Рагу из говядины со сладким перцем и морковью |
Тушеные овощи с мясными кусками — отличный вариант к обеденному столу либо к ужину. Желательно использовать мясо без прожилок и без лишнего жира. Как приготовить рагу из говядины со сладким перцем и морковью с фотографиями, узнаете со страниц предложенного рецепта.
Ингредиенты:
400 грамм-говядина
2 штуки-перец сладкий
3 штуки-морковь
3 штуки-лук
2 штуки-помидоры
по вкусу-паприка
по вкусу-соль
по вкусу-перец
Приготовление:
Мясную нарезку выполняем кусками покрупнее, прожариваем в масле растительном до состояния готовности.
Нарезку перца сладкого, лука и моркови выполняем формой кубиков.
Отправляем нарезку перца с морковью к мясу, прожариваем до приготовленного состояния, после чего подсыпаем укрупненный лук.
По готовности всыпаем нарезку томатов, подсыпаем приправки и тушим до готового состояния, в случае необходимости, вливаем чуток воды.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |