-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Немецкие булочки к завтраку

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:54 + в цитатник

3688700_zDRK2l_2uyE (604x404, 105Kb)

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 500 г
Вода питьевая - 130 мл
Молоко коровье - 130 мл
Масло сливочное - 75 г
Дрожжи - 25 г
Соль поваренная - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1500 мл
Сода пищевая - 3 ст.л.
Мак - по вкусу

Приготовление:

1. В миску просейте муку и соль.
2. В кастрюльке нагрейте воду, распустите в ней масло и добавьте холодное молоко. В эту теплую смесь добавьте дрожжи, хорошо размешайте вилкой и постепенно добавьте всю муку.
3. Вымесите тесто до эластичного состояния, положите в миску, накройте кухонным полотенцем и уберите в теплое место (примерно 35 градусов) на 45­-60 мин.
4. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, на рабочей поверхности разделите его на 12 равных кусочков примерно по 70 г и сформируйте их них любые по форме булочки (круглые, овальные, жгуты, сердечки).
5. Для сердечек разрежьте кусочек теста на 2 части, скатайте 2 конуса, сложите острыми концами вместе. Соприкасающиеся поверхности слегка смочите водой. Сверху можно украсить мелкими фигурками из теста.
6. Для витых булочек раскатайте тесто в колбаску длиной 40 см, сверните пополам в жгут, а затем его – в кольцо, спрятав кончики внизу.
7. В это время доведите до кипения воду в широкой кастрюле и добавьте соду. Будьте осторожны, так как все сильно вспенится!
8. По 2-­3 булочки полностью погружайте в слегка кипящий раствор на 5 сек и вынимайте шумовкой. Промокните шумовку снизу бумажным полотенцем. Выкладывайте булочки на застеленный пергаментом противень.
9. Посыпьте булочки крупной солью или семенами и только после этого на круглых и овальных сделайте крестообразные или поперечные надрезы очень острым ножом.
10. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке (с конвекцией) примерно 25 мин.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Яблочный штрудель с миндалем

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_bGd4MVuZ4eg (560x395, 106Kb)

Ингредиенты:

Яблоки зеленые - 4 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сок апельсиновый - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сахар - 60 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Изюм светлый - 60 г
Миндаль тертый - 45 г
Сахар коричневый мягкий - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 штука
Корица молотая - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом 2 противня. Очистите яблоки, вырежьте внутреннюю часть и порежьте на тонкие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте яблоки и готовьте 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте апельсиновый сок, мед, сахар и изюм. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится и яблоки не станут мягкими. Переложите начинку в миску.
2. Положите половину теста не посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольником. Сложите лист пополам и на сложенном крае сделайте двух сантиметровые надрезы, затем разверните тесто. Присыпьте миндалем. Из начинки слейте жидкость и выложите половины в центр листа. Смажьте края слегка взбитым яйцом и сложите вместе, слегка придавливая, чтобы они склеились.
3. Выложите штрудель на приготовленный противень, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и посыпьте половиной коричневого сахара, смешанного с корицей. Повторите тоже самое со второй половиной теста и оставшейся начинкой. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего теста.
4. Подавайте горячим со сливками или мороженым.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Хлеб с запеченным перцем

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник


3688700_FWDdtuacKgQ (600x400, 107Kb)



Ингредиенты:



Перец сладкий красный (паприка) - 3 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Соль морская - 1.25 ч.л.

Смесь сушеных прованских трав - 2.5 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г

Томатное пюре - 30 г

Йогурт питьевой - 150 мл

Оливковое масло - 15 мл



Приготовление:



1.Перец разрежьте пополам, удалите семена. Положите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смажьте маслом и поставьте запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут.

2.Пока перец печется, приготовьте тесто. Для этого просейте муку в широкую миску, добавьте соль, травы и дрожжи, перемешайте.

В углубление влейте 150 мл теплой воды, добавьте 2 ст.л. томатного пюре и несладкий питьевой йогурт. Замесите мягкое тесто и вымешивайте до гладкости и эластичности, затем поместите в теплое место для подъема на 30-40 минут.

3.Запеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздуться местами, переложите в закрывающуюся емкость и остудите под крышкой. Затем снимите кожицу, а мякоть нарежьте квадратиками.

4.Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

5.В подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и мешайте, пока не распределите его в тесте.

6.Форму смажьте маслом и выложите в нее готовое тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса для подъема в теплом месте.

7.Смажьте поверхность теста маслом, посыпьте крупной солью и травами.

8.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый хлеб выньте из формы и остудите на решетке, накрыв полотенцем.

9.Остывший хлеб нарежьте и подавайте.



Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог "Овощной цветок"

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_w3k5sGxgFA (493x604, 104Kb)

Ингредиенты:

цукини - 2 шт.
морковь (крупная) - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
яйца куриные - 4 шт.
масло сливочное - 150 г
мука - 300 г
вода (ледяная) - 7 ст.л.
сливки молочные - 300 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло нарезать на крупные куски, засыпать мукой и вместе с мукой продолжить рубить до образования не очень мелкой крошки. Добавить щепотку соли. Все перетереть в крошку очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпать в миску. Влить холодную воду. Перемешать руками около минуты. Выложить тесто в форму и руками распределить его по дну и бортикам. Слой теста должен быть достаточно тонким. Убрать форму с тестом в холодильник.
2. Морковь, цукини почистить и нарезать. Баклажан нарезать прямо с кожурой. В этом пироге важно, чтобы полоски овощей были примерно одной ширины. Подравнять овощи по толщине при помощи ножа, а затем нарезать тоненькими полосками при помощи овощечистки.
3. Вынуть форму с тестом из холодильника. Выкладывать полоски овощей в форму, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру. Чередовать цукини, баклажан и морковь.
4. Приготовить заливку. Яйца слегка взболтать венчиком, залить сливками, добавит натертый на мелкой терке чеснок, посолить. Натереть сыр на терке и смешать с остальными ингредиентами. Вылить заливку на овощи. Распределить ложкой сыр, похлопывая слегка по поверхности будущего пирога. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на нижнюю полку. Выпекать около часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рагу из говядины со сладким перцем и морковью

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:53 + в цитатник

3688700_9rDHvGRzT44 (600x400, 142Kb)


Тушеные овощи с мясными кусками — отличный вариант к обеденному столу либо к ужину. Желательно использовать мясо без прожилок и без лишнего жира. Как приготовить рагу из говядины со сладким перцем и морковью с фотографиями, узнаете со страниц предложенного рецепта.

Ингредиенты:

400 грамм-говядина
2 штуки-перец сладкий
3 штуки-морковь
3 штуки-лук
2 штуки-помидоры
по вкусу-паприка
по вкусу-соль
по вкусу-перец

Приготовление:

Мясную нарезку выполняем кусками покрупнее, прожариваем в масле растительном до состояния готовности.

Нарезку перца сладкого, лука и моркови выполняем формой кубиков.

Отправляем нарезку перца с морковью к мясу, прожариваем до приготовленного состояния, после чего подсыпаем укрупненный лук.

По готовности всыпаем нарезку томатов, подсыпаем приправки и тушим до готового состояния, в случае необходимости, вливаем чуток воды.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Обзор книги "Испытание"

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 12:19 + в цитатник

Стоит ли современному человеку тратить время на чтение книг, учитывая, что у нас под рукой всегда есть доступ к компьютеру и Интернету? Уверена, что читать нужно. Более того, важно читать не из-за долга или необходимости, а ради собственного удовольствия. Ведь доступно так множество различных жанров, что подобрать книгу по своему вкусу не составит особого труда. Если вы хотите прочитать книгу с нетривиальным сюжетом, советую вот здесь http://lib.com.ua/reviews/ispytanie.html ознакомиться с обзором книги Жоэля Шарбонно «Испытание», которая написана в жанре дистопи. Это история о поколении будущего. Каким оно будет, и какие угрозы ему предстоит преодолеть. Книга на самом деле очень интересная и заставляет подумать о том, к чему мы стремимся, что ждет нашу цивилизацию в будущем и как человек может её защитить. По ссылке выше вы можете ознакомиться с подробным описанием и обзором данной книги или же найти другие обзоры и рецензии на страницах электронной библиотеки.


Популярный игровой автомат Aztec Gold доступен бесплатно

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 11:49 + в цитатник

игровой автомат Aztec Gold играть бесплатно

Современные игровые автоматы радуют любителей азартных развлечений интересным и динамично развивающимся сюжетом. Думаю, что многие из вас не прочь отправиться на поиски приключений и сыграть на слоте Aztec Gold, который по ссылке https://igrat.vse-avtomaty.com/aztec-gold/ можно оценить бесплатно, как и другие доступные игровые автоматы. Первым делом, советую ознакомиться с описанием данного слота. Даже в том случае, если раньше вы не играли на автоматах, уже через пару минут после запуска слота в игре вы сможете уверенно запускать барабан и следить за выпавшими комбинациями. Каждый знак на табло имеет свою цену. Есть комбинации, которые приносят максимальный куш и именно их ожидают увидеть на табло азартные игроки.

Обращаю ваше внимание, что игровой автомат Пирамиды доступен сейчас без регистрации и смс. Это значит, что вы можете зайти на сайт в любое время суток и даже без регистрации в казино можно играть на этом или же любом другом понравившемся слоте в онлайн режиме. Демо-версия автомата не ограничивает вас в функционале слота. В демо игре будут доступны все те же функции, как и при запуске автомата для игры на деньги. Единственное, что играя без депозита, вы оперируете виртуальной валютой, а вот, если вы уделите время регистрации на сайте, то можно не только получить бонусы от казино, но и выиграть деньги, которые легко выводятся на свой электронный или банковский счет.

Естественно, для того, чтобы освоиться в онлайн казино, лучше для начала выбрать бесплатную игру. Яркие и сочные фрукты, экзотические пирамиды, классические шарики или книга Ра – каждый из этих аппаратов подарит вам драйв и хорошее настроение. Вы можете играть на слотах онлайн, скачивать их на свой компьютер или же заходить в онлайн казино с помощью мобильного устройства.



 Страницы: