-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 13635



“ел€тина с грушами в белом вине

ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:18 + в цитатник

3688700_iKidptZOaKI (604x604, 125Kb)

»нгредиенты:

● “ел€тина - 1 кг;
● √руши спелые - 6 шт;
● Ѕелое сухое вино - 500 мл;
● ¬инный уксус - 1 ч.л.;
● ќливковое масло;
● Ћук репчатый - 1 шт;
● ѕомидоры - 3 шт;
● Ћимон - половина;
● —ельдерей - 5 стеблей;
● »мбирь;
● —ыр с белой плесенью дл€ подачи.

—пеции:
● –озмарин;
● Ѕазилик;
● Ѕарбарис.

ѕриготовление:

“ел€тину нарезаем на кусочки небольшого размера, обжариваем на оливковом масле, добавл€ем мелко нарезанный лук и доводим все до образовани€ золотистой корочки. ќчищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и отправл€ем в сковороду. ƒалее добавл€ем измельченный имбирь (примерно 1 ст.л.) и щепотку соли. «аливаем вином, добавл€ем 1 ч.л. винного уксуса и оставл€ем готовитьс€ на медленном огне на 1,5- 2 часа.
ѕока м€со томитс€ беремс€ за приготовление груш. ќчищаем груши от кожуры и семечек, нарезаем на кубики, накладываем в кастрюлю и заливаем вином.  огда груши закип€т отжать несколько капель лимонного сока и варить на медленном огне около 10 мин. ѕосле того как груши приготовились вино не сливать.
— тех пор как прошло 1,5-2 часа добавить к м€су нарезанные стебли сельдере€, специи, 2/3 части груш и вино-грушевый бульон. ∆дем еще час.
ѕодавать с салатом из рукколы, помидоров черри и сыра ‘ета. ”красить оставшейс€ частью груш и сыром с белой плесенью.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 10:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NIMVFA   обратитьс€ по имени — одобрением ѕонедельник, 02 ћарта 2020 г. 15:24 (ссылка)
’ороший вкусный рецепт. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку