-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673


Хрустящее новогоднее печенье

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 10:19 + в цитатник

3688700_caWwdEmlYG8 (604x377, 104Kb)

Ингредиенты:

300 г муки
100 г сахара
1 яйцо
200 г холодного масла, порезанного на кусочки

Приготовление:

1. Просеять муку в миску или в кухонный комбайн. Добавить сахар, яйцо и масло. Перемешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состояния.

2. Вымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. Месить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым.

3. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час.

4. Достать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут.

5. Раскатать тесто до толщины 3 мм.

6. Разогреть духовку до 180 С.

7. Покрыть противень бумагой для выпечки. Вырезать печенье с помощью формы для печенья разной формы. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.

8. Выложить вырезанные печенья на подготовленный противень. Оставить на 15 минут.

9. Выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета.

10. Остудить на решетке перед тем как украсить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку