-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Кростини с шампиньонами и петрушкой

Пятница, 21 Августа 2020 г. 12:41 + в цитатник

3688700_doPGw1zPHGE (700x455, 152Kb)

Вариантов приготовления кростини множество. К нашему ужину я готовила кростини с шампиньонами и петрушкой. Во-первых, грибы люблю любые в любом виде. Во-вторых, процесс приготовления элементарный (это важно, когда готовится сразу несколько блюд, а под ногами крутится маленькая непоседа :)) Ну и в-третьих, вариант беспроигрышный: они вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты:

багет - 1 длинный
шампиньоны - 350-400гр
петрушка - небольшой пучок
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2зубчика
соевый соус - 2ст.л.
лимонный сок - от 1/4 лимона
соль, черный молотый перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать не крупно. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Петрушку порубить.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Прибавить рубленый чеснок.
Выложить в сковороду шампиньоны и обжаривать их до румяного цвета при периодическом перемешивании (около 5-7минут).
Влить лимонный сок и соевый соус, готовить ещё около 1 минуты. Всыпать петрушку и снять с огня. Добавить соль (пробовать на вкус, т.к. соевый соус соленый) и свежемолотый черный перец.
Багет нарезать по диагонали тонкими ломтиками. Обжарить на смазанной маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Поверх кростини выложить грибы и подавать.

Приятного аппетита!

⚠ Мои примечания:
- Вместо петрушки можно приготовить с зеленым луком
- Как вариант приготовления: кростини не обжаривать. Поверх ломтиков багета разложить грибы, в которые натерто 50-60гр сыра (у меня была твердая Моцарелла) и запечь в нагретой до 200грдС духовке 10-12минут.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку