-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 14057



ћанты с картошкой и грибами

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 10:19 + в цитатник

3688700_xhxH3If_e18 (680x445, 64Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
мука — 4 стакана
холодна€ вода — 1 стакан
соль — 1 ч.л.

ƒл€ начинки:
картофель — 2-3 шт.
грибы (шампиньоны) — 200-300 г
репчатый лук — 1 шт.

ѕриготовление:

1. ∆идкость выливаем в муку, добавл€ем соль и замешиваем тесто. ¬ымешиваем его хорошо, не менее 20 минут. “есто должно получитьс€ достаточно крутым и эластичным.  огда тесто уже хорошо промешано, дайте ему немного отдохнуть. ¬ это врем€ можно поставить на огонь нижнюю часть мантоварки, заполненную водой.

2. ѕриготовим начинку.  артофель (сырой) нарезать мелкими кубиками. Ћук и грибы очистить и мелко нарезать. ¬се ингредиенты смешать, посолить и перемешать.

3. –аскатываем тесто в большой пласт, режим его на квадраты, сверху выкладываем начинку, соедин€ем кра€, сначала крест накрест, а потом бока. ѕротивни мантоварки смазываем растительным маслом, выкладываем наши манты и варим их 30 мин.(можно и в пароварке).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку