-Метки

Конфеты автомобили баклажаны булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рукоделие рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14678


Казахские баурсаки

Среда, 26 Апреля 2017 г. 17:12 + в цитатник

500 мл. молока 
2 ст. л. сметаны 
30 гр. сливочного масла 
200 мл. подсолнечного масла 
2 ст. л. сахара 
1 ч. л. соли 
10 гр. дрожжей 
1 кг. муки 

Описание 

Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки - ни один дастархан у казахов не обходится без них. 
Причём у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. 

Способ приготовления 

1.В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 

2.Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 

3.Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 

4.Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 - ни больше, ни меньше. 

5.Обжарить в кипящем растительном масле. 

6.Приятного вам аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку