Курица в чесночном соусе |
Ингредиенты:
●Курица 1-1,2кг,
●масло растительное 3 ст.л,
●чеснок 6-7 зубчиков,
●сметана не жирная 150гр
●вода 1 стакан
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон (не перестарайтесь!), посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу (сметана, укроп ), слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |