-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Телятина с грушами в белом вине

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:18 + в цитатник

3688700_iKidptZOaKI (604x604, 125Kb)

Ингредиенты:

● Телятина - 1 кг;
● Груши спелые - 6 шт;
● Белое сухое вино - 500 мл;
● Винный уксус - 1 ч.л.;
● Оливковое масло;
● Лук репчатый - 1 шт;
● Помидоры - 3 шт;
● Лимон - половина;
● Сельдерей - 5 стеблей;
● Имбирь;
● Сыр с белой плесенью для подачи.

Специи:
● Розмарин;
● Базилик;
● Барбарис.

Приготовление:

Телятину нарезаем на кусочки небольшого размера, обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук и доводим все до образования золотистой корочки. Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и отправляем в сковороду. Далее добавляем измельченный имбирь (примерно 1 ст.л.) и щепотку соли. Заливаем вином, добавляем 1 ч.л. винного уксуса и оставляем готовиться на медленном огне на 1,5- 2 часа.
Пока мясо томится беремся за приготовление груш. Очищаем груши от кожуры и семечек, нарезаем на кубики, накладываем в кастрюлю и заливаем вином. Когда груши закипят отжать несколько капель лимонного сока и варить на медленном огне около 10 мин. После того как груши приготовились вино не сливать.
С тех пор как прошло 1,5-2 часа добавить к мясу нарезанные стебли сельдерея, специи, 2/3 части груш и вино-грушевый бульон. Ждем еще час.
Подавать с салатом из рукколы, помидоров черри и сыра Фета. Украсить оставшейся частью груш и сыром с белой плесенью.

Приятного аппетита.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Котлеты из говядины

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:18 + в цитатник

3688700_hqqvTWu9wLU (650x330, 54Kb)

Ингредиенты:

Говядина 500 г
Сливочное масло 20 г
Лук репчатый 200 г
Говяжий жир 160 г
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Мясо пропустить через мясорубку, следом пропустить говяжий жир и одну луковицу.
2. Оставшийся лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить его к фаршу, а также добавить соль и перец, хорошо перемешать и отбить фарш. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Спустя 30 минут, еще раз отбить фарш, сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Переложить обжаренные котлеты на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Курица в чесночном соусе

Дневник

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:18 + в цитатник

3688700_ypaIHoAmHcs (530x353, 60Kb)

Ингредиенты:

●Курица 1-1,2кг,
●масло растительное 3 ст.л,
●чеснок 6-7 зубчиков,
●сметана не жирная 150гр
●вода 1 стакан

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон (не перестарайтесь!), посолить, поперчить, добавить пряностей.

Чеснок раздавить, измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу (сметана, укроп ), слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: