-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 7668
 омментариев: 2445
Ќаписано: 11571

Ѕорщ сибирский с фрикадельками и фасолью

„етверг, 08 »юн€ 2017 г. 20:13 + в цитатник

»нгредиенты: 
-м€сные кости дл€ бульона 
-фарш свино-гов€жий-500 гр(€ беру всегда больше) 
-капуста-1 шт 
-фасоль консервированна€-около 400 гр(можно сварить) 
-свекла-1 шт 
-морковь-2 шт 
-болгарский перец-1 шт 
-лук-1 шт 
-картофель-4-5 шт 
-чеснок-4 зубка 
-томатна€ паста-4-5 ст.л 
-зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло 

ѕриготовление: 
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист 
когда он будет готов,кости достать 
свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками 
картофель нарезать кубиками 
пока фрикадельки с картофелем вар€тс€,сделать зажарку из лука,моркови,болгарского перца и томатной пасты 
часнок подавить в ступке,капусту нашинковать 
зажарку влить в суп 
когда закипит,положить капусту 
после добавить фасоль и чеснок 
минут через 10,положить рубленную зелень 
отставить и дать насто€тьс€ 15 минут. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 »юн€ 2017 г. 21:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку