердце» |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Сметана 10-20% — 200 г.
Сгущенное молоко — 150 г.
Какао — 3 ст.л.
Мука — 200-250 г.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Для крема:
Сыр Маскарпоне — 250 г.
Сливки 35% — 500 мл.
Сахар — 150 г.
Компот из абрикосов — 580 мл.
Для украшения:
Клубника — 100 г.
Желе для торта — 1 пакетик.
Миндальные лепестки — 50 г.
Приготовление:
Шаг 1
Готовим тесто. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и сгущенное молоко, перемешать.
Шаг 2
В муку всыпать разрыхлитель, какао и тщательно перемешать. Затем все смешать и замесить не густое тесто.
Шаг 3
Выпечь два коржа. В форму (в виде сердца) смазанную масло вылить половину теста и выпекать при t 180 градусов в разогретой духовке. Выпекать каждый корж примерно 20-25 минут.
Шаг 4
Готовим крем. Абрикосы из компота мелко нарезать кубиками. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть). Добавить сыр Маскарпоне (можно 2-3 ст.л. Маскарпоне отложить для украшения), перемешать (не миксером). Добавить абрикосы, перемешать.
Шаг 5
Выпеченный корж разрезать на 2 части (в итоге получится 4 коржа). Немного пропитать абрикосовым компотом. Выложить 1/3 крема, разровнять. Накрыть вторым коржом, немного пропитать компотом. Выложить половину оставшегося крема. Накрыть коржом, пропитать, выложить оставшийся крем, накрыть коржом.
Шаг 6
Украсить торт по вкусу. Смазать бока кремом и посыпать миндальными лепестками. Выложить нарезанную клубнику и залить желе для торта. Желе сварить согласно инструкции на упаковке, только воды положить в два раза меньше.
Шаг 7
При помощи шприца, выложить Маскарпоне по краю торта. Шаг 8 Готовый торт поставить в холодильник. Дать пропитаться в течении 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Пирог с абрикосами и творогом |
Ингредиенты на форму 20 см:
Мука — 160 г
Сахар — 65 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное холодное — 80 г
Для начинки:
Творог — 220 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 160 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Абрикосы — 350 г
Приготовление:
1. Для теста в миску (или в чашу кухонного комбайна) просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, нарезанное масло и растереть (прокрутить) в крошку. Убрать пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 180°, форму смазать маслом.
3. Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности.
4. Абрикосы разрезать на две половинки, косточки удалить.
5. В форму выложить половину теста, абрикосы. Распределить начинку и посыпать оставшимся тестом.
6. Выпекать 40–50 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Стейк лосося |
Лосось получил большую популярность на европейских берегах еще в Средневековье. Было принято сушить и коптить эту вкусную рыбу, а холодной зимой доставать её из закромов. Сегодня лосось доступен в любое время года. С овощами, в фольге, на гриле — вариантов приготовления много. Мы выбрали один из классических.
Ингредиенты:
Стейк лосося — 300 г
Лимон — 1 шт. = 120 г
Морская соль — 5 г
Смесь перцев — по вкусу
Оливковое масло — 10 г
Приготовление:
1. Очистите стейк от чешуи. Чтобы кухня осталась в чистоте, для очистки чешуи используйте полиэтиленовый пакет. Положите в него рыбу и снимите чешую при помощи маленького ножа. Промойте и промокните рыбу бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200°C и подготовьте фольгу.
2. Натрите стейк смесью соли и перца, щедро полейте соком лимона и смажьте оливковым маслом. Ненадолго оставьте рыбу в таком маринаде.
3. Выложите подготовленный стейк на фольгу, дополните розмарином и заверните в плотный конверт. Запекайте стейк в разогретой до 200°C духовке 20 минут.
4. За 10 минут до готовности приоткройте конверт с рыбой щипцами. Положите на поверхность тонкие ломтики лимона и снова отправьте в духовку, чтобы рыба зарумянилась.
Приятного аппетита!
Метки: стейк лосося рецепты рыба |
Покупки в онлайн секонд хенде |
Казалось бы, нет ничего зазорного в том, чтобы покупать товары в секонд хенде. Так поступают даже очень обеспеченные люди в поисках винтажных вещей. Тем более, что сейчас достаточно зайти на сайт секонд хенд онлайн, чтобы подобрать интересную обновку. Как правило, ассортимент товаров в секонд хендах достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог не просто купить новое платье или футболку, но собрать красивый образ, причем, одежду можно купить очень дешево, да к тому же с доставкой по Украине. Обратите внимание, что сейчас появилась возможность покупать одежду из Европы, среди которых имеется даже брендовая одежда. Она находится в очень хорошем состоянии и доступна к покупке не только оптом, но и в розницу.
|
Отдых на даче |
Обустроить свой дачный участок таким образом, чтобы там можно было не только работать в городе, но и отдыха в кругу семьи или друзей совсем не сложно. Если ваш участок позволяет, там можно установить бассейн, построить беседку, разместить гамак между деревьев, обустроить зону для барбекю или же сделать террасу для завтраков и ужинов на свежем воздухе. Также вы можете найти здесь https://na-dache.pro/ декорирование дачного участка в фотографиях, изучить варианты оформления ландшафтного дизайна, найти красивые идеи для создания цветочных клумб. Этот сайт интересен тем, что все советы здесь приведены в виде фото подборок. То есть, нет необходимости читать большие статьи лишь для того, чтобы найти новые и интересные идеи от любителей и профессионалов, которые помогут превратить самый типовой дачный участок в лучшее место для отдыха на природе. Изучайте доступные рубрики, смотрите фото подборки, берите интересные идеи на заметку, чтобы в итоге создать красивый сад, построить небольшой фонтан или же сделать декоративный водопад прямо на даче.
|
Как получить отказное письмо для Wildberries? |
Сотрудничество с популярной торговой площадкой Wildberries может быть выгодным для многих предпринимателей. Ведь это хороший шанс найти новых покупателей и в разы увеличить уровень продаж. В некоторых случаях может понадобиться отказное письмо. Советую перейти по ссылке https://www.rospromtest.ru/question.php?id=12187, чтобы узнать, как получить отказное письмо на Wildberries, сколько стоит данная услуга, как скоро можно получить заветный документ на руки и здесь же можно скачать форму заявки.
|
Куриная грудинка, фаршированная сыром, шпинатом и грибами с фенхелем и руколой. |
Ингредиенты:
Для фаршированной грудинки:
4 куриные грудинки, без кожи и костей.
3 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. лимонной цедры,
2 ч. л. лимонного сока,
1/2 ч. л. итальянской приправы,
1/4 ч. л. соли, плюс еще щепотка,
1/4 ч. л. черного молотого перца, плюс еще щепотка,
1/4 ч. л. чесночного порошка,
1/4 ч. л. паприки,
100 г грибов шиитаке, порезать ломтиками,
2 зубчика чеснока, подавить,
4 ломтика проволоне,
большая горсть свежих листьев молодого шпината,
15-20 г высушенных на солнце помидоров в оливковом масле,
4 ст. л. листьев петрушки, измельчить,
8 зубочисток,
1 лимон, порезать на 4 кружочка,
2 ст. л. кедровых орешков, поджарить.
Для салата:
200 г руколы,
1 небольшая головка фенхеля, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и порезать тонкими ломтиками,
60 мл лимонного сока,
1/4 ч. л. лимонной цедры,
2 ст. л. пармезана,
1/4 ч. л. соли,
1/4 ч. л. свежепомолотого черного перца,
1/4 ч. л. сахара,
1 зубчик чеснока, подавить,
60 мл оливкового масла.
Приготовление:
Фаршированная грудинка:
Разогреть духовку до 200°C. Покрыть противень фольгой. В большой тарелке замариновать мясо, добавив к нему 1 ст. л. оливкового масла, лимонный сок и цедру, итальянскую приправу, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца, чесночный порошок и паприку. Оставить на 20 мин.
Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в сковороде среднего размера на средне-высоком огне. Добавить шиитаке. Когда они станут более мягкими добавить щепотку соли и перца, а также 2 зубчика чеснока. Готовить 1-2 мин., пока грибы слегка подрумянятся. Переложить в тарелку.
Разогреть сковороду-гриль на средне-высоком огне. Сбрызнуть оливковым маслом и поместить в сковороду куриные грудинки. Готовить по 3 мин. с каждой стороны, чтоб они подрумянились. Переложить в тарелку и дать немного остыть.
Аккуратно сделать большой разрез в самой толстой части грудинки. Сначала поместить в это углубление ломтик проволоне, несколько листьев шпината, ложку помидоров, ложку шиитаке и щепотку петрушки. Закрыть грудинку с помощью двух зубочисток. Повторить с остальными грудинками. Переложить их на приготовленный противень. Выпекать 8-10 мин., до готовности (сыр должен растопиться). Вытащить из духовки. Убрать зубочистки.
Салат:
В миске среднего размера перемешать руколу и фенхель. Поставить в холодильник на время приготовления заправки. В небольшой миске взбить лимонный сок с чесноком. Медленно доливать оливковое масло, постоянно взбивая. Перед подачей к столу полить заправкой и перемешать.
Выложить куриные грудинки на сервировочные тарелки. Сбоку выложить салат. Украсить ломтиками лимона. Посыпать кедровыми орешками и петрушкой.
Метки: курица рецепты |
Чахохбили из куриных крылышек на сковороде |
Ингредиенты:
Крылышки куриные — 4–5 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло постное — 30 мл
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Вода — 1 стак.
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать крупными кубиками.
2. Куриные крылья разрезать на две части. Концы крыльев использовать не будем. Обжарить заготовки куриных крылышек на сковороде с двух сторон минут 5. Добавить луковую нарезку и жарить ещё 3 минуты. Добавить помидоры и тушить под крышкой минут 5.
3. Томатную пасту смешать с кипяченой водой. Получившийся состав влить в сковороду к ингредиентам. Добавить соль и молотые специи по вкусу.
4. Тушить под крышкой 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |