-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Телятина с грушами в белом вине

Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:18 + в цитатник

3688700_iKidptZOaKI (604x604, 125Kb)

Ингредиенты:

● Телятина - 1 кг;
● Груши спелые - 6 шт;
● Белое сухое вино - 500 мл;
● Винный уксус - 1 ч.л.;
● Оливковое масло;
● Лук репчатый - 1 шт;
● Помидоры - 3 шт;
● Лимон - половина;
● Сельдерей - 5 стеблей;
● Имбирь;
● Сыр с белой плесенью для подачи.

Специи:
● Розмарин;
● Базилик;
● Барбарис.

Приготовление:

Телятину нарезаем на кусочки небольшого размера, обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук и доводим все до образования золотистой корочки. Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и отправляем в сковороду. Далее добавляем измельченный имбирь (примерно 1 ст.л.) и щепотку соли. Заливаем вином, добавляем 1 ч.л. винного уксуса и оставляем готовиться на медленном огне на 1,5- 2 часа.
Пока мясо томится беремся за приготовление груш. Очищаем груши от кожуры и семечек, нарезаем на кубики, накладываем в кастрюлю и заливаем вином. Когда груши закипят отжать несколько капель лимонного сока и варить на медленном огне около 10 мин. После того как груши приготовились вино не сливать.
С тех пор как прошло 1,5-2 часа добавить к мясу нарезанные стебли сельдерея, специи, 2/3 части груш и вино-грушевый бульон. Ждем еще час.
Подавать с салатом из рукколы, помидоров черри и сыра Фета. Украсить оставшейся частью груш и сыром с белой плесенью.

Приятного аппетита.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2020 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Понедельник, 02 Марта 2020 г. 15:24 (ссылка)
Хороший вкусный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 16 Марта 2020 г. 11:46 (ссылка)
Доброго дня и весеннего радостного настроения.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку